当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2017款 1.8L 自动舒适版 5座
龙塘社: 提车半年多,杰德五千公里心得

提车半年多,杰德五千公里心得

杰德 2017款 1.8L 自动舒适版 5座 购车经销商: 元通东风本田慈溪店 来自:手机汽车之家

龙塘社

杰德 2017款 1.8L 自动舒适版 5座

2018-01-11 首次发表
  • 2017-05
  • 宁波

最满意

最满意的一点就是杰德空间和舒适度,其次是油耗和省心,目前用了半年多,油耗7.8的样子感觉还是很不错的,有孩子,经常一家出行,后排空间很大,长途回家也比较舒适,没那么累,操控感也非常的不错,指哪儿打哪儿。

最不满意

最不满意的就是价格了,我是在一个四五线城市了压根没有选择的余地,当时也是急着要用车,销售的态度比较强硬啊,连五千块钱的优惠都不给,

前排没什么太大的感觉,反正跟其他的车也差不多的样子,座椅舒适度还是很不错的,后排空间就让我比较意外了啊,真的非常满意啊,外观看起来小,没想到内部空间利用真好,佩服本田的设计师,非常满意。

1.8L排量的,要佩服的是本田的发动机,动力家用完全没有问题,S挡爬坡小问题,高速超车也比较有信心,不过因为是自动挡又感觉比我的想象中差一些,没什么激情。

操控方面用我的话说就是好开,容易上手,转向比较精准准确,跟我之前的三厢车对比,感觉轻松多了,个人也没有激烈驾驶的习惯,感觉就这样吧,四平八稳的,没毛病。

大概测试了一下90码左右的时速一般可以五个左右,不过超过100码就高一些,目前综合显示平均百公里七个多点,市郊路况比较多一些。不过总体来说继承了日系一贯的省油风格

隔音的话反正一般跑到100码还是挺不错的,没有坐过太高级的车子,所以还是比较能接受的,平时自己也喜欢听音乐,没怎么太注意噪音。

当时买这车看中的就是外观,简洁实用,毫不夸张,看起来就比较灵动一些,而且当时就是看中了这个颜色,女司机比较适合啊,有没有很性感的感觉啊,而且这个颜色也特别的耐脏,反正我经常都是露天停放的,也没有罩个车衣,半年多的车子了看起来还不错啊。不过日系一贯的车漆薄也是开的时候要小心一些,避免剐蹭。

内饰方面感觉材质用料还是很不错的,至少在这个价位的合资车中,挺满意的,不过做工方面也没什么特别惊艳的,中规中矩吧,给三颗星

因为我当时买的时候没什么优惠,所以性价比不高,现在貌似有优惠,现在买性价比不错。让我比较满意的的配置就是胎压监测,作为新手女司机多了一个安全提示挺好的,起码不用每次开车踹一下轮胎了,其中我觉得最好用的就是无钥匙进入和无钥匙启动,钥匙放在随身包里,特别的方便;不过没有倒车影像系统感觉倒车还有点不放心,幸好配有雷达。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-02-02

购车9个月后追加口碑 | 2018-02-23

油耗表显比想象中稍微高了一些,我以为会在八个以下,不过个人驾驶习惯比较猛一些,平时上下班路况一般

五千公里的时候免费保养过一次,店里也给推荐过什么发动机清洗啊什么的,不过个人定力可嘉,收费项目都没有做,所以目前没什么异常的感觉

用了七八个月了,平时就是洗车、加油,没什么故障发生过,还算省心吧

现在开了也有半年多了,目前感觉内饰还是稍微粗糙了一些,只能说是中规中矩的感觉吧,不过当时买这个车就是看中本田发动机的省心,确实动力还不错,底盘依然是那么的低,这次回老家走过几段那种被大车压烂的路面,真心觉得刮得有点肉疼啊;后排的空间还是非常的满意的,减震也挺不错的,后排的舒适性很满意,不过隔音我觉得还是稍微差了一些,特别是走那种泥沙路,感觉“莎莎莎”的声音特别的明显,不知道这个问题如果做隔音的话能不能解决啊。这一次春节跑长途回老家,我感觉油箱好像小了一些,每次都是加两百多块钱就满了,春节返程高峰的时候高速上加油排队真心累啊,还有就是如果去乡下的话油箱大点感觉不用为加油操心。后备箱的空间还是很不错的,今年春节回家的时候可没少拉家里的存货,真心觉得有个大的后备箱非常的实用,这个我还是非常非常的满意啊,看起来车子不大,不过容量可不小。我买的紫色的车子,感觉还挺亮眼的,不过车漆还是薄了一些,这次春节去爬山的时候,刮了两次,贴纸搞定了

