当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2017款 律动版 1.8L iAMT尊享型
宝鸡车友0991201: 2017款宝骏560顶配版你值得拥有

2017款宝骏560顶配版你值得拥有

宝骏560 2017款 律动版 1.8L iAMT尊享型 购车经销商: 宝鸡宝利丰汽车 来自:汽车之家iPhone版

宝鸡车友0991201

宝骏560 2017款 律动版 1.8L iAMT尊享型

2017-04-22 首次发表
  • 2017-04
  • 宝鸡

最满意

(重新更新三千字点评,后附美女图)自动驻车、五连杆后独立减震和安全气囊

最不满意

十万级车都有的异味

我是一米八高175斤重,新车试用中,接车时座位调的较高,熟悉车了以后现在我的座位已经开始下调后调,驾驶空间足够大。

乘坐空间这么说吧,前排的兄弟,你可以尽可能的把座位调到最舒适,后排依然可以翘个二郎腿,足够说明了吧。头牌靠背椅上挂了一个小垃圾桶,上下车也不会被影响。水平方向,一米的小朋友躺直了不影响旁边的人。

储备空间大,后排座椅趴下以后那就是个床!你还想放啥吖???单独的后备箱也比较深,网购了两个箱子65L和48L的,在左边放一溜,右边还能放东西。

只要你舍得给油,那么动力就没的说,毕竟是1.8L。

加速很给力,上坡超车很轻松,就是那个指示表瞬间油耗显示到30个,你要看到那个你立马就晕菜了,但是我自己总结了一下,发现其实越给油越省油,真心不骗你,这个绝对是用了才知道!

因为是自动驻车,停车再起步,轻轻来脚油然后车一动就轻轻控刹车,跟的还是比较近的。起步要稍稍提前一点,AMT熟了也很简单,我开始试车的时候一直都以为自己开不好来着。

五一期间跑了高速,不是说新车最好不要超过80么,但是临牌跑到了140,嘿嘿,变道很稳,速度很平稳。估计旁观司机都会说“看看,又一个提新车的,我擦,还拐来拐去的,速度这么快,咋不能死你呢?!”

真皮方向盘真不是盖的,手感啧啧……我是不会装方向盘套滴反正!打起方向,非常轻,位置的控制感很准,尤其是在做钻车位、变道等动作时,感觉挺棒的。(当然,这里存在个人喜好,其它车也不错)

山路

去看油菜花走的乡间土路,车多路不好走,后排的老人全部点赞,说不颠也不晕,老人满意就好!土路很窄,错车的时候请打开360度影像(时速15公里以上会自动关闭),包你错车没问题!太近了错车时,看到对面的兄弟手动折完后视镜后用疑问的目光望着你时,“当当当当,一键自动折叠(就在后视镜调整方向角度那里)”,淡定淡定千万不要把得意挂脸上啊。

底盘是U型梯子支撑的,有兴趣的可以去4S店看看那些升起来的车子底盘,看了就觉得结实,眼见为实吧,建议实地观察一下。为什么是塑料的装甲?据说是为了碰撞后发动机下沉,你们觉得这个答案靠谱不?另外喷涂底部,便宜的没啥用,贵的买不起,不是开特烂的乡村土路就算了,没必要花钱买用不到的功能。

仪表盘按一下就可以在四轮压力监测界面、续航里程界面和百公里平均油耗界面来回切换。油耗还在可接受范围之内,毕竟还在磨合期内,短时间的数据需要大数据的统计才准,现在这个8.2还是虚,不严谨不准确。不过城市道路应该有9.5,高速公路应该在6。

因为城市道路油耗有点高,我目前在练习起步用手动一档二档三档,然后横拨AMT只有不停车重现起步就不变回手动,这样做主要是觉得AMT有点笨,哈哈

宝鸡市政府大台阶下面的食尚街,进停车场大门到停车位之间至少要过10个减速带,全部都是新装的,满路面无死角??,无论缓慢通过还是带点速度通过,560的后独立悬挂绝对值,所以2017款才是值得你拥有的!如果你试别人家的车也可以去找一个连续减速带的,坐在后排记得一定要坐在后排,然后自己比较一下才是真的。

空调稍稍试了一下,一般吧,我觉得以后贴上网购的强生车膜能好很多,不过空调操作挺简单的,但是一不小心碰到旋扭就会启动很郁闷。

座椅的包裹感十足,座位的对右腿的支撑挺不错,不容易感到疲劳。后排座椅放倒看起来复杂,你只要自己试一次就会了,很简单!

