当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐尚版
佛山车友4649801: 低调 内敛 有内涵的迈锐宝XL

低调 内敛 有内涵的迈锐宝XL

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐尚版 购车经销商: 天健致远雪佛兰 来自:汽车之家iPhone版

佛山车友4649801

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐尚版

2017-11-14 首次发表
  • 2017-10
  • 临汾

最满意

价位比较满意,整个下来20万点,日常开车想用的都有:氙气大灯,日间行车灯,真皮内饰,独立胎压监测,导航,智能无钥匙,定速巡航都有,裸车最后谈了17万出头,太阳膜都让他送了,还有一件事,要我说买车就得看售后服务跟不跟的上,后来这个销售的还送了我两张售后保养券,说是保养直接联系他,这个可以

最不满意

接近20万的车铝合金轮毂是17的,还有变速箱是6速的,这个价位应该基本都在7速了吧,还得吐槽下,这个车后排座位中间居然不是平的,噢买尬!

前座、后座都挺大,给人感觉挺宽,不小气。我家孩儿上车就喜欢脱鞋在后座上玩,可惜了我的真皮了,没办法。一家5口,老爸坐副驾,老妈和媳妇照顾娃,大人的空间够了,还有一个就是空间大了有时候也纠结,我家娃经常在后面玩的就从扶手箱那里窜前来了

娃的推车,妈妈包都可以,平时也不放什么东西进去,车门和扶手的槽都挺多,奶壶 水杯 纸巾就有地方放

6速手自一体智能变速箱,6速的只要不是专业赛车手开车,这车谁开谁说好,起步有家人的情况下缓慢启动,比较稳,早上上班快迟到了只要给油推背感还是有的

6速手自,涡轮增压,在高速还是比较协调的,开到现在没有不协调的,安全驾驶最高只120,稳当可靠

高速底盘在120速度下,稳,在泥泞雨天方向盘指向精准,在减速带路面有些颠簸,可能较硬,才会在高速较稳吧,不知道是不是喽

现在10.多,上下班市区的数据,目前来看就这点开上去闹心,不开吧现在空气挺不好,开着吧油下的哗哗的,有朋友建议拉下高速,可是到现在已经上了一次高速了,在市区开还是没下来,说下上高速那次7.2的油耗,计算过的

这里要说一点,有时接老婆下班回家,她喜欢一上车就把座椅背靠后,脱了高跟鞋腿盘道座椅上,瘦小的身子窝在座椅里,跟我闲谈一天的乐事,哈哈,享受

我发现这个价位和定位的车都有个相同的地方就是大灯设计的偏小,不是那种张扬的特大的大灯,每次一看我的车就让我想起那个什么雷,眼睛小小有神,车头看上去低调内敛,显得内涵不外漏,车身的线条也不错,尾灯说实在的没有前脸有辨识度

17万的裸车真皮内饰,导航,定速巡航,独立胎压监测还是多得起价格的,送到脚垫一整套,门板上的材料和真皮有点不搭,敲下去用塑料的,不过没事也不去敲

这个车整体来说性价比偏高,单一方面说的话和同价位的还是有差,起码送的我全车贴膜、2次保养券售后服务就不错,车的话一健启动、无钥匙进入、真皮、导航、定速巡航、自动启停等对得起17万号称的B级车,还有在网上看的说美国车安全,不知道这个美系和网上那个美系一样吗,还有那什么6速 17寸就不说了