购车10个月后追加口碑 | 2018-03-25

日常是在市区上班的比较多啊,所以油耗一直下不来,当然也可能是我个人的驾驶习惯有问题,我比较喜欢大油门

目前做了两次保养,都是基础保养,在4S店做的 ,感觉服务就那样吧,反正自己想好自己要做的项目,直接去做就好

现在来说还没有发现过比较大的故障,有过几次莎莎的异响,不过后来自己就没有了,不懂是为啥的

这款车的舒适度还是很不错的,自己开的话驾驶的操控性还是挺不错的,长途座椅比较舒适的包裹性,不过我买的是低配的,标配的是织布座椅,家里的人坐车,特别是长途难免在车上吃东西,所以打理起来相对来说比较麻烦一些了,打算过段时间买个座套或者装个真皮座椅,过年的时候回老家,走亲戚串门的时候,乡村路有一些没有硬化的路段,底盘低磕了几次,感觉有点肉疼啊,不过当初买这个车就是看中长途的舒适性和后排空间大,底盘低一直都心里有数的,目前大部分时间都是加的92的油,回老家的时候也加过那种私人油站的油,感觉综合油耗比想象中稍微高了一些,可能跟我个人的驾驶习惯也有关系,现在上班之余也去外面兼职,跑机场高速这些的话还是能挣点儿小钱的哦,目前来说比较满意的就是我个人选择的这个颜色,比较醒目,而且一般一个多月洗一次车一点儿也看不出很脏的感觉,这点我比较满意,回老家长途开过三十多个小时,就是觉得油箱稍微小了一点,春运高速路上排队加油都加了几次,要是油箱再大点就好了哦。

购车1年后追加口碑 | 2018-04-27

这个月开的不多啊,就跑了三百来公里,主要是上班比较堵,又没出去拉客,油耗基本变化不大,还是7.6的样子

快到一万公里了,上个月保养过了,所以最近就是洗洗车。4S店比较多,保养费用还能接受

目前没发现什么故障,除了上个星期出去玩的时候扎了颗小螺钉,幸好没有漏气

爱车马上就快一年了,平时开的太少了啊,因为自己上班的地方不远,而且小地方高峰期的话车也比较多,所以只要周末不出行的话,基本上跑不了多少公里的,反正我当时换车的目的就是一年一万公里差不多了,所以买保险方面我都要考虑了哦,打算就买那些基本的算了,眼看也要到下一年的保险了,这段时间有很多保险公司的打电话过来报价啊,我打算今年就买交强险,第三者(五十万或者一百万),然后再买个车损险和车乘人员,玻璃险,盗抢险这些大家是不是一般都不买的啊,因为我开的不多,我觉得这些一样一点也要好几百了啊,打算控制在三千多不知道行不行哦。经常逛论坛看到都是询问保险怎么买的,我今天也来询问一下。车子这个月自己洗车了一次,打蜡用的汽车之家赠送的龟牌硬蜡,第一次给爱车打蜡,感觉还是挺累的啊,不过发现了很多以前不太注意的小划痕,看来我这个车的颜色还是选对了,起码不注意都看不见,我也就是这次洗车,打蜡慢慢弄了差不多两个小时才搞定,就当是锻炼减肥咯。车子目前用的挺顺心的,希望一直保持!

