当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 手动劲享版
神的黄金右脚: 整车三大件包括空间颜值都特别符合我的用车要求,性价比比较高。

指南者 2017款 200T 手动劲享版 购车经销商: 重庆金菱汽车 来自:汽车之家Android版

神的黄金右脚

指南者 2017款 200T 手动劲享版

2017-08-22 首次发表
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

底盘是一流的,滤震在市区,高速,非铺装路面都在同等级表现的很好,可以跟途观有一拼。发动机涡轮介入以后动力是有推背感的,手动档的吸入感特别强。颜值第一大家都说好看哈哈,空间足够用。手动居然出现逆天技能上坡辅助,这样完全不用刹车扔了马上油门。轮毂颜色这个配置比自动家享版本的好看。车身的刚度很强,整车的线条肌肉感很强。示宽灯白色的好看。

最不满意

整车需要提升的地方也有的,如果按照美中不足来讲的话,我确实需要一个生命技能,胎压监测。不过后期可以安装。后备箱的轮胎我简直不敢去看,185的吗?好薄。怠速的抖动比开过的车大。当然买到真的指南者必须还有一个问题就是,车窗反光。出风口会出现在反光镜上,哈哈。有的已经把空调出风口改成黑色了。

对于173cm的我来说完全够用,后排也不错,三个人只要不是特别肥的人都不会太拥挤。

起步肉没的说,涡轮没有介入以前平顺加油还是要慢些,当然没有肉车只有肉人,看你怎么操作。60以后管你什么车,超车没难度。高速120以后的加速也非常强啊,到160还在咆哮。

方向盘指向性还是不错的,转弯半径大了些,调头比一般车角度大一些。离合器的行程长但是半联动接入点很快,不重所以不累。刹车有点灵敏,刚开的话需要适应。油门踏板前期很线性,地板油涡轮介入就要往前窜。手动挡档位清晰,吸入感强,不费力,磨合以后更丝滑。二档跟车减速需要挂到一档的时候,容易出现顿挫,控制油门转速在2000速度给,顿挫会消失。

目前行使7000公里,高速市区各一半,油耗9以下了,重庆市区堵的时候油耗在9.几,打了空调接近10。高速的油耗表现很欣喜,市区动力没有起来,车身重量摆在那,高一点很正常。

底盘在过弯时候的支撑还是比较好的,滤震也能根据路面情况进行调整反馈到最佳状态。座椅比较舒服,跟crv比完全秒杀这神车,因为CRV长途我坐着不舒服,指南者没有。

颜值逆天,七孔就是情怀,看到七孔就流血。白色屁股没有红黑色好看。

不错,整个内饰不丑,中控下面简陋了一些。该软的地方还是软的,这个配置的内饰其实跟自动顶配的差别不大,所以这一点jeep还是挺厚道的。

对于这个价位就是国产车的顶配版本,个人不喜欢配置多的,还是要看三大件的性能。指南者这个版本三大件挑不出硬伤,反而表现出色。

选装配置

加了中控大屏倒车可视(可以用高德地图导航),倒车雷达,侧踏,其余的都没整。

购车11个月后新车质量评价 | 2018-03-10