当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.0L 舒适版
喜欢酷C的CQ: 大白的初恋

大白的初恋

喜欢酷C的CQ

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版

2018-10-10 首次发表
  • 2018-07
  • 成都

最满意

当你开了第一次以后,再去开其他的车,真的不习惯,性子比较急的会给其它车车差评,哈哈哈哈

最不满意

暂时还没发现不满意的地方,哦,有的,那就是车太长了,对于新手来讲有点儿难,这个是不是不能怪车车,只怪自己的车技太烂

我们一般车车上只有2个人,偶尔会出现满载的情况,在前排完全舒适的情况下,后排3个人还是一样的有充裕的空间,前排人员身高都是在165-175之间的,180的上去应该后面空间也足,一般身高的人在后排还是很充裕的

得意与思铂睿的发动机不错,毕竟是全球最牛的发动机,所以提速还不错,如果是把节能模式开启的话,影响也不是很大,如果在节能模式下开着空调的话要提速要稍微慢一点了

真的就是大家说的指哪打哪的那种感觉,开思铂睿不需要你动太多的方向盘,轻轻拨一下就可以了,对于运动型的B级车车来讲,还是不得不说大白很棒,不管是在过减速带还是在西岭雪山过急弯的时候,60左右的速度过去,车身很稳定,悬架不是很硬的那种,但是缓冲时间很短,感觉很轻微,没有大起大落,或者很硬很不舒适的感觉

目前行驶了2910KM了,基本上是上班路,就跑过两次长途,整体续航在刚拿到车的时候满箱的状态下续航里程只有640KM左右,现在满箱的状态下续航里程是824KM,目前平均油耗是在8.6L/100KM,对于一个2.0L的大车车来讲,很好了,目前跑过最低的时候是4.9L/100KM,自己都为自己点个赞

上班路上开空调,开节能模式,交通比较拥堵,3.5KM的路程,行驶时间18分钟,共计6个红绿灯,油耗在8.7L左右,

先前走的成绵复线,70多公里,从成都到德阳的路上,一路畅通,开着节能模式的情况下,半开着窗户的情况下,4.9-5.2的平均油耗

对车车比较挑剔的小孩儿和老人,在后排乘坐很舒适,如果是两个人的话,副驾的人完全可以在行驶状态下躺下去睡到目的地

行驶舒适性

在急弯或者坡道上,转向都很稳定,横向稳定杆起到很大作用,其次就是在颠簸路面,车身摆动比较大的时候,横向稳定杆也会护着整个车车,所以给乘坐人员的感觉会没那么大的反应

发动机噪音很小,胎噪在不同的路面上表现不一样,石子路是目前声音比较大的,但是关闭窗户那个隔音也是很好的,简直就是另一个世界,高速的时候还是建议大家不要开窗了,缝隙带一点儿的话,声音都还是很大的

前排座椅舒适软硬适中,包裹性很好,电动调节很使用;后排中间不坐人的情况下,两边的人表示位置也是蛮舒适的咯

外观设计很新潮了,比较走新的就是LED大灯了,B阁一下就上升了几个LEVEL

买的是2.0L的顶配嘛,所以没得挑,用料很好,做工很精细

预算首付在7.5W左右提车,整体性价比综合来看是极好的,还是像先前讲的,开着开着你就发现你离不开他了

购车5个月后新车质量评价 | 2018-12-28

• 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
购车4个月后追加口碑 | 2018-11-14

这段时间去绵阳出差了,从成都到绵阳单边是147公里左右,去的时候走的京昆高速,高速上的油耗还是在降的,行驶路程中的油耗是5.6L/100km,哈哈哈哈,应该还可以再低的,只是为了超车,猛踩了,地板油的声音还可以,行驶太快,没来得及拍照片,后期出差回来给补上

高速上的油耗在5-6个油之间,具体还是要看要不要超车了,文明驾驶还是很重要,思铂睿的高速状态还不错,基本上轻轻带着油门,车车速度几乎维持在110左右,就算你松掉油门,嘿嘿,速度也要花一段时间才会掉回100以内呢,亲测5分钟左右。

城市里面的话,我都住三环外了,但是还是堵,上下班呢就是8-10个油之间,现目前的综合油耗是在8.7

我做了首保了,说是换了空气格,空气滤芯,哈哈哈哈,我能说我没感觉不?