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-05-30

这个月没怎么开啊,基本都是老婆偶尔上班的时候用一下,油耗有所增加,可能是市区拥堵的原因吧,老婆属于是新手吧,所以油耗大点也正常了

就做了一次免费的保养和一次收费的保养,简单的更换机油和机滤和常规检查,收费还是可以接受的,他们想让我做发动机清洗我没有做。

目前还没有遇到什么车辆故障,就上个月的时候扎过一次螺丝钉,轻微漏气,贴了一片膏药二十块钱搞定啦

这个月没怎么用车啊,就跑了不到五百公里,偶尔周末出去浪一下,给爱车洗过一次车,不过因为雨季到了,等于是白洗了啊,幸好我的车这个颜色比较耐脏,其实洗不洗都差不多那个样子的啦,打算过段时间给车子自己打一下蜡,不知道打蜡麻不麻烦啊,看到论坛很多车友有的说打蜡很容易,有的有说打蜡特别累,很麻烦,我打算兑换一个汽车之家的那个龟牌的硬蜡来打一下,不知道周末两个小时能不能搞定啊。这个月还出现了一个情况就是我的车载大屏是后期自己加装的,感觉音质还是不错的,不过有时候不显示歌词是什么原因啊,是不是自己下载歌曲的时候也要连同歌词文件一起下载啊。还有一个要吐槽的,咱们的车后备箱空间挺大的,不过没有那种后备箱垫,感觉对原车后排的靠背会有弄脏的风险,打算买一个全包围的后备箱垫,不知道大家都是买什么材质的,贵的又舍不得花钱,便宜的又担心异味,大家都是在家家商城购买吗?

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-06-28
  • 12000km

大部分时间都是在郊区的道路跑,偶尔上班的时候开一下,短途开的不多,油耗显示8.0L/百公里,感觉和实测的差不多,五毛左右的油耗还是挺满意的

目前因为开的不多一年多了,做了一次免费的保养和收费的保养,去保养就是换机油和机滤,其它空滤拿出来吹了一下,感觉还是挺省心的

目前因为加装有大屏就担心大屏卡,现在用了一年多,因为平时自己也不爱折腾,就是听歌比较多,视频都很少看的,所以大屏还不错,音质对于我来说能满足需求,目前还没有出现所谓质量故障,比较省心。

当时买这车就是贪图空间大,舒适,省心,经常回老家或者是郊游的时候使用,目前果然也是,主要孩子放假什么的带着孩子周边郊游一下,当时一直担心的底盘低的问题,目前来说还是能满足需求了,毕竟现在很多乡下都是水泥路了,已经不是问题了啊。这不五一的时候就去了宁波那边的小九寨游览了一遍,一家三口带上两个朋友一起,空间还是非常的舒适啊,不过因为我买的版本是织布座椅的,小孩子在车上喜欢吃东西,饼干啊,瓜子什么的,所以感觉不太好打理卫生,打算买一个皮质的座套包一下,不过又担心不服帖,还有就是现在的天气烫屁股啊,冰丝的座套又有点担心所谓急刹车会滑,所以看看车友们有没有合适的座套也给我分享一份吧,打算预算在四五百块钱的样子。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-07-29

1.8L排量的,总体来说跑高速感觉还是不错的,基本能在7个之内,不过我个人驾驶习惯比较温柔,喜欢跟着导航报的限速开,基本不会超过一百二,除非超车的情况,总体来说油耗还是比较满意的,平时加的92。

目前就保养了两次,换了两次机油,打算再开一段时间就去换机油,因为没什么大的问题,所以都是在4S店根据保养手册保养,让我清洗油路没去弄,平时就是洗洗车打打蜡,目前感觉车漆保养还行,没多大改变,内饰方面家里有个吃货,所以座椅比较脏一些。

目前还好,因为平时也没怎么跑的多,基本没有走什么烂路,过年回老家的时候擦过两次底,不过感觉没什么异常,没管了。

这个月刚好是暑假时间,利用周末和年休的时间带着家人孩子跑了几趟海边,感觉还不错啊,我觉得这个车子长期在市内跑不好,这次跑了两百多公里的高速之后感觉顺畅很多的感觉,也可能是个人错觉吧,所以建议广大车友们跑跑市区后可以上高速跑跑,不一样的感觉,要说说车内是的情况,其实原来的织布座椅感觉越来越脏了,家里有两个吃货,经常在车上吃零食泡面的感觉,有时候酸奶都会撒车上,感觉越来越旧了,想问问这种织布座椅大家都是用什么东西清洁啊,本人不想买座套,就是担心贴合度不高,贵的包皮的话又有点舍不得花钱,车友们有好的清洁内饰的方法求告知一下。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-08-29
  • 1,030.00元

