当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型
可爱的大平平: 心系长安,情系75
  • 19455

心系长安,情系75

可爱的大平平

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋尚型

2018-05-23 首次发表
  • 2017-05
  • 大连

最满意

空间利用率不错,买车时就想买个空间大的SUV。去店里看车不少SUV后排都不能放平,这个车后排座椅放倒后和后备箱完全是平面的很满意。

最不满意

SUV的通病吧大块头增加了风阻,导致风噪大。高速路上90以后风噪明显大了起来。呼呼的,在论坛里看到很多车友加装密封条,做四门隔音,自己升级了下感觉效果还是不错的。闲吵人的车友可以考虑下,不知道新款对这方面有没有升级。

到店里试驾时候,每个位置都做了体验,180的我腿部,头部空间表现很不错,这样长途驾乘舒适性好,活动活动腿,伸伸腰都没问题。后排座椅放倒后可以完全放平,铺上被褥就是房车,自驾游小憩一会儿也很方便,经常这样在车里休息。打开全景天窗,晒晒太阳,晚上和孩子仰望星空很惬意。这么大的空间拉点东西当面包车用也是很赞的,搬家时一个海尔冰柜,一个椅子都塞到后备箱了。完全没问题。空间利用很满意的。

后排空间不错*?′╰╯`??

一直对15T的发动机很纠结,在论坛里也研究了很久,各种参数就不一一复述了。毕竟都是纸面上的,真正决定的还是去试驾。试驾那天和一个1.8T的一起跑了下,一点不逊色,起步不会太肉,跑起来爱信二代变速箱提速快。坚定了我的信心,购入后一年来表现还不错。去年到4s升级了下,动力没有缺损。和以前表现差不多。高速更经济省油些。

电动助力转向,转向轻盈省力,这么大的块头也是四两拨千斤。底盘调教的偏硬,对转弯来说还是不错的。急转弯ESP也能及时介入,安全性还是很有保障的。雨雪天跑起来也很稳。

这么大的块头觉得10个油耗就满足了,日常通勤到公司18公里,水温两个格逐渐提速,平均时速50左右,公司附近会压车。综合油耗在8.6左右还是挺满意的。机油问题出来后我的车没有增多,还是响应厂家召回做了升级。抱着忐忑不安的心理,升级后动力没有缺失还是一样感觉加速更快了些。油耗自己测了下200块钱跑了350公里,7.11元一升。算下来油耗有下降还是挺惊喜的。冬天油耗会有上浮。综合还是挺满意

底盘偏硬是不少车友反应的,走减速带明显的颠簸感,滤震都差了点。建议厂家在这方面多做做。偏硬的底盘过弯表现的还是不错的。皮质的座椅乘坐舒适,冬天必备。夏天可以加个座垫,要不然太热了,皮质的透气性差。

座椅安全气囊设在这里。

车漆金属漆,阳光下好看。很有质感。车外观就是一硬汉形象,粗犷霸气,侧面腰身两个装饰亮条,机关盖两个装饰让整车显得灵动。运动气息扑面而来。

侧面腰身很灵动

大面积采用皮质包裹,金属拉丝装饰出风口,亮条。内饰显得很高档温馨。多功能方向盘,液晶仪表盘,大尺寸触控屏。配置高。该有的配置都有。

预算15万以内买个空间大,配置高,安全系数,的自动挡真的很少。国产车是最优选项了,在做下横向比较,空间大,后排座椅放倒完全放平,利用率高。内饰做工也不错,不用选装,该有的配置诸如多功能方向盘,ESP,ABS,多安全气囊,倒车雷达影像能更好的保障行车安全。最喜欢的全景天窗,晒太阳,看星星的最佳选择。这个价格买这么大的车怎么都觉得挺好的。