当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动尊贵型
xiaode2017: 司令我有,前途无忧

司令我有,前途无忧

xiaode2017

奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵型

2017-06-01 首次发表
  • 2017-03
  • 长春

最满意

外形大器,看着就喜欢。配置够高,无钥匙启动,一键启动,自动大灯,怠速启停,胎压监测应有具有。10万元以内唯一可以买到爱信六速手自一天的箱子,够档次,性价比超高。空间足够大,轴距同级别最大,后排空间够宽敞,坐三个人一点都不挤。人车互联,有乐趣,还能交友,聊天,在线听歌导航两不误。Dlife语音系统够前卫,没事聊聊天,打发打发时间,主要是在线客服,省去了去4S店的麻烦。售后服务周到,技术高超,有点小问题都能积极准确的解答。大品牌,售后有保障,品质信得过。

最不满意

买车在4S店等待的时间太长了,怀疑厂家产能严重不足,买个车子得排俩月,咨询了厂家好多次,都没能给出准确的购车日期。自动挡车子起步较慢,三挡之内加速有点吃力(手动挡开习惯了,冷丁开自动挡有点不舒服)。喇叭声音太小开车窗慢速感觉还有点动静,跟电动小奔奔有一拼,速度起来以后,感觉在滴滴滴,严重怀疑对面的车子是否能听得到,为什么这么好的车子要差这么点钱,不能给配个给了的喇叭么。低俗起车、加速过程中发动机声响比较明显,三挡四挡升档较慢。

轴距大后排空间足够大,高速出门旅行,三个人一点都不挤。前排电动座椅,腰脱开着舒服,调节方便。腿部伸展空间大,开着或坐车长时间都不累。备箱够大,座椅放倒能装半个小家了。储物空间够多,大件小件都能放得下。全家出游,放帐篷,烧烤用具,吃喝一大堆东西不费力。

起步加速有点小肉,40迈以后提速较快,80以后推背感较强,升档平稳,迅速,超车没压力。

底盘比较扎实i,转弯不用太减速,一圈就可以顺利通过。跑了趟农村,过颠簸路面没压力,方向盘较轻,轻轻一打就可以躲过大坑。

汽车油耗有点高,能达到20,加速油耗11个多,不过起速后平稳开车油耗很满意,平稳开车5个a多一点,跑高速定速巡航6个多一点。

真皮座椅坐着舒服,就是有点不透气,长时间有点闷。空调很给力,一档就很凉爽,油耗只能加0.2左右,跑起来没什么生意,噪声处理的很好

最满意的就是前脸外观了,大器时尚,霸气潇洒。前脸突出前倾,有档次。车灯造型犀利,钣金够结实,整车缝隙控制的很好,没有大的孔隙。

方向盘很舒服,软性材质,开着手感很好。彩色中控大屏,有档次,显示生动。新车没什么异味。门把手开起来很舒服。

配置高,空间大,秒杀同级别的车子。该有的都有,配置很丰富

购车1个月后质量评价 | 2017-06-30
  • 操作费力

• 功能操作-鸣笛喇叭-操作费力
购车4个月后追加口碑 | 2017-07-14

媳妇每天开着上下班,来回60公里左右的路程,一路上几乎都是四环加上修i新的柏油马路,没事回回房子,差不多一周加一次油吧,每次都是报警了才去加油,加到油箱加满。车子汽车比较慢,应该是没有啦转速的缘故,上次开了一次朋友的40,感觉比我的肉多了,不过前几天一坐上去,还是3个人,感觉车子特冲,他说拉了转速,换了机油。不拥挤的道路,车子上了5档不使劲踩油门的话也就5个多油,车子慢慢学会了缓踩油门,油耗也在下降。

还没有做保养,不过出了一次保险,技艺不精,在新修的道路上刮到了铲车上,左后侧们刮了一米多的大条子,还有好几个大坑。在店里修车1800,车子补漆后感觉颜色还可以,多少有点色差。

车子右后轮异响严重,汽车呜呜声音比较明显,去店里查了也没有原因,下过雨以后更明显了 有点吓人

车子前脸有点长,冷不丁的拐弯还不习惯,看不到前方的死角,擦碰了一下 长记性了