当前位置:首页 > 大型车> 奥迪A8> 奥迪A8 口碑> 2017款 A8L 50 TFSI quattro尊贵型
如金解语确: 沉稳大气,很有大将之风度!

沉稳大气,很有大将之风度!

如金解语确

奥迪A8 2017款 A8L 50 TFSI quattro尊贵型

2017-11-20 首次发表
  • 2017-07
  • 松原

最满意

这车内饰和格调是我最满意的。A8L的内饰风格很有科技感,整体布局很高端很有质感,给人的感觉就是很舒服,最起码对得起它的身价!还有整车的氛围很舒适,车子开起来心情特别开阔!

最不满意

感觉A8L这大功率版的车后排竟然没有脚托,没有这个配置我觉得挺遗憾的,感觉挺浪费后排那么宽裕的空间,其他暂时没有什么不满意的。

空间方面是A8L的一个大卖点!个人感觉这车比7系的空间还要大,简直很够用。尤其是后排空间凸显了空间的宽裕。坐三个人还很宽松。后备箱的空间我觉得还不错,不过平常也没拉多少东西。

A8L算是在豪华车当中动力比较强劲的,做得很棒!我平常经常开车,主要是上下班代步,毕竟自己的小公司还得亲力亲为的。这车加速挺给力的,踩下油门速度随叫随到,超车蛮轻松的。我买的是3.0机械增压的大功率版本,333匹的动力应对日常各种路况简直绰绰有余。

操控方面还比较稳重些,毕竟A8L有五米多长,操控这大家伙不是很灵活。在加上车重的关系,所以操控方面没那么随心所欲。不过方向盘握感很好,转向清晰。底盘扎实,悬架偏软,减震过滤效果很好。

这两吨多重的大家伙油耗自然比较高,但是自己还是可以接受的。这么强劲的动力,平均百公里油耗11.6L,这对于豪华级别车型来说算是比较省油了,不过还得要看怎么开。

舒适性是我最满意的地方。车子隔音效果不错,关上车窗几乎听不到外界的声音,静谧性做得挺好的,让坐车的人心情很舒畅。座椅软和,包裹性和支撑性做得不错,坐上去很舒服,如果有脚托的话,那就更完美了。

外观的整体造型沉稳大气,很高端很商务的感觉。简洁大方,没有太花哨的地方。车灯设计起到画龙点睛的作用,车灯大气犀利,很夺人眼球。正脸看过去很有气魄,犹如大将之风度!

内饰做工很棒,整体显得很有质感,科技感很强。尤其是晚上开大灯,整个内饰氛围很豪华很酷。真皮座椅包裹性不错,手感很好。中控台皮质加木质搭配设计,看起来很高端。

性价比自然就不用多说,A8L整体设计很对得起这个价位。动力足,内饰豪华设计,外观沉稳大气,配置方面也非常的高,综合性价比很高。