这个月跑了一趟长途有两百多公里,顺便去保养了,感觉油耗跟原来差不多吧,因为本人经常市区开的多,所以跑高速喜欢快一些,听说这样可以除积碳不知道是不是真的,所以表显油耗还是8L,感觉这个俄有浩还能接受吧。

就这个月初的时候去换了一次机油,提前跟经销商那里预约了,所以到店去基本就等了半个多小时,按惯例售后接待还是推荐了一些保养项目,不过我就按照保养手册换了机油和机滤,感觉费用还能接受吧,当时去车间里面看了,很简单的步骤

目前来说还没有大的故障,可能是自己运气好吧,这个对于本田的发动机还是值得信赖的了,希望过保之后也一直这样。

其实没什么好吐槽的吧,趁着孩子放假,所以带孩子去海边自驾了一趟,觉得一切都还好吧,一家三口加上老人家,四个人还是非常的宽敞的,因为都是短途自驾所以行李也不是很多,可惜家里的两个吃货一路上没少吃东西,感觉我的织布座椅快沦陷了,想买个坐垫来套一下啊,不过又不知道 买什么样的,又听别人说套座套可能会影响气囊的弹出,导致安全隐患,我现在是特别的纠结这个问题啊,如果包皮的话价格要一千多,感觉自己又有点儿舍不得,对了这个月终于装了一个记录仪了,三百多块钱的,感觉清晰度还行,不过我是直接从点烟那里接线的,感觉弄了之后有点儿乱啊,车友们一般记录仪取电是在哪个地方?

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-10-01
  • 1,030.00元

目前车内的表显油耗为8.0L/百公里,个人觉得油耗表现还不错啊,毕竟我大部分时间就是在市区上班代步,偶尔周末跑跑省道

目前做了两次保养,不过都是常规的检查和基础保养,就换了机油和机滤,两次花了一千多,感觉费用还是在可以接受的范围内,毕竟就一家用车,花太多钱保养就不经济了

目前来说车辆大的故障还没有遇到过,不过异响还是有的,之前曾经换过大屏,所以总感觉中控台偶尔有异响,幸好我这个人不说很敏感,音乐大点声就给忘记了,算是比较正常的吧

说起吐槽,其实也没什么好吐槽的,这个月也就开了几百公里而已,原本打算今天国庆节的时候出去游玩的,不过打开手机导航地图,发现想去的地方都一片红色,家里人堵车都堵怕了,因为有孩子,堵车确实是挺煎熬的,所以今天打算在家看电视,看大堵车,就不出门了。上个月还去了一次慈溪东山,感觉有车家庭出行就是比较方便啊,特别是孩子还小,坐火车搭汽车大包小包的拧着,赶车是一件痛苦的事情,自从有了爱车,感觉想走就走,也不用为了赶车而早起了,不过就是开车出去吃饭不能喝酒,同时也不用喝酒担心被别人灌了,这倒是一件挺开心的事。明天去哪里玩啊,宁波附近有什么人少又好玩的地方啊,主要带孩子。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-11-05
  • 1,030.00元

这段时间的表显油耗大概在八点多,因为开的少的原因吧,所以油耗显示差别不大,不过对于本田这款1.8L的发动机,这个油耗我还是比较满意的,一直加的是92号汽油,相当于六毛左右一公里

打算下个月去保养了哦,不过开的公里数还是这么少啊,一万五千公里的保养应该就是换机油和机滤吧,其他的东西我也没有换过,像刹车油和防冻液一万五千公里的时候不用更换的吧,打算还要更换一下空调滤芯,不知道难不难弄,听说店里面的价格会贵一些,打算自己买来更换省钱。

目前汽车故障倒没什么大的,不过底盘被我擦过两次,看起来没太大的异常,车位也被剐蹭了两个小黑点,暂时没有处理。

这个月开的倒不是很多,大部分是家人在开,不过罚单倒是有两张啊,去过两次宁波那边,都是一不小心就被违停贴条了,这个也是很无赖啊,人生路不熟,以后还是开启导航提醒会比较好一些啊

