当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型
王小琪哥: 横溪第一台长安CS75

横溪第一台长安CS75

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

王小琪哥

长安CS75 2017款 尚酷版 1.5T 自动锋享型

2017-09-10 首次发表
  • 2017-07
  • 娄底

最满意

空间和配置性价比,后排空间宽敞,适合家用,这也是选择的一个重要因素,家用车,泡妞车,小排量,

最不满意

简配了新款,无胎压监测系统,很不方便,这年头很重要的配置,日行灯无特色,丑太过于简单,尾箱遮物帘取消了,虽然只有一百块钱子,但是也很实用,无车内空气净化器,这个价格摆着原谅你

本人一米八三净身高,前排坐好之后座椅调最低,头部还有四指头,算可以,后排空间一圈两指头,座椅角度可调,反正够用吧!

门板上储物空间很给力,放手机也有地方,中控下面放个手机没问题,钱包什么的,

1.5t小排量动力开始以为不足,开过试驾过才知道足够了,毕竟家用合适,不过起步肉一点,起步后就好了,还是可以的比较满意

动力和变速箱还是匹配的可以,就是起步可能肉一点,起步之后好多了,可能是涡轮刚开始介入的问题吧!

基本上没有暴力驾驶加速,一直d档前进,没试过手动模式,新车也舍不得试,哪天去店子里面试驾车试试看,

高速的话用个定速巡航行驶可以无压力,在八十的样子在加速也可以,毕竟小排量也不能太过分追求动力吧!车无完车人无完人吧!

最近发现方向盘有点重,不知道是不是其他原因,胎压正常,整体操控还可以,精准,感觉方向盘有点变扭

山路

城里感觉减震效果还可以,一些简单的路面减速带都可以缓解掉,过滤山里有点动力不足,

高速就稳多了,不过要是大幅度坑洼就显得有点软悬架了,一般不会出现这种情况,

目前一千五百多公里,平均时速26综合油耗10.3L,希望还可以降到八个左右子,现在开起来要六毛六一公里,有点心滴血,希望降到五毛五子就好了

城里基本上油耗在十二个左右,,开空调肯能加一个子,还算可以,只要不是很堵,

高速在九个油子,目前还在磨合期,还会降吧!不过高速跑的少,太远也不想跑直接做高铁了,

悬架有点偏软,总体还算舒服,比起博越可能差一点,不过水平还算可以,在这个价位应该中上子吧!

感觉空调效果还不错啊,就是不是双区独立空调,有点失分′想想价格也就原谅你了

胎噪风噪,在时速六十以上就明显区别,有点大,希望厂家下一步轮眉哪里的树枝隔音材质可以用点,不至于裸露在外面

座椅包裹性不是很好,有点薄,我看了cs55点座椅比这个软比这个填充的好!舒服一些,毕竟是新款吧!

外观吧!因人而异,但是我觉得不好看是因为和老款没区别,都说有点路虎味道,我觉得有点失败,新款希望改改前脸,侧面可以,线条不错

日行灯无特色,简单,大灯照明效果不明显,卤素真是命啊,有钱我要改灯改灯,必须改,

白色的,还可以,漆面不是很薄,还是金属漆,不像有些品牌要加价,不过现在快两个月才洗两次车,有点脏

内饰比老款好的,都是软内饰,改进了很多东西,但是我个人觉得有点老气,像面包车中控的那种感觉了,没有太多新颖的设计,不过符合家用的风格,但是希望改款能改进潮流感一些,像h6那样,还是要多学习学习

车内新车味道还算可以,没有特别刺鼻的味道,,多少有点气味,用点活性炭就可以了,

门板上也是软材质,手感还可以,手扶箱有点偏硬,有待加强,是不是感觉我像处女座一样,哈哈,各种挑

仪表液晶仪表很给力,有科技感,功能全面,显示有点不适应刚开始,后来就适应了,主要是转数和码数是反着转的指针,

性价比应该还是不错的,不然我也不会选择,反正对比了同级同价位的车子,都算可以,最终选着CS75,还算满意,车无完成,

新款改款的话,先把前脸改一下,中控改一下符合现在潮流别太简单,老套的感觉,还要把胎压监测和遮物帘配上,希望能增加一个车内氛围灯,日行灯有设计风格一点吧!不过这些说到头都是我的想法,都是为没买车的广大车友争取福利嘿嘿,不要谢我哈

购车8个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-有异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
    • 功能操作-车窗-故障
    • 功能操作-遥控锁-故障或无法工作
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作

