当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2017款 城际智派型
福州车友1099571: 女司机与蓝BB

女司机与蓝BB

云度π1 2017款 城际智派型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

福州车友1099571

云度π1 2017款 城际智派型

2019-04-10 首次发表
  • 暂无
  • 250公里
    冬季续航
  • 2018-11
  • 福州

最满意

1、提速比谁谁谁都快! 2、省钱,家里充电桩一次20块;如果去商用的收费充电桩充的话费用在50块左右(不同品牌充电桩收费不一样),开到一万公里,除了买车跟保险,还有一丢丢充电费用外,木有花过别的费用。

最不满意

原车自带手机APP控制功能,可以在有网络的任何地方控制车灯、车门,这本来是一大大亮点,但是,不知道是网络原因还是本身产品的原因APP控制偶尔连不上,暴遣天物。

放小东西的地方比较少,除了副驾驶座前面的收纳箱以外,只有4个车门跟前排座椅中间有小小放东西的地方。但是一家四口两大两小正常出行是没问题的!

四门内放东西的地方

前排座椅中间

副驾驶座前面储物箱

尺寸我是没有概念的,但是有带两个娃出门过,感觉还挺能装的。

四四方方挺能塞的,放两三个行李箱,尺寸没概念噻!

安安静静,随时看心情超车!老司机坐过我的蓝BB,都说推背感超强。

单手操控倒车,是男司机最帅的时候!没有之一!

方向盘很轻便,超车、倒车的时候好操作。起步速度快,过红绿灯的时候,正常都是第一名。

充满电按正常开可以走260公里,开空调减20公里左右的续航。

今天早上的续航跟里程,昨天跟今天福州过夏天,全程基本都在开空调,所以续航会减少比较多。

新车开了一万公里,女司机有些小激动,拍照留念。亮点在上一张图,开空调前提下,续航与里程基本持平。

木有发动机噪音,偶尔开油车觉得在开飞机!空调凉飕飕,音响不挑,十万以内的车感觉妥妥的了!

个人喜欢SUV比轿车多,但是又没有经济实力跟驾驶实力买大Suv,退而求其次买它。另外觉得它勉强也算SUV,不管怎样也比轿车视线好点!

内饰比较简单,自带平板提高了一些档次。本人对这方面没啥要求!

买车主要原因之一,所以女司机或者新司机需要的功能都有,不需要动辄几百的保养费用,一次充电也就三五十,放肆开。