当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2017款 28T 精英型
齐齐哈尔车友9537768: 外观个性,动力足。

外观个性,动力足。

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

齐齐哈尔车友9537768

凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 精英型

2017-06-18 首次发表
  • 2016-12
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的当属动力了,百公里加速六秒的快感体现在一辆家用代步车上还是很有亮点的,这款279马力400牛米的发动机真的让我爱不释手,凯迪拉克运用的砖石切割工艺在这款车上体现的淋漓尽致,科技感十足的中控设计理念。可能这款车走量的是28T时尚型,毕竟28T精英型只比时尚型多了个换挡拨片和氙气大灯等几个配置,价格却高了二万块钱,但我觉得这两万花的值,因为经常跑长途,高速省道国道都经常跑,夜间行车,车灯是决定安全与否的大前提!正好朋友认识本省的凯迪拉克的销售老总,价格上优惠还是很给力的,所以上了精英型。

最不满意

由于开的较少,不满意的目前油耗算一个,方向盘偏重,变速箱顿挫,美式车的做工!希望厂家能在细节上有所提升,凯迪拉克的定位毕竟算一款中高端产品,落地三十大多的车细节上还那么多不尽人意真的太不应该了。中控面板烤漆设计真的很失败,吸灰神器还怕刮痕!

B级车的空间,满足代步需求,偶尔满载也不会觉得很拥挤。

全家出游时

有过一家五口人长途自驾游的经历,这车空间还好,不是很拥挤家人也没觉得很累。可能和家里人身高都在一米八以下有关系哈哈!后备箱空间也很满意,放几个行李箱都很正常。

我身高不到一米八,调整好驾驶位后排空间表现也算中规中矩,一米八以下不会觉得拥挤。

这款279马力400牛米八速后驱的配置表现得真的很够用,动力没的说,同价位少有的良心配置,市区超车给油就走,配合八速变速箱,表现的相当满意。

高速给驾驶者足够的信心,无论是服务区进高速的短起步,还是一百二巡航加速超车,只要给油就会很快的回应你速度,绝不拖拉。

方向盘偏重,但是路感清晰指向精准,后驱车的操控真的没的说。

可能和我驾驶习惯有直接关系,油耗一直居高不下,市区十几个油耗很正常,跑几次高速后综合油耗也在九个左右!可能是为了动力只能牺牲油耗了,对比这车的动力油耗也在接受范围内。

平时上下班会偶尔堵车,市区油耗一直偏高,可能跟我驾驶习惯挂钩,我开车喜欢急加速,红绿灯起步也喜欢加速,所以导致油耗一直偏高。

跑了几次高速把综合油耗降到了十个,这车动力没的说,带来相对的油耗问题也是没的说。

横向对比

对比家里的新Q7,同是2.0发动机,Q7车重摆在那里,但是凯迪拉克的油耗一直高于Q7,无论是市区油耗还是高速的油耗!

舒适性谈不上有多舒适,对比同级别只能算中规中矩,毕竟是一款偏运动的代步车,和同级别主打舒适的车型还是有挺大差距的。

双层玻璃的设计,让车内静音效果做的非常好,各种噪音被隔绝的很彻底。

主副驾驶座的腰托很舒服,前排座椅有点短,要是在长一点就会相当舒适了。

行驶舒适性

悬架偏硬,毕竟是一款偏运动的车型,但是整体还好,对于舒适性也是仁者见仁智者见智的事。

我买这款车就奔着发动机和外观买的,运动不是优雅的外观设计,大气的整体流线型车身,加上砖石切割的设计,让每一个爱好这款车的车友都会驻足看上两眼。

精英型对比时尚型多的氙气大灯真的很实用,夜晚高速省道国道都很够用,不然卤素大灯开着真心累人。

运动气息浓厚的前脸,战斗气息十足的后屁股,加上钻石切割的设计,让整车看上去运动感十足。

内饰也算亮点不少,科技感十足,能摸到的地方都是软材质的,也算配置良心,内饰的中控烤漆设计要是能改下就更好了,不然时间久了刮花了会很难看,平时也很爱吸灰尘。

性价比还是很值得推荐的一款车,毕竟优惠大,外观内饰设计都很棒!动力总成也表现得相当优秀,这车除了油耗是硬伤,其余的真的都不错,三十万内的居家商务首选。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车7个月后追加口碑 | 2017-07-19

目前油耗还算满意,综合油耗八点几到九个,城市路段居多,而且本人开车还比较暴力,所以油耗目前很满意,只要一直保持下去就满意了!

