当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.4L Si
Lee1112016: 为运动而生

为运动而生

思铂睿 2017款 2.4L Si 购车经销商: 其他经销商

Lee1112016

思铂睿 2017款 2.4L Si

2017-09-05 首次发表
  • 2017-01
  • 晋城

最满意

迷人的外观,si的运动套件,灵活的操控,加上8at,同级别中无人能敌,hud抬头显示非常的实用,而且非常的显B格。前后的都有的座椅加热也非常的贴心。

最不满意

音量调节是触摸式的是最不能忍受的,其余的地方现在还是非常完美的,目前没有发现,等以后发现了再说。

空间表现还算可以,没有同级别加长过的车那种变态的大,但是也能够满足正常的家用。本人173前排调节好后,后排还有两拳多的距离。中间的鼓包有点大。还有就是后备箱里边的的顶上是有包裹的,这点特别的贴心,现在的车子基本都是铁、钢板裸露着,这点给我的印象特别深刻。

横向对比

整车宽度足够,后排坐三个人时不回拥挤的厉害,同时后排还有座椅加热,可惜没有座椅通风,不过这个价位有后排座椅加热的又有多少车呢,这么想还是非常不错的,能照顾到后排乘客,尤其是在寒冷的冬天。

放行李

后备箱空间够大,能够满足正常的家庭需求,纵深也比较深,得把整个身子探进去才能勾到最里边的东西。

储物空间就是前排很深的储物格,特别的深,而且还能放许多的东西,非常的实用,也特别的顺手,还有就是中控台上饭有个小平面,可以用来放手机,真是非常顺手,习惯之后再去考别的车上车会自然的将手机放在那儿,可是悲剧的是大多数车型往往没有。

2.4的本田自然吸气地球梦发动机不是浪得虚名,只要舍得给油,推背感嗷嗷嗷的,低速换挡时的稍显顿挫,但是速度上来后明显的比较平顺。

D档的表现算是表现平平吧,但是切换到S档的话,深踩油门动力嗷嗷的,伴随着强烈的推背感整辆车像离弦之箭的出去了。

跑高速的时候整辆车在D档巡航时还是非常舒服的,转速也控制的非常低,来保证油耗的经济性,另外座椅的舒适性在跑高速、长途的时候还是非常舒服的,不会让人很累。

横向对比

选车时还考虑了马自达的阿特兹,综合比较下来自己还是觉得本田思铂睿的性价比、配置等方面都要高出阿特兹一截,尤其是当年没有换内饰的阿特兹,简直无法直视,还有就是本田的黑科技,和二手车的保值率还是比较客观的,还有就是思铂睿骚气的外观,最终选择了思铂睿。

这也是这款车自己比较喜欢的部分,可以说是操控精准,指哪打哪,高速过弯时车辆的侧向支撑也非常的到位,不会像雅阁那样侧倾特别厉害,

现在的友好还不具有参考价值,等够了一万公里以上再具体的谈谈吧。

相比起之前的本田车辆,思铂睿的隔音还是相当不错的,可以说是有了质的飞跃,而且地盘也会像德国车一样给驾驶者一种所谓的高级感,还是比较扎实。

综合这辆车的售价还是觉得性价比比较一般,不是非常高,而且优惠相对较少,喜欢的人可以再等等优惠,再入手。

标配配置

购车8个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)
    • 车身外观-风挡玻璃-玻璃破损(非外力)

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车9个月后追加口碑 | 2017-10-08

再跑一段时间再去保养,完了以后再和大家一起分享。

目前还灭有发现有任何的故障,一切使用正常。

座椅加热和通风,还有hud抬头显示瞬间让整车的豪华感倍增。这几个功能实际用起来也是非常的人性化项目,非常的顺手,习惯之后就离不开了。性价比方面个人觉得整车的性价比略低,虽说配置较高但还是2.4的动力,si车型就是配置高点,动力方面没有优势,这个价位都已经能够买到凯迪拉克ats-L了,主打运动的豪华车,而且优惠额度非常可观,但萝卜白菜各有所爱,就看自己的选择了。外观够炫酷,内饰做工也不错,配置也是相当的丰富。不想选择雅阁、帕萨特等过于沉稳风格,这款思铂睿配置高,外观拉风,内饰自己感觉还有一定的科技感。内饰的做工还是一贯的本田,但是有两处的储物空间设计的非常的人性化,实际使用起来非常的顺手和使用,中空台上放的放手机的小平台,和档把下方的储物空间非常的使用。外观这个必须给满分,si的运动外观套件,非常的耐看,走在路上特别的拉风。车灯设计方面四颗led的大灯没有点亮时看起来非常的精神,点亮以后夜间的照明也能够满足需求。整车对噪音的控制相比之前的本田还是有了质的提升,另外切换到S档时,这车的音响模拟出来的声浪真的可以说是以假乱真了,非凡的悦耳,还有整车配备的主动降噪,也使得车辆有不错的隔音表现。

购车10个月后追加口碑 | 2017-11-09

现在的油耗还不具有参考价值,等做完首保跑段时间在和大家一起分享。

没有去保养,下次追加时再和大家分享保养方面的内容。

目前还没有发现有任何的故障,一切正常。

外观够炫酷,内饰做工也不错,配置也是相当的丰富。不想选择雅阁、帕萨特等过于沉稳风格,这款思铂睿配置高,外观拉风,内饰自己感觉还有一定的科技感。内饰的做工还是一贯的本田,但是有两处的储物空间设计的非常的人性化,实际使用起来非常的顺手和使用,中空台上放的放手机的小平台,和档把下方的储物空间非常的使用。座椅加热和通风,还有hud抬头显示瞬间让整车的豪华感倍增。这几个功能实际用起来也是非常的人性化项目,非常的顺手,习惯之后就离不开了。性价比方面个人觉得整车的性价比略低,虽说配置较高但还是2.4的动力,si车型就是配置高点,动力方面没有优势,这个价位都已经能够买到凯迪拉克ats-L了,主打运动的豪华车,而且优惠额度非常可观,但萝卜白菜各有所爱,就看自己的选择了。外观这个必须给满分,si的运动外观套件,非常的耐看,走在路上特别的拉风。车灯设计方面四颗led的大灯没有点亮时看起来非常的精神,点亮以后夜间的照明也能够满足需求。整车对噪音的控制相比之前的本田还是有了质的提升,另外切换到S档时,这车的音响模拟出来的声浪真的可以说是以假乱真了,非凡的悦耳,还有整车配备的主动降噪,也使得车辆有不错的隔音表现。