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-12-06
  • 1,030.00元

平时都是老婆开的多,在郊区上班的,路程不是很远,目前的显示油耗在8.0L/百公里,算是表现中规中矩吧,毕竟1.8L排量的自吸,动力我觉得家用还是挺不错的,因为开的不多,其实对于油耗方面不是特别的在意

做过三次保养了,第一次是免费的,后面两次收费的,一次五百来块去吧,算是基础保养,目前没到两万公里,打算下次保养的时候换空滤和空调滤了,车友们都是自己更换的么,能不能分享一下更换的教程,在哪里购买的材料啊,不想去店里被坑啊

这款车的空间确实非常的不错,底盘比较低一些,回老家是剐蹭过两次了,目前没有车子的故障,买车的时候送的倒车影像不行了,直接弃用,当时没有经验啊,都是送的没用的东西。

冬天到了,目前油价下跌,感觉开着爱车也不用担心油耗了,这个月主要是上班代步开开,去了两次市里面,可是每次去都有违停啊,感觉也没停多久啊,是不是这款车的颜色比较惹眼啊,违停一次一百块,还好没有扣分,不然真的是亏大了啊。

购车1年8个月后追加口碑 | 2019-01-05
  • 1,030.00元

冬天到了虽说不用开空调了,不过现在冬天热车的时间长了啊,所以油耗感觉和夏天差不多,再加上自己平时开的也不多,所以一直没多大变化,显示8.0L/百公里,实测也差不多

因为开的不多,所以保养方面除了自己平时洗洗车,打打蜡之外,就是换了几次机油和机滤,连空滤都还没有换,打算年后再换了,更换了两次机油花费一千多,在4S店价格算是正常吧

目前爱车还没有什么故障,就是去年回老家的时候走烂路被拖过两次底,不过去保养的时候检查不出什么问题,目前使用还没有异常

个人有点后悔买了低配版本的了,因为低配的是织布座椅的,加上家里有孩子,还有爱在车上吃东西的家人,所以经常车内打理是比较麻烦一些,想问问车友们有没有拉皮的或者是买了座套的,有觉得性价比不错的可以给我分享一下啊。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-02-18
  • 1,030.00元

车子已经有一年多啦,目前的油耗基本在百公里八个左右,感觉家用的话1.8L排量的车子,这个油耗还不错,中规中矩吧,动力表现还是比较不错的,只要舍得给油,发动机感觉动力响应不错

目前有过两次自费的保养,当时在店内买的保养套餐,反正就是更换一下机油和机滤,因为在质保期,也不想脱保,总体来说单次价格在五百多,感觉价格还能接受的吧。

因为当时赠送的大屏加装了一个倒车影像,感觉这个倒车影像效果比较一般啊,不过我倒是没有怎么使用,老婆开车需要用到倒车影像的,都不是大问题,能克服。

这个春节开车去过一次金华那边,在高速上跑的时候确实感觉乘坐的舒适度还是不错的,不过因为我买的版本是织布座椅的,家里乘客喜欢车上吃东西,感觉车容易脏了啊,不知道车友们有没有好一点的座套或者是包皮推荐一下啊,这样清洁容易打理一些的奥。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-03-20
  • 1,030.00元

这款车最让我满意的就是油耗方面的表现了,我买的是1.8L的自然吸气的版本,目前油耗在8L/百公里,主要是个人一般上下班或者是郊游,过年走亲戚用,感觉加92的油,这个油耗还是挺便宜的

目前才跑了一万多公里,也算是跑的比较少的吧,因为上班的路途比较近,所以开的不是很多,保养方面我就做了基础保养而已,也就是更换机油和机滤,之前自己还更换过空滤和空调滤,感觉夏天空调效果好一些了

保养服务

当时走烂路的时候听到磕了一下底盘,升起来查看一下,没什么大问题

这个车因为当时买的时候换了导航的,加装了一个倒车影像,不过因为老家去的时候被追尾了一下,加装的倒车影像不好使了啊,所以直接就拆掉了,其他方面的故障也就是回老家的时候底盘被蹭过一次,没有大问题。

