当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.4L 自动两驱GLS 5座
天龙2026: 中年之选

中年之选

天龙2026

起亚KX7 2017款 2.4L 自动两驱GLS 5座

2017-05-27 首次发表
  • 2017-05
  • 济宁

最满意

车体宽大舒适,外形阳刚,动力充沛输出持续,油耗较低,自吸机子后期维护保养省心。

最不满意

最满意的应该是空间和外观,七座的设计五座的空间,留出了宽敞的后备箱,一家三口,经常周末郊游,装载用品绰绰有余,另外日常中后备箱的隐藏储物空间设计非常合理,利用好,打开后备箱门总会给人以干净利索的印象。再就是外观,本人不喜欢SUV圆润的外形,这款车的外形有一定棱角,透着男人的阳刚之气,也是我很满意的一点。

车内空间宽敞舒适,储物空间设计合理,完全符合我的日常用车需求。

2.4的这款,通过这几天的驾驶,主要是新车,也舍不得去来个地板油,动力方面感觉沉稳切充沛,输出持续且稳定,日常上下班途中随意超个车什么的稍加油门,半点不迟疑。

操控方面,个人感觉最大的优点是稳,方向灵活无虚位,行驶中轮胎抓地力极强,另外这车指向性极好,直段行驶方向盘不是颠簸路面的话,根本不需调整,转向时,能感受到有明显的回正力,这点很不错。

目前提车7天,各种数值清零后一满箱油,很多时候是在静态点火测试和设置车的一些参数配置,正常行驶300公里才,油耗表显11,主要是在市区内上下班,每次单趟不足10公里并且各种路口红绿灯,预计后期几次郊游的话,能把油耗降至10左右,磨合期内且是这种用车环境,对油耗很满意。

座椅软硬适中,本人腰不好,太软的座椅也享受不起,整车隔音降噪做的不错,这款车的发动机气门脆响是个特色,但是在关闭车窗的情况下,车内听不到各类杂音,行驶中路感很明显,新车提了之后没及时调整气压,头几天开的车直蹦,调整后感觉良好。

外观是我最满意之处,宽大霸气有棱角,个人性格属于粗犷豪放型,搭这款车再合适不过,不过嘛,做工方面不能说那么完美,后尾一些接缝过大,左右不对称的情况还是存在的。车漆比较厚,在强光下与某些车对比一下反光度可以明显看得出来,车灯建议这车还是适当多配置几款LED,跟上市场节奏。

这款车的内饰算不得高大上,但也属中上水平,部分硬塑料的设置但也都是光面,勤打理也不差档次,新车车内异味轻微,这几天高温,晒晒,开窗开门透透风,基本没有了,这段时间的行驶,正常铺装和颠簸道路下,无异响。

性价比我个人定位算是中上,与我选择换车目标一致,一切算不得特别出色,但是用起来足够,内在配置上该有的倒是都有,档次上还需紧跟市场节奏,新人新手选车多把这当做衡量性价比的大指标,我这年纪只追求内在,也算是我选择这款车的主要原因了。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 座椅有异响

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
购车1个月后追加口碑 | 2017-06-27

日常只是上下班,单程不到3公里,周末自驾周边郊区游玩,基本是50—100公里路程左右,有个不太好的习惯,每周末都会把油加满后出去郊游,不知对油耗有多大影响,目前综合油耗10个,每周加油135元左右。

纯上下班的话,油耗应该在11左右,毕竟路程太短,单程不到3公里。

周末试过一段高速路,最高开到120,转速2200左右,磨合期不敢再猛操,高速油耗8个以内。

操控表现

这款车方向灵活,直线指向较强,是优点也算是一点不足吧,优点是灵活,不足是转弯会有直线回正力的拉扯,另外高速中需格外注意方向,太灵活遇颠簸反而容易跑方向。

目前提车一个月,行驶1000多公里,尚未到规定的保养期。

这阶段用车下来,未发现故障。

车门玻璃密封装配过紧,易出现异响或者夹杂杂物划伤玻璃,不过我自己还是比较注意的,玻璃封条的边缝经常清理,也不会出现以上的问题。还有就是车门下部都包边了这不错,但是密封还有不到位的地方,特别是后门下包边,雨天会有车轮溅起的少量泥沙灌入,下一步考虑再加密封条完善。