发动机2500以上的时候会有嗡嗡的响声,不过也没多大,副驾的老婆说她听不到。车内密封不错,门是双密封圈,后备箱有点缝说给流水槽留的,天窗密封也不错。但是缝隙还是容易见到灰尘的,但也比较好擦。密封好为了啥?告诉你,为了听9喇叭的音响,广播偶尔会有点杂音,手机蓝牙的音乐音质超好,人声还是打击乐,都很赞。并且音场是可调的!蓝牙连接听歌真心不错,谁想到这个好点子的?

这些都是亮点

另外,一键启动,后视镜自动折叠,高大上的感觉有木有?无钥匙开门,啧啧,很牛。全景天窗,超大,打开以后站在车顶拍油菜花海美不美?自动

外观当然漂亮了,要不为啥选它。560属于耐看型,个人感觉除了猎豹CS10更漂亮一点点,瑞虎7吉利博越东南DX7都没它好看,当然了,萝卜白菜各有所爱。

车漆是有点薄,后门开的时候和垃圾箱轻轻碰了一下就有一个小黑点了!提新车请仔细检查所有箱门打开的各个缝隙,总体评价还不错,有些车做工还是比较粗糙的!网购了车衣,盖一下就是三分钟时间,湿布一擦就干净,我基本一周一用车关键保护车挺好的!

车灯很漂亮,大灯高低调节很有用,最高的灯位一般不用打大灯了,大灯挺亮闪远光狗挺有用。日间行车灯挺漂亮也可以让你白天行驶更安全。

内饰风格活波又稳重,配座套座垫比较好搭。

异味是有的,网购40块钱的碳包放了一车,通风才是最好的办法,如果车就停在我家窗台下的话,长按开锁键就可以把包括天窗在内的窗户全部打开,方便!缺点就是为啥不能一键关窗呢?软件上搞个反向程序不就可以了吗?一键升窗逼格多高啊,搞不懂!

仪表盘亮度可调挺清晰的!手扶箱挺大的(我加了套子),两个杯架也挺实用,手机槽放plus完全无压力。新车到手请大家立刻把左后门的儿童锁打开,这样可以避免乘客从左后门下车,避免安全隐患。一键锁窗可以避免小孩子不安全。

裸车十万的价格相对于宝骏2017款的配置而言性价比超高!!另外,价格谈判要有耐心,毕竟是个大件不要太草率了,用其它品牌、其它4S店、其它城市的店来回砍价,最好找个女性朋友帮你砍价效果非常不错!预算整数,实际也是整数,还送了全车贴膜(加钱换了强生的膜,送的都不是好的),全包脚垫(用坏了换好点的),拖把,方向盘套(换了两条毛巾),二保,还有给老人孩子用的原装侧踏(我家姑娘的最爱),还不错,4S店的小雷非常好,虽然长得像奸商,但是人真不错。还帮我超价卖了我家的五菱之光小灰灰。上汽通用,无论我的第一辆小灰灰五菱之光还是现在的大白宝骏560,都很朴实无华,默默的伴随着你,不会给你找太多的麻烦。所以,最终从众多候选者之中脱颖而出不是没有原因的。