爱车也有差不多两年了啊,想问问大家想我这种开的不多的,是不是直接基础保养就行了啊,另外我的车型是采用的织布座椅的,而且家里有两个吃货,出去玩的时候经常车上吃东西,不太好打理啊,大家都是买的座椅套吗?还是直接包皮的,听说包皮需要拆掉原来的布套,又感觉舍不得啊

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-04-20
  • 1,030.00元

这段时间因为老是下雨啊,老婆上班偶尔也开一下,市区比较拥堵,油耗还是显示在百公里8L的样子,总体来说算是比较省油的吧,加的是92号油

两万公里不到,算是开的不多的吧,所以目前保养方面除了自己换一下雨刷之外,其它的都是在4S店做的基础保养,就是换个机油和机滤吧,本田的服务就那样,推销发动机清洗我没有做

目前还没有什么大的故障,去年回家的时候蹭过一次底盘,没明显异常,年后回宁波,快下高速的时候被面包车追尾了,后保险杠喷漆了,加装的倒车影像摄像头坏掉了,对方赔了一千多。其它一切都还是比较顺利顺心的。

这个月算是跑的比较多的了吧,因为清明节的时候跑了一趟高速,回老婆家那边走亲戚了,刚好那几天也下雨,没想到我的这个车子颜色还是挺耐脏的啊,去到乡下就是底盘低比较吃亏一些,还有就是现在手机玩多了,感觉视力下降啊,夜晚开车感觉大灯亮度不够,又想改灯又担心年审过不了,咋整啊?

购车2年后追加口碑 | 2019-05-20
  • 1,030.00元

油耗目前还是显示为百公里8.0L的样子,感觉这款1.8L的发动机动力和油耗方面还是不错的,表显油耗感觉比实际的油耗会高一些,反正我们这边加油价格比较实惠,所以每公里算下来也就是5毛钱的样子,我偶尔就算上班代步和自驾。

目前做了一次赠送的保养,后面自己更换了两次机油,都是在4S店进行保养的,因为自己离4S店也不是特别的远,基本每次价格在五百块钱的样子,感觉质保期内就是图个省心吧。

故障方面倒没什么大的问题,就是清明节回老家的时候有过一次剐蹭底盘,不过没看到太大的异常,另外就是因为当时店里赠送了带倒车影像的大屏,感觉赠送的倒车影像有时候不太灵光了,不过老司机倒不是很影响使用的哦。

这款车总体来说驾驶感还是挺不错的,车身底盘稍微低了一些,不过车内空间确实挺不错的,一直就是后悔买了低配的,一直也想要加装座套,原车的布套确实对于清洁方面比较难处理啊,打算过了质保期去包皮试试啊。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-06-20
  • 19000km
  • 1,030.00元

这款车的油耗在同级别中表现我觉得还是不错的,目前表现是8L的样子,自己测试的话其实也没有这么高,加92的也就是一公里5毛钱的样子,个人开车比较激烈,老婆新手开车

因为开的不多,所以保养方面也没怎么花心思吧,也就是赠送的一次和自己更换了两次机油,算下来一次也就是五百块钱的样子,只要不出故障的话,保养我觉得还是比较经济的了

之前是换装的大屏幕,所以赠送了一个倒车影像,且被追尾过一次,感觉加装的那个倒车影像现在时灵时不灵的啊,不过已经过了影像的质保期,没怎么管了,下次买车我觉得还是尽量选择原装配置好,质量稳定一些,不要加装的。

说实话这款车看起来比较矮,其实车内空间真心非常的不错,特别是后备厢空间,比想象中好多了啊,不过我还是觉得当初自己买织布座椅的配置不太明智啊,因为家里有小孩子,经常车内吃东西,卫生方面比较难打理啊。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-10-14
  • 1,500.00元

我买的是1.8L的版本,动力来说还是非常的不错的,不过个人觉得油耗表现中规中矩啊,表显油耗在百公里8.0L的样子,实测也差不多,市郊和市区一半一半吧,本人开车比较猛,老婆新手,开车温柔一些

