当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 C 200 L 运动版
小C等额: 帅气的外观。豪华的内饰。

帅气的外观。豪华的内饰。

奔驰C级 2017款 C 200 L 运动版 购车经销商: 奔驰郑州利之星 来自:汽车之家iPhone版

小C等额

奔驰C级 2017款 C 200 L 运动版

2017-03-02 首次发表
  • 2017-02
  • 郑州

最满意

外观漂亮,内饰豪华。外观漂亮,内饰豪华。外观漂亮,内饰豪华。重要的事情说三遍。

最不满意

后排头部空间。稍微胖点高一些的会碰头。我175中等身材坐直了头发会有一点点的摩擦车顶。有点不应该。

后排腿部空间可以。头部空间勉强够用。总体来说空间完全够用。

动力完全够用。运动加还有推背的惊喜。加速随时都有。超车完全没问题。

都说一二,二三,顿挫,由于不是很专业,感觉没开出来,完全可以接受。

s?还是很给力的。市区超车用c模式就可以了。轻松超车。如果遇见比亚迪唐,请停下来抽个烟。让他先过。根据看过的口碑说的。请原作者不要见怪。比亚迪唐加速确实牛逼。

高速120左右还是挺省油的。胎噪有点大。平稳性很好。开车不觉得累。

我是一个不太懂操控的。但是可变转向比还是不错的。

悬架偏硬。过减速带不舒服。不过一些小的震动也过滤的不错。因为是运动车型,所以悬架可能是故意挑的硬了一些,增加驾驶乐趣吧。

油耗比较高。不活买这车应该不考虑这些吧。

由于悬架偏硬。过减速带就是砰砰砰的。空间还不错。

噪音整体还行,由于是防爆胎,胎噪有点大。风噪控制的不错。

座椅还行。头枕比较舒服。后排座椅确实是有点短。但是175一下的人没事。高个子要考虑下,而且头部空间也不是很好对于175以上的人来说。

没得说,甩同级别几条街。车头很棒,霸气。哈哈哈哈

尾灯辨识度很高。全led大灯很漂亮。有s的感觉哈哈哈。自我安慰。

车漆不错,我的红色是金属漆,但是车门的做工太马虎了。不过我也看了别的车型,都一样。可能是通病吧。

内饰摔同级别一条街。如果换成e的屏,不敢想象哈哈哈哈哈。鼠标在那就是一个艺术品。优雅高端大气。

这个没什么可说的。每个人想法不同。不过小c确实比同级别的德系车贵了点。

过几天带媳妇一起上。

过几天一些图。携手媳妇一起。包括认证等一些信息。下面是提车订单,贴膜加装中。威固服务还行,就是不知道膜怎么样。图片持续更新中。有兴趣的可以看看。

选装配置

本来想选个智乐包,说等的时间长就给放弃了。提车心切。

有防炫目和后排放倒,无钥匙进入就好了。还有这个车的钥匙太低端。以为是电瓶车钥匙呢,没e得好看。有科技感。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-12-06
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车4个月后追加口碑 | 2017-06-07

油耗总体偏高。高速120左右很省油,6.7个油。平时开车有点猛,基本都是12左右。

还没到保养

油表太垃圾了。有段时间自驾去北京。中途油表不显示了。害得我一会一去加油站。后来开着开着又好了。很郁闷。

顿挫是太恶心了,不知道9速的怎么样。