当前位置:首页 > 小型SUV> 传祺GE3> 传祺GE3 口碑> 2017款 310 尊享版
名字是个技术活: 确认过眼神,遇上对的你——GE3

确认过眼神,遇上对的你——GE3

传祺GE3 2017款 310 尊享版 购车经销商: 广汽埃安广州花都体验中心 来自:汽车之家iPhone版

名字是个技术活

传祺GE3 2017款 310 尊享版

2018-04-26 首次发表
  • 2018-02
  • 广州

最满意

1、上牌比较方便,对于在这个城市已经摇号两年的我来说 2、外观时尚,比较符合我的审美观,大灯识别度也比较高 3、内饰相对于同级别的合资车属于不错的,用料不错,个人比较喜欢

最不满意

因为仅提车两个月目前并没有发现不满意地方,后期有其它问题再拿出来和大家分享!

本人174一般自己开车再加女朋友空间也足够用了,有时再放些杂物也绰绰有余!还有就是许多电车没有备胎,不过之前老爸的车据说备胎从来没用过,好过于有备无患

自己坐起来还是有不错的空间的,怎么说也是一台suv哈

后排的话几乎没人坐的,还是自己进去尝试一下还是没有什么局促的

电机驱动响应比较快,每次红灯在第一个总是快人一步,满满的信心

因为是电子助力,拐弯一个手指都可以,提速时候方向精准也比较准确不存在跑偏那些的

路遇GE3!!!黄色的感觉没我的小白帅气

刚提车时候用车习惯不太好,电耗比较高。后来问下销售说电耗比较高,说我个人开车习惯不太好再往后就好了许多

之前拍的电耗图不到16

总体来说还是不错的一款车,不过颠簸路段底盘还是偏硬的,不过买的本来就是城市suv,也不会说开出去越野,正常就是城市里面跑跑了

米其林本来就是做精音的,再加上电车没有发动机,所以低速行驶几乎没有声音,当然高速风噪谁也控制不了

外观没得说了,回头率超高的牌照,非常犀利的LED前大灯光源,这个还是非常实在的很多车型都没有配备。再加上18寸的米其林轮胎!我已经被折服了

霸气侧露的三角形光源

优雅的车身流线

内饰对比其他一个同价位的合资车要好许多,当然我们是国产嘛!使用起来还是比较有内涵的。提车前免费做了消毒处理也没有什么异味了

导航需要去做升级了,但是现在出去玩几乎都是手机导航了

本来预算摇到指标买天籁的,但是天不助我,两年的时间幸运女神一直不关照我,所以就把目光放在了新能源,这个国家支持的车型,另外4s店还帮忙安装充电桩,平常使用也比较方便,比我老爸汽油车12个油成本要低了许多

购车4个月后追加口碑 | 2018-06-06

电耗

每天都是两点一线,公司和家里,偶尔下班和朋友去喝杯小酒,才发现原来在市区堵车的时候这部车电耗才是最低的,不知众多车友有没有发现,完全颠覆了我对电动车的认知,众所周知的所有汽油车在堵车的时候和起步才是最费油的时候

充电

电桩在提车没几天就有人和我联系安装了,这个还是非常迅速的,平时回到家就插上电,可以说很少用到快充,不知有木有车友在高速遇到电桩,听说有不少,有机会的话还是要过去试下的,到时在和大家聊下

现在已经9700公里了,进行了第二次保养,店里送了我一次全车消毒,还顺带做了一个去全车静音,怎么说呢,没有了,发动机胎噪就比较明显了,虽然用了以静音著称的米其林,做完之后才知道那简直就听不到声音了

总的来说吧,这款车各方面也达到了我的要求,朋友的各种车也都开过,也进行过一系列对比,每个朋友开我车之前呢,都要打击我,买了一部国产车,只能笑笑不说话,试过之后,貌似不怎么说话了,具体怎样还是需要试过才知道哦

在一次做