当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 1.8T 手动豪华型
深圳车友2460386: 行驶在海边的大迈

行驶在海边的大迈

大迈X7 2017款 1.8T 手动豪华型 购车经销商: 深圳汽贸 来自:汽车之家Android版

深圳车友2460386

大迈X7 2017款 1.8T 手动豪华型

2018-04-23 首次发表
  • 2017-05
  • 深圳

最满意

空间够大,操作很舒服,最喜欢的就是手扶箱,座椅调好刚刚好胳膊肘放在上边,尤其跑长途就很舒服很随意,但是身材瘦小的人如果座椅调的太靠前可能就够不到手扶箱了,开了整一年了,没什么毛病,换了一个灯泡,我开车比较费,轮胎撞爆了车身没什么问题,很喜欢车内的氛围灯,尤其是夜间开灯以后仪表盘,天窗控制台都很漂亮,有的人说油耗高,我觉得买这么大的车八点几个油已经很低了。跑高速就八个油,平时在市区城镇开是九个油。后排空间也很大,上次跑岳阳就是一个朋友开我一个两百斤的大胖子躺在后面睡觉。

最不满意

全景天窗里面的布是网状的,在南方开夏天太阳会晒进来,如果出厂的时候天窗颜色加深一点就更好了。后排没有充电口,坐在后排想玩手机就得用很长的数据线插在前排。

我身高175,体重210,坐在驾驶座很舒服还有很宽的空间

后排够大,坐在后排,腿部还有好大的空间,后排座椅也很舒服。

后备箱很人性化,有一个可以拉出来的平台,也可以拆卸,我给女朋友搬家,各种行李箱被子,衣服,生活用品一趟就拉完了。

动力很不错,但是坐五个人之后明显感觉到车很吃力。正常两三个人感觉不到。只要肯给油提速也是相当快,超车什么的根本不是问题,买回来自用的,又不是用来飙车拉货,这样的动力表现完全没有问题

不论是方向还是换挡,我个人觉得这台车太适合我开,只要坐着舒服操作就特别舒服。

目前行驶了33642公里了,油耗在8L到9L之间,刚买回来的时候油耗在10L左右。

对于小的坑坑洼洼通过性很不错,也不会有太明显颠簸,大的坑,颠簸很强烈,但是通过性很好,上次走山路,颠簸是很强可能是我开的比较快

外观没得说。就是喜欢这样的外观。车轮19寸的够大,搭配这样的车身特别霸气

内饰整体来说很不错,不论是多媒体开关还是空调开关都很简洁,很实用,又不丑

方向盘的手感很不错,之前有套过方向盘套,后来还是觉得原车的比较好。操作台上方的一大片黑塑料真的太吸热了,夏天停一会就特别烫手,烫的都不能碰。现在买了一个操作台垫子就好多了。

新车买回来异味不是很大,开了这么久了我平时都是买一盒香料放在车里,一开车门就特别香。空调也不会存在有臭味

性价比是相当高但是我发现这款车推出新车型的速度太快,现在都有点后悔一上市就买了,等到现在买,同样的价格可以买自动挡操作台一键升降的了。