目前这个公里数都是自己做的基础保养,去4S店就更换了机油和机滤,毕竟是质保期内,还不敢脱保,离4S店距离也不远,反正每次去服务一般吧

过年开回老家的时候剐蹭过几次底盘,不过没有什么明显的异响,感觉发动机声音还是挺大的,另外就是加装的倒车影像感觉效果不是很好了,估计过段时间又要更换了啊

已经有几个月没有来分享口碑了啊,前段时间和家人回老家,回来的时候弟弟开的车,快下高速的时候被后车追尾了一次,幸好不是特别的严重,所以现在开车真心觉得有点心理阴影啊,我的车感觉比较省心,不过内饰方面就比较寒酸一些了。

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-11-19
  • 15,000.00元

平时自己开的不多,家里的女司机开,开车还是比较暴力的啊,目前车显的油耗在百公里8.0L左右,市区郊区各一半吧,个人觉得这个油耗表现中规中矩。

目前因为也就是在三万公里之内,自己平时就是基础保养啦,然后觉得滤芯脏的时候就更换一下,都是网上自己购买的滤芯,自己动手更换的,感觉保养方面还是比较实惠省心的。

之前会老家的时候走烂路,都是那种被货车压得坑坑哇哇的路,所以底盘有剐蹭过几次,目前没什么大问题,还有在高速的时候被轻微追尾,对方的责任,目前还没有什么大问题啊。

爱车伴随也有两年多啦,个人觉得车辆的整体性能方面还是挺满意的,没有什么大的问题,全家出游的话空间方面还是挺适合的,不会太挤,行李不多的话也够用了,重点是提速方面表现还是挺不错的,感觉还要开很多年才会换车啊。

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-12-23
  • 1,500.00元

平时上下班代步,偶尔也跑跑城郊、高速等,路况相对来说都还是比较不错的,目前显示的油耗在百公里8L左右,平时自己加注92的比较多,1.8L的排量我觉得这个油耗还是能够接受的

目前三万公里不到,平时也就是做一下基础保养而已,离4S店不远,就是每次去换个机油机滤,然后全面检测一下,基本上售后还算是负责吧,价格比自己买机油的价格是稍微贵了一点

目前来说还没有大的故障,就是自己开回老家的时候有过底盘的剐蹭,还有一次就是在高速上的时候被后车追尾了,幸好车速不快,目前还没有发现太大的异常情况啊

又要到过年了啊,还记得上次开车回去已经过去两年了,差不多两千公里的路程,三个司机换着开,小得一直以来就没让自己失望过,而且高速行驶的时候也还算是比较平稳,就是如果是去乡下没有硬化的路面的话,底盘稍微低了一些哦

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-03-09
  • 1,500.00元

目前油耗统计为百公里8.0L/百公里,平时自己开车还是比较温柔的,感觉这个油耗加92的油其实油耗也不高,算是比较满意的

至今因为开的不多所以都是做的基础保养方面,像冷却液和刹车油检查过了,售后说暂时还是不用更换的,所以感觉这个保养也是比较简单和省钱的哦

一直都是走铺装路较多,没出现过原车的故障,不过加装的倒车影像感觉摄像头灵敏度不是很给力了,所以感觉买车还是要原车自带的配件会好很多哦,另外就是去年回老家磕碰过底盘,目前还没有发现大的问题

今年的疫情比较特殊,就是年前的时候开回老家,差不多两千公里,在老家基本上就没怎么开了,偶尔几公里去镇上溜达一圈,目前农村路都铺装了水泥,感觉杰德底盘完全没问题了,而且空间方面确实挺不错的,总体来说比较满意哦。

购车3年后追加口碑 | 2020-04-24
  • 1,500.00元

郊区开的比较多,有时候送送人去机场之类的,目前油耗基本控制在8个的样子,我觉得对于这款1.8L的自然吸气发动机,这个油耗还能够接受吧

目前还是做的基础保养,在4S店做的,就快要出保了,打算出保之前再去店里全面检查一下,店里的保养还算是吧叫认真负责吧,只是我这边去店里稍微远点儿

基本上 没有大的故障,就是自己开的时候磕过底盘,被别人追尾过,不过还好车速不是很快,没有很大的问题,目前开起来一切正常

这段时间因为老家有事,自己回老家了,所以车子用的也不多,老婆偶尔带着孩子出去玩,孩子是个大吃货啊,经常在后排吃东西,还是觉得布艺的座椅掉了东西在上面不太好打理,另外有个轮胎扎钉子几次了,也打算把轮胎更换一下了,车友们都是用的那款性价比比较高的轮胎啊。