• 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
购车3个月后追加口碑 | 2017-10-11

高速也跑了一千公里,油耗平均下来6毛2以前油耗一直10.5的样子,特意跑高速降一下油耗,也没降对少,看样子六毛一公里吃定了,接受吧,不要再高就行,目前也就行,

定速巡航还比较实用,静音效果还是可以的,这个水平价格能接受了,

堵车的话油耗一下就上来了,不堵车还好,城里面开的多,堵车难免会有

首保还没到,月中做公里数还有点少,三千不到,我是想首保跑到四千多子,看样子跑不到了?时间快到了,油费也伤不起有点

保养服务

还没去做过保养,不过很快就要去了?感受一下服务再做评价,希望不会草草了事,

目前没什么故障,就是钥匙灵敏度有点不好,有次按了两次解锁都没用,有点尴尬什么的,无钥匙进入还是可以,

车子感觉方向盘不是很好,偏重,有点偏,无胎压监测,不方便,钥匙感觉遥控不是很灵敏,很尴尬??日行灯有点单调,希望日后日后改进,大灯卤素有点小,晚上在郊区看不很清楚,想改灯不好下手,主要还是价格,忍,还有就是停车后每次重新启动挂挡有点卡,p档挂下来有点卡,有时候有点严重,卡的紧一点,油表最后两格有不太踏实,亮红灯不知道还能跑多远

起步阶段和加速

急加速的话转数会上来,动力也有,油耗也高,平时我都是不要超过两千转,有时候也三千转,尽量低转速,温柔点,车友会也有1.8t的开的油耗比我还低,不知道真实,我的油耗都是直接按加油钱个实际跑的公里算出来的,

购车8个月后追加口碑 | 2018-03-20

基本上新车油耗稳定后表现就9.9L-10.2L之间这个油耗跟我当时买车预期一样,

城里只要堵车马上到10L表现油耗城里开车都一样

高速一般在110时速,油耗无变化因为高速也不省油

乡道国道

在郊区乡里道路弯多,坡多,基本上车速在40-60左右,油耗无变化

关于表现油耗,

不要太相信表现油耗,我测算大概差不多,是参考数据,

暂时首保过后

二保,

二保已经超过里程几百公里,打算时间到了再去做二保

行车主驾驶车窗异响,玻璃打着响,松动,

满载的时候车子并没有出现无力状态,本人基本上在乡里跑的多,拖货载人这动力不是问题,没有压力,

自驾游

去衡阳跑过一趟,全程300公里,单程,中途无不良反应,车子跑高速稳当,定速巡航没有出现失灵等情况,

小意外

车子多处有被砸掉漆面的状态,引擎盖和副驾驶门槛,见底漆,开车多多少少有点剐蹭,

油箱小,

面对1吨七的车身,油箱55L有点小,别的轿车都有60L大的70L都有,可能我觉得不够是因为我在乡里跑的多,加油站少,城里开的话完全够用,

油表显示

面对油表显示有点虚,每次到最后两格油不知道底在什么位置,经过这么久磨合,基本上知道油箱底线,

多媒体

多媒体车载,太过于简单,无现在科技感、希望新款能改变,

大灯太小,照射近

大灯卤素后期改装成本高,一直觉得灯小,所有卤素灯车主的希望,现在LED比较主流,希望新款能增加LED前大灯,看论坛已经有新款模样

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-10-29

行车电脑显示9.8升百公里,目前油价来说加偏差一点应该在7毛5每公里.说不上什么,反正就这样吧觉得高也没用,总体来说还一般

只要在城里开车油耗都不会低,尽量温柔体贴入微的踩油门

高速一般都是保持120每小时,没超过速,还算稳

第二次保养自己花了六百多,就换了个机滤,空滤机油和什么发动机保护液

都是之前拍的了,最近没时间拍照片连续三次加油的照片里程截图,反正油耗都知道

雨刮一直都是困扰我的事情,老是响,雨刮材质太不抗冷,天气下点雨就挂起响的不行,心疼玻璃

维修服务

维修外后视镜自己花费五百,还不是原装,没办法

需要改进的,雨刮器材质,大灯的总成改LED,车门窗玻璃有异响,在隔音方面可以花点心思,

小意外

超车时与对面来车相会,相互撞掉左外后视镜,他的九百多走了我的三责保险,我的自己掏腰包修复五百块钱,大家还是慢行,安全第一!祝大家用车愉快!有兴趣可以一起交流

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-12-19
  • 1,360.00元

日常家用,用车就开,没有油就加油,一般都是加两百,足够就行,最近油价跌了点,不在乎

马上又要保养了,目前没有什么问题,大毛病没有,用车还算愉快!

最近遥控钥匙电池没电了,备用遥控钥匙一直没用过,也没电了,用机械钥匙打开车门发现报警,然后遥控钥匙没电,就把他给放在水杯架里感应位置,点火,就不叫了,报警解除,然后遥控钥匙又有电了,就发现好神奇,没有这种再遇还真不知道有这个功能,然后下车锁门后,隔一天又没电开门了,又试了一下,感觉哦哟!懂了,这个还是可以用,不换电池就是麻烦点,能正常开车,我试了好几次才在网上买了电池回来换上 屡试不爽,车友们你们遥控钥匙没电是不是直接求助了?

没什么好吐槽的,家用车,有钱再换