当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 1.8T 手动至尊型
情歌大迈: 蓝色诱惑,一眼定下

蓝色诱惑,一眼定下

大迈X7 2017款 1.8T 手动至尊型 购车经销商: 唐山瑞华大迈店 来自:汽车之家Android版

情歌大迈

大迈X7 2017款 1.8T 手动至尊型

2017-10-24 首次发表
  • 2017-04
  • 唐山

最满意

车很时尚,漂亮,开车出去回头率超高,一停车就有问价的,车内空间大

最不满意

市区路况油耗有点高,总在9点8个,高速还行不到7个,另外底盘不是很扎实,一走下道响动比较大,咯噔噔的,我也不知道是哪里响,后备箱空间不大两个人的钓鱼装备放着都费劲,还得放在后排座上,希望针对这些可以改进

空间就是大,三个成年人坐后排一点不显挤,曾经后排坐过5个人,四个大人一个小孩,路程短就几公里

我身高171,调好座椅头部空间充裕,后排空间大

感觉有点小,两个人的钓鱼装备装不下,尾箱台子有点高,放钓箱有点点吃力,希望尾箱台子在改进

配件进的慢

在4S店装饰车子被撞,结果进前保险杠等了一个月,空调滤芯到现在跑了一万公里了还是没有,我从外面自己配的,希望厂家在这方面引起足够的重视,让消费者能更及时的把车开走

家用代步足够了,也不飙车也不越野,高速跑过一百六七无压力,市区跑超车也轻松

方向盘指向性很好,高速稳当,原地打方向无压力,助力很好,刹车灵敏,总得来说很不错

下道走着不爽,咯噔噔的感受不好,不知道哪里响,只有把音乐开大点

目前行驶一万公里,城区油耗9点8升,没出首保跑高速去过山东菏泽一次,百公里不到七个,首保直接在菏泽做的

希望驾驶座椅在软一些,能坐着更舒服一些,后排座中间那希望做平整,孩子躺着睡觉可以不硌得慌

空调制冷还不错,犯过一次不制冷的毛病,重启后就又工作了,另外在开启外循环的情况下,臭味很严重,换了一次空调滤芯也不行

发动机上盖

发动机盖上面的隔音用的盖子设计不好,4S店工作人员保养两次了,已经断了三个爪了,我已经果断摘下不用了,4S店说进到件再给我打电话修复,因为他们施工造成的损坏,但是已经快两个月了,还是没有进到或者联系我,就等第三次去保养了再问吧

噪音控制很好,我在此基础上有做了底盘装甲,又淘宝买的隔音条

外观年轻,有范儿,非常喜欢,扯板筋还算厚实

车灯设计希望改车氙气大灯,加上随动转向就更好,因为车头比较高,这样在转弯的时候不会因为车头高,还有A柱的原因,影响视野,看的更清晰

希望在这方面在下功夫,车停在4S店装饰被撞了,车漆看着很薄啊

内饰干净整洁,比较喜欢这种简单的不花里胡哨的

车子开空调外循环异味明显,有臭味,改成内循环就没事,更换空调滤芯也不管事,异响在前轮不知道什么地方,一走下道就有

性价比高,一开始想买裸车价不超过15万的,这个车办齐了不超15,很好

购车7个月后新车质量评价 | 2018-01-05
  • 油箱门不易开启或关闭

• 车身外观-油箱-油箱门不易开启或关闭

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面

• 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1年1个月后追加口碑 | 2018-04-29

平时市区道路多,一个月跑两三次高速,9天左右加一箱油一个月油费平均八到九百左右

提速还是可以的,只要舍得踩油门,速度感会让你满意

高速平均速度不超过120迈,油耗非常省,油表上的一小格可以跑100到130公里左右

由于买的第一批车享受终身免费基础保养,包括机油机滤,空滤需要自费

出厂减震有问题,这一批车的通病,经过沟通免费更换,助力泵有异响也免费给更换,由于工作忙还没去换,其它没有问题,开着非常好

爱车个大吨位重,油耗市区稍显高,如果市区油耗再降下来一个两个油最好了,希望厂家积极改进发动机技术,共勉

自驾游

驾车自驾去过唐山,秦皇岛,北京等好多地方了,没有问题,跑着很稳,开出去还是很有回头率的