首保后的大白,启停问题解决不了

做了首保以后我的发动机启停用不上了,店里面给我解释说我蓄电池电量不足,开一段时间就可以了,但是现在我来回300多公里了,发动机启停彻底死了,也是伤心了

还是要吐槽一下发动机启停,为什么店里面就给我搞死了呢?没做首保的时候好好的

购车9个月后追加口碑 | 2019-04-25

这段时间没开(●—●)去长途了,出差的时候都是开的另外的小车车,大概有半个多月没带它出去了,出差回来的时候看到(●—●)百公里油耗是7.3L/km,也不知道怎么的开了一天油耗就下来了,还是开着空调的情况之下

我会好好爱你的哦,期待你到6的样子

这个是今天早上上班路上的油耗,6.4的是昨天下班时候的,下班的时候三环上面比较堵,所以整体的油耗要稍微高点儿,昨天也不知道怎么的,下班的时候那是超级堵

做完第一次免费保养后,二次保养是去周休的时候顺带路过就做了,没记错好像就是换了机油格格和空调滤清器,其他的我没去售后车间看,下次还是去看看,给大家拍点儿照片

故障暂时没发现什么,指示偶尔的启停不起作用,也都还好,不影响正常行驶的咯

昨天不知道为什么,下班的时候好累好累,开车的时候就走神了,前面正好是一辆奔驰的GLK300L好像,反正就是那个奔驰嘛,在进隧道的时候本来很堵,我一贯开车的时候就喜欢开着CRUISE,结果走神的时候车车就追上去了,我只听见了轮胎与地面的那个强烈摩擦声,OH MY GOD,我的(●—●),还好刹住了,足以见得这个车车还是很好的

购车11个月后追加口碑 | 2019-06-06

最近一段时间走绕城高速要多点儿,早上上班6点多也没多少车,所以道上基本上可以上百的速度,整体来讲油耗现在下降蛮快,刚加油跑了100多公里后停车状态显示的续航里程及实时油耗,目前百公里油耗7个油,我先前看到好多同样配置的朋友都是直接下到了5个多或者6个油,厉害了,看来我还是要多带着白出来溜达溜达,都快一岁了还不到10000KM公里,实属惭愧!

已经下了一格油的情况下,还能续航1102KM,厉害了我的白!

保养就是上次做的基础保养,更换了空调滤清器和换了个机油格,没去售后拍照片,哈哈哈哈

目前没出现任何故障,除开偶尔的启停用不了以外,其他一切正常

有一周左右没把车车开出来溜达了,今天早上开车去上班的时候,上高速这个开着空调确实好软,油门踩上有点儿没力啊,估计是真的到了夏天被热到了吧!

购车1年后追加口碑 | 2019-07-16

现在夏天在开着空调的情况下油耗大概在6个油左右,距离上次的口碑油耗要降了一点点了,相对来讲续航里程也增加了不少,这一次一箱油的实际形式里程数是1132KM,这是刷新的新高度

目前车车的续航能力那是牛了,基本上一升油可以在几乎跑完的情况下,形式1100-1200KM

这是上次出去在兴隆湖附近玩儿的时候拍的,侧颜还是很帅气的

上次保养以后还没做第三次保养,暂时无数据

车车暂时没什么故障,以前有提到启停可能偶尔会用不起,主要是电瓶电量问题,跑起来以后要好很多了

暂无吐槽部分

自驾游

这段时间在自驾到一些不是很远的地方去看看,感觉整体的长途驾驶感觉还是很不错,特别是有了腰靠,不会觉得腰有那么的累,整体感觉还不错

专门拍了一个景儿还不错的

购车1年5个月后追加口碑 | 2019-11-26

在成都上下班拥堵的时候走三环的油耗表现是7.5-7.6个油,如果是不怎么拥堵的情况之下差不多就是6.2-6.3个油的表现,现目前车车的整体油耗一直维持在6.9个油从未下过

目前都是做的基础保养,暂时没做过大保

上次去做保养的时候发现车车开始漏油了,只是不太明显,店上走了三包,然后换了一个什么塞子,目前暂时还未取车

17款的思铂睿有同款出现漏油现象的么?还是说所有车车都是这种情况哦!