当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X7> 陆风X7 口碑> 2016款 2.0T 全景尊享版
历术每先: 可塑性强,非常适合改装

可塑性强,非常适合改装

历术每先

陆风X7 2016款 2.0T 全景尊享版

2017-06-23 首次发表
  • 2017-02
  • 南京

最满意

最满意的就是小7的外形了,可塑性强,非常适合改装,但是我改的主要还是内饰方面的,外形只贴了一些装饰。

最不满意

暂时还没发现什么特别不满意的地方,同级别的其他车型都不如小7的性价比高。

空间挺大的,我是三口之家,家里一个小子还有我老婆,平时一起出行的话小7的空间怎么都是够用的,上次和我妹夫一家子去隔壁省自驾游,最终也是决定我开车过去,主要原因就是我们家小7够大够宽敞,两个孩子的手推车都能放进后备箱,说真的挺有面子的。

动力杠杠的,2.0T还带涡轮增压,无论是起步阶段还是中段的加速,只要你舍得给油那么小7就能很快提速上去,在满员并且打开了空调制冷的前提之下仍然能够保持一点都不肉的动力输出,我对小7的动力已经是相当满意了。

说这么大的车子,可能会出现转向倒车不是很灵活的情况,但是我的小7提回家以后我感觉开起来还是非常轻松的,一般的小弯拐角都能很容易停进去,行驶的时候方向盘也是比较轻便的,指哪打哪的很灵活,我妹夫开我的小7都说操控和他的轿车不相上下。

10-11之间徘徊,上高速的话就会第一点,在市里转悠就会高一点,这么大的车排量又是2.0的,这个油耗完全能够理解,毕竟又想要马儿跑又不给马儿吃草,那是不可能的。

前排的舒适性没得说,座椅的包裹性很强,我自己小小改装了下颜色,看起来骚气十足,后排的话孩子他妈一直都说很宽敞很舒服,小7虽然是SUV,但是底盘还是很稳的,过弯坑颠簸很小,坐在里面,稳稳的。

外观帅气,白色的车型很显大,前脸的黑化格栅和大灯连成一气看起来过渡自然也很帅气,悬浮车顶看起来就是逼格满满,自己贴了鲨鱼鳍看起来也多了几分运动感,轮胎够大够霸气,配得上小7霸气的车身造型,外观满分。

内饰的用料在我看过的同级别车子里是最好的,比长安CS75不知道好了多少,CS75大部分都是硬塑料,手感太差,倒是哈弗H6的内饰当时我看了觉得也不错,但是和小7比的话还是差了点意思,内饰也是很重要的部分,小7这方面做得很好。

性价比很高,比H6价格便宜,比CS75做工更好,主流配置齐全,应有尽有。

其他

之前我妹夫陪着我看车的,也给了我很多建议,但是我坚持认为买车要有自己的主见,反正是SUV没跑了,为啥不选个够大够帅气的?反正我挺喜欢小7的,比轿车好看多了。