当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B30> 奔腾B30 口碑> 2017款 1.6L 手动舒适型
车到山钱必油路: 外观大气 不失沉稳

外观大气 不失沉稳

奔腾B30 2017款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

车到山钱必油路

奔腾B30 2017款 1.6L 手动舒适型

2018-09-25 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

最满意的就是外观和油耗了,跑高速时一般在4.5左右,在市区比较高点,评论下来不会超过7.5,在者就是。

最不满意

最不满意的可能就是音响和异响了,车的膈音本来就比较差,音响开的太大有共振,开车时周围总是有异响 比如 眼镜盒 中控台 门板等地方

空间也是很满意,我比较瘦,开车时比较靠前,驾驶室后可以翘二郎腿了,家里五口人 平时出行空间够用,有一次后面坐了四个成年人 都不嫌拥挤(平时出行请不要超载哦)

空间比较大

动力这快 还可以吧,我很少暴力驾驶,跟大家反应的差不多,开空调的话,速度上来的比较慢,有一次拉满人上山,一档地板油才爬上去 很费劲,正常驾驶肯定够用,高速超车的话也可以!

这个我给满分,操控性比较好 方向盘指向准确,整个开车过程中都比较流畅!

油耗前面说过 比较满意,现在跑了一万七千多,在市区跑的比较多,过节时才回老家!

舒适度一般 价位在这了 我不可能跟奥迪宝马去对比!平时出门 不让孩子风吹日晒就好!

后期装的,现在想想都没有必要了

外观比较满意吧 别的车接触的不多,车漆比较薄 别的还 好

风格比较简单 材质一般 硬料比较多,有异响

当时没有多少预算,分期两年买的车,(第二年有钱直接给付清了)当时买车时考虑的不多(人生第一辆车)对于说的什么操控性能 油耗 等都不清楚 甚至说不懂,主要看的可能就是价位 外观和空间了,不过现在想想 也没有后悔过!

平时很少打理车内卫生,主要是孩子幼儿园了每天去接送 ,把车里造的比较乱