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-05-26
  • 1,500.00元

目前车上的油耗显示还是8.0L,估计也就是这个油耗了,因为平时自己也是市区和高速都在跑,感觉目前的这个油价的话,一公里也就是四毛多点,还是比较省油的哦

现在一直都是做的基础保养,这几次都是在4S店哪里更换了机油和机滤而已,其他的也就是让4S店检查一下有没有问题,感觉保养还是比较省心的哦

故障方面,这段时间都开的比较少,也就是偶尔上班买菜,连送小孩都没有了,偶尔到机场接过两次朋友,感觉这款车加速的时候的那个声音挺好听的,1.8L的动力比好多2.0L的加速都带劲啊,发动机确实不错。

前段时间听说杰德要停产了,不知道是不是真的啊,我觉得杰德这个车子除了底盘低一些,其他方面都没什么问题啊,为什么就销量不好而停产了呢,建议厂家可以把内饰升级一下,这样可能就会好卖了啊

购车3年2个月后追加口碑 | 2020-06-26
  • 2,000.00元

目前夏天开空调油耗综合记录在百公里8L左右,我觉得对于1.8L排量的发动机,这个油耗还是不错的,而且现在油价便宜,感觉开车更猛了啊

跑了三万公里了,目前一直都是做的基础保养而已,更换的是全合成的机油,价格在五百多点,我觉得这个价格还是能够接受的,平时我自己有加过两次燃油宝,感觉不出明显的效果啊

到现在为止也三年多了哦,总体来说家用开的不多,故障方面也没有遇到大的问题的,就是加装的倒车影像前段时间有点不太稳定,看来赠送的倒车影像是真的不太靠谱啊

现在夏天了,开启空调的话动力表现还是比较不错的,前段时间听说咱杰德都停产停售了啊,个人觉得还是有点可惜啊,毕竟我开了这车几年了,我觉得质量稳定性方面还是不错的啊,除了底盘稍微低了点,隔音有待提升之外。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-08-07
  • 2,000.00元

我这一款的发动机是1.8L自然吸气发动机,目前看百公里油耗是8.0L,个人觉得这个油耗还不错啊,一直是加的92,相当于油耗四毛多一公里,代步还是挺经济的

目前三万公里了,没有什么异常的情况,上个月去保养的时候就是做了基础保养,另外检查了一下冷却液和刹车系统,建议是再继续开开,那就继续开吧,基础保养一次五百多。

因为是MPV车型,所以所接触到的故障就是有过几次剐蹭底盘,不过都没有什么明显的问题,还被追尾了一次,后加装的倒车影像摄像头被蹭坏了,后来重新加装了一个新的,感觉还不错啊。

因为主要是家庭代步用车,所以个人觉得这款车的空间还是非常的足够,特别是后备箱的空间个人比较的满意啊,不过底盘比较低,不建议去路况比较差的地方,最好是铺装路面比较合适啊。

超大的后备箱,感觉比较实用啊

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-09-07
  • 2,500.00元

目前百公里油耗在8升的样子,基本上市区道路和高速各占一半的样子,个人觉得这个油耗还是可以接受的,以现在的油价一公里不到五毛钱啊

目前三万多公里了,还是做的基础保养的,检查过冷却液和刹车油,没什么异常的情况,单次更换机油五百左右的样子啊

也是开了几年的车子了,车子故障方面没什么大问题,有过一次剐蹭底盘和被对方追尾的情况,不过都不是特别严重的,感觉还是挺省心的一款车子

三年多的车子了,也就是三万多公里,开的算是不多不少吧,现在感觉越开越顺手的感觉了啊,之前一次被追尾之后加装的后视镜摄像头有点失灵,其它使用方面也没什么大问题啊,我比较喜欢的就是它的后备厢空间真的挺大的,前段时间跟朋友出去野餐烧烤,真的很能装货的感觉啊。