当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动互联网智享版
星火星鱼: 不负青春,无悔的选择

不负青春,无悔的选择

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版 购车经销商: 莱芜鸿发信德 来自:汽车之家Android版

星火星鱼

荣威i6 2017款 20T 自动互联网智享版

2017-06-13 首次发表
  • 2017-05
  • 莱芜

最满意

最满意这款车的油耗和外观了,每天开着上下班,油耗也没有特别高。比我预期的要低哦!外观靓丽,我选的红色的,从各个角度看都很漂亮。再就是后尾灯的设计,小提琴似的后尾灯,从后面看很漂亮。很符合中国人的审美观。买车的时候就是相中这款车的外形了,大气时尚。开出去感觉也有面子。很适合商用。

最不满意

要说不满意,就是这款车的隔音效果做的不是很好,坐驾驶舱里面能听到明显的胎噪。尤其是跑高速的时候。再就是新车的味道有点大。

空间挺宽敞的,我们一家人坐里面一点也不觉得拥挤,尤其是后排空间,可以轻松翘起二郎腿,后备箱的空间也很大,要是放个长的东西,还可以把后排座椅放倒,非常实用,这是很多车都没法办到的。对于空间我是很满意的。

动力方面还是很足的,尤其是等涡轮介入后,有明显的推背感,这点是很满意的。超车的时候绝不拖泥带水。动力强劲,轻踩油门就能感觉到明显的提速。

方向盘操控精准,刹车灵性,真皮多功能方向盘手感很好,使用方便,底盘硬、重,高速很稳。方向盘很轻便,很适合女士操控。

自我感觉油耗还是可以的。其实油耗高低分人开。总是急刹车和总是猛踩油门,这样的话,油耗是很高的。目前行驶了还不到一千公里,现在显示六个多。对于这个油耗,我还是很满意的。

舒适性一般,因为座椅的包裹性不是很强。再就是这款车的隔音效果不是很好。坐在驾驶舱里边儿。能听到明显的胎噪,跑高速的时候,尤其明显。如果静音效果再处理的好点,那这款车就完美了。

外形靓丽,颜色耐看。LED日间行车灯很醒目。整体的造型设计的也比较符合中国人的审美观。尤其是后尾灯的设计。红色小提琴的后尾灯,晚上开着识别度高,回头率也很高。平时开出去也感觉很有面子。

内饰做工也不错。大面积采用软包,看起来非常有档次。内饰做工接缝均匀。后排也很宽敞,比同价位的车,提高了很多档次。还有就是中控大屏用起来很方便。

总体来说,对于国产车能有这样的配置和质量,已经是非常给力啦!在路上跑的时候能遇到很多开荣威车的,说明现在荣威这个牌子已经越来越走近大众人群啦!不过希望价格也是越来越亲民,希望能给到更多优惠。支持国产车。

购车6个月后追加口碑 | 2017-11-15

目前油耗显示6个左右,对于这个油耗我还是很满意的,平时就是上下班开开,走市况多一些。这个油耗还是很满意的。

目前刚做了首保。车子用着还是不错的。

目前没有出现故障,开着还是挺顺心的。希望在接下来的用车过程愉快。

对于这款车我是很满意的。没有什么要吐槽的。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-06-19
  • 12000km

目前油耗在6个左右,对于这个油耗我还是挺满意的。平时就是上下班开开,这个油耗很省了。

目前做了3次保养了,保养完以后车子用着不错。

暂时没遇到什么故障,一直开着挺不错的。

开这么长时间了,车子一直不错。没遇到什么毛病。