当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 25S 舒适型 国V

必须吐槽

烟台车友0670595

别克GL8 2017款 25S 舒适型 国V

2017-11-16 首次发表
  • 2017-10
  • 烟台

最满意

空间,舒适度。自己加装了雨眉,踏板,还不错,倒车影像,都很实用。

最不满意

大灯,推拉门,后备箱.推拉门不是电动的没问题,关键是太紧了,家里老人孩子都得费劲关门才行,有时候关不死,得好几次才能关好门,不知道有没有技巧?后备箱倒不是小,就是后座不能46放倒,不爽。

乘坐空间没得说,储物空间还可以,但是主副驾驶之间缺少个手套箱,真遗憾,看车的时候倒不是很在意,等开了以后才发现还真有必要。第三排座椅不能46放倒,很不爽。

横向对比

开过奥德赛,感觉提速啥的还可以,但是后面要是坐满人的话,感觉就局促了。给车美容的时候,后面就是奥德赛,感觉还是大了一圈

没怎么很踩,感觉动力还很平顺,一踩就有,反正买这个车的人都不是为了飙车。

很好上手,本来以为很难操作,实际低速时方向盘轻盈,高速又很稳重,不错

显示平均油耗10.4,均速29公里,比预想的要低,因为基本都在市里跑。发动机启停起了很大的作用,但是有个毛病就是早晨刚发动车的时候,自停技术前几次不开启,不知道是不是还没来得及热乎的原因

高速跑过一次,算是半满载吧,没啥感觉就到了135,赶紧松油门了,高速120左右车厢内比较安静,家人坐后面很舒服

不说了,就是冲这个买的,为了老人和孩子

真皮跟织物座椅,我倒没觉得有啥区别,要是真皮座椅不带通风跟加热功能,那还是织物比较好。

没啥异响,噪音控制的不错,我也没开过豪车,开过最好的就是同事的英菲尼迪Q50,感觉差不太多。

制冷不错,制热还没试,估计不会太差吧。反正也不是住在车里

没啥感觉,我对外观没啥特别要求,基本都可以接受

设计不说了,但是这个灯真心不亮,晚上在市里即使比较昏暗的道路开的话,根本感觉不出亮来

可以接受

方向盘的手感不错,我自己又加了个皮套,还是很爽

异味很大,放了碳,木瓜都不好使,现在只要天气允许就是暴晒

因为家里要添个二宝,所以换车列入计划,7座成为必选。身边好多亲戚朋友推荐汉兰达,但我个人对鬼子的车不放心(因为以前跟日系车剐蹭过几次,亲眼见过几次日系车的车祸,真心看不起日系车),再加上我的预算就是25以内全部办完,不想贷款,so奥德赛,艾力绅,欧蓝德的高中低配就一并pass,后来看了科迪亚克(牛逼吹的响,看了实车不咋地,不用说第三排坐人,就是第二排中间就够挤的了)。5008也看了,老婆很喜欢,优惠相当大的,我也有点动心,空间挤一挤坐3排还可以接受,但后备箱就别想放东西了,广告打的拿下第三排座去钓鱼,有几个真能去钓的?pass!途安也看了,性价比不高,空间也不行,就是儿子喜欢途安的全景天窗,话说回来,还真是白天看蓝天白云,晚上看星星月亮吗?不实用,pass!看了一大圈就到了GL8,本来想弄25豪华版的,一是超出预算,二是多花两万加那点配置也没啥留念的,就定了舒适版。人无完人,车也没有完美的,适合自己的就是最好的。

除了最低配其它款LED灯都随车发货了,能不能厚道点啊,这个车灯不是一般的不亮啊!第三排座椅可以46放倒,这个还是很实用的,要是坐5个人还要拉点东西咋整?安全气囊就差那两个吗?