城市路段居多,上下班有时偶尔拥堵,本人开车比较暴力,喜欢大脚油门的开,所以综合油耗市区能保持这样就算满意了!

高速路段就牛逼了,六个油耗多一点,这个油耗真的算是惊喜了,美系车一直号称油老虎,这款车的表现结合它的动力真的算很省油的一款车了!

由于开的少,首保之后这俩月还没去做二保,即使做二保也会按照保养手册进行保养,多余的收费项目建议车友可以忽略,毕竟很多四儿子忽悠的保养项目都是没必要的,只是为了赚咱们车主的钱。

故障就是很多车友的通病,我的也是正品难逃厄运,半轴漏油,密封圈出现了问题!四儿子的解决办法是要更换半轴,但是目前没活还在等货中,新车才几个月就出现这么严重的通病大问题,希望厂家重视一下,毕竟是几十万的车了!转向助力出现了一次故障,低速根本转不动方向盘,直接去四儿子更换了转向器!

没洗车的大通病,做工太粗糙了,小毛病有点多,大毛病也不少,才一万多点的新车竟然出了这么多毛病,而且很多都不能及时解决掉,四儿子售后服务业很差,比如异响问题,每次都不认真去给你排查异响来源,简单的一句没大事来敷衍车主!太不作为了

购车8个月后追加口碑 | 2017-08-19

前一万多公里都是市区行驶,所以油耗很高,市区龟速,上下班时间段还有堵车的时候,所以油耗一直很高,偶尔跑几次小长途综合油耗也没拉下来,就以为真如传说中的那样美系油老虎呢,但是上个月跑了次长途,综合油耗下来了,觉得这车油耗也没那么不堪,甚至高速油耗还会给你小惊喜,但是这个月又全部在市区用车,油耗又恢复到之前的高油耗了!看来这车适合跑长途,市区油耗真的高的有点离谱了!

城市路段油耗真的有点居高不下,这个月全部跑的市区路段,上下班会偶尔堵车,加上生活的城市正在大修路,各种拥堵路段,市区跑到了十五个油耗!均速二十四,油耗十五!市区真的算得上是个十足的油老虎了!

这车真适合跑高速,上个月跑了一次长途,综合油耗拉到九个,高速巡航经济时速油耗还不到七个,比市区一半的油耗还要低,也算小惊喜,但是这个月没跑长途,加上都是市区行驶,综合油耗又涨到十一个了!市区油耗轻轻松松跑到十五个!

打算去做二保了,首保之后一直没觉得有啥大的感受,建议有靠谱的或者认识的修配厂就别去4儿子进行大保养了,黑你没商量,反正现在也有法律规定不在四S保养也一样享受质保,真没必要花这保养钱了!

故障目前都是小故障,不影响行车和安全!可以选择无视或者洁癖患者可以选择去四儿子售后,我的一些小故障首保弄了弄没啥大问题了!

后备箱空间小,胎噪大,美系车的内饰做工细节有待提高

购车9个月后追加口碑 | 2017-09-20

近期市区跑的较多,这车市区路段油耗本来就高,加上近期生活的城市在搞基建到处修路,市区内基本上90%的路面都进行了一次从新铺装,所以也导致了开到哪里都要堵车的盛况!平时上下班四十分钟的路程现在一个半小时都不一定能跑下来,你就说要增加多少油耗吧!以前没修路的时候市区开稍微暴力点油耗就高过十五个了!这油耗真的有点惨不忍睹了太高了!

市区路况的油耗一直很高,加上最近都在修路走到哪里都是拥堵,平时上下班四十分钟的车程现在要走一个半小时,油耗也是直线上升中!以前没修路的时候开的稍微暴力点油耗就是十五六个了!综合油耗也要十二到十三个,这车平时就在市区代步用,所以油耗一直也没降下来,这个油耗真真的可以称呼为美系油老虎了!

高速路段的油耗和市区路段油耗对比就是两台车,这车真的不太适合市区代步,它更适合跑高速长途,因为长途综合油耗能跑进七个,比市区省油一半!高速油耗表现得真的很满意,但是这车在我手里跑高速的机会不多,所以多数都是市区窝行的高油耗了!

刚刚做了二保,以后不打算在四儿子保养了!二流的品牌,一流的保养价格!以后找靠谱的修配厂进行保养价钱能省一半还要多的,专业性比四儿子售后专业得多!

小故障不影响行车安全的有点,但是可以忽略不计,毕竟不是洁癖车主,这个级别的车有小毛病情理之中。

吐槽就是美系做工真差劲啊