后记

下面是前言不搭后语的,先用4S店的临牌15天,再用上牌照前的临牌15天,一个月的驾驶试用期够熟悉车况路况了吧,另外:一,不要太着急给汽车底盘换装甲,目前的汽车是通过国家相关标准的,如果随意改装也许就会影响汽车的安全性,那么反而得不偿失。二,买了半包座套,全包座套会挡住你前排座椅上的安全气囊使用。三,行车记录仪因为害怕破坏“高档”贴膜所以用后视镜型的,而且吸式的天热一晒容易掉。四,天窗害怕跟着大车被卷起来的东西打所以也贴膜了。五,新车出门前一定要看油够不够到加油站,我才不会告诉你我没油歇半路上了,关键是歇在十字路口,车窗还没贴膜,各种被围观吖!六,选2017款吧,不说全景天窗了和九喇叭音响,360°环绕带来的驾驶安全性,安全气帘带来的乘车安全性,五连杆后独立悬挂带来的乘坐舒适性,远不是差价能带来的。七、天窗有抖动,4S答应给换。八,果然送车膜的话要说好品牌型号规格,并且白纸黑字注明。送的脚垫或者其他东西尽量也写清楚,都是你自己的钱!九、轮毂的方向,左右两边是相反的,不明白是为什么。其它还有什么问题请留言,我尽量答!

购车11个月后新车质量评价 | 2018-03-12
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
  • 不易使用

• 空调系统-前排空调控制系统-不易使用
    • 空调系统-空调系统出风口-故障
    • 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-06

城市道路9.5,高速公路6.5……

保养做了以后补上

一、原来抖动的天窗一个月后居然不抖了,各种搞不懂!(未完待续)

停在院子里还被人把左后蹭了一下,伤心了!现在开车基本不用AMT 都是用手动,给力又省油。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-08

城市道路目前多是7-8.2之间,中石化的油。都说中石化的油没有中石油的油好,我没有太强烈的感觉。还是想改成气,省一半啊,想一想随便出去玩就是2000公里,省好多。

变道非常灵活,刹车灵活,好几次都是车辆的性能避开了事故隐患,表扬一下。日行灯还是很有必要的,我对别人的日行灯就很敏感,反过来应该也差不多吧。

高速公路行驶平稳,五档2000转对应时速75,3300转对应120。无抖动风燥不大。

正常保养,4S店服务不错。报价比外面报价贵15%左右

目前无大故障。一、遥控钥匙的问题,原来以为是遥控钥匙的电路或者电池的问题,目前观察应该是车上的响应模块在一些情况下偶尔会出现没有启动的原因。二、车窗问题,有时早上开车会发现后车窗开了一个缝,具体是因为自己忘记关还是小故障导致,观察中,并会记录车窗位置是否一致。三、入前进档的卡滞问题,目前没有规律,待观察。

我用车开滴滴,这里每天都会签到,有问题的朋友请留言!一、油太贵了,想改气,目前问价大概在四千,改气后掉半个档位,4S回复不影响售后,但不能在发动机上打孔。二、车的座位很高,基本上就是坐凳子的感觉,因为很多乘客都很喜欢。三、雨刷器变速调节挺实用。四、雾灯很亮。五、远光灯很赞。

购车11个月后追加口碑 | 2018-03-12

本人开滴,城市道路拥堵情况8.5-9.5个,非拥堵7.5-8.5个,高速公路因为五档2200转对应车速为80公里,所以高速公路90以下为5.5-6.5,90以上为7-8。

4S店在刚买车的时候让300买了免三年保养或维修时的人工费,对于我开车一年无违章的人来说,有点不划算。

一、因为发动机与驾驶室之间没有隔热棉,驾驶位可以感觉到热气传来。二、手扶箱和杯架的底部,在车辆行驶一段时间后能感觉到热度。三、后排无论冷风热风都不够大不够快。四、无论你使用空调的制冷或者制热之后,关闭空调后,出风口仍会有冷风或热风吹来,并且一直持续下去。五、触动空调的任何按键都会导致空调启动,完全不明白那个开关键有什么用,只是起“关”的作用吗?六、两个大灯高低不一致。七、后门有时一次拉不开,维修后还是这样。八、四档和五档的差别不大,高速90以上时并不省油。

优点:1、车噪胎噪确实不错,关窗之后,车内说话和听音乐都很清晰。但是轮胎有点薄。2、个人认为耐看的大众型外观没有过时之虞。3、城市道路油耗还是很不错,车辆行驶体验和操控挺满意的,在车流中可以感到安全感。4、座椅和后排无突起的地板、空间高度和宽度都是滴滴乘客经常的赞扬点。