当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 25S 豪华型 国V
浩淼1688: 胖头鱼25S豪华型

胖头鱼25S豪华型

别克GL8 2017款 25S 豪华型 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

浩淼1688

别克GL8 2017款 25S 豪华型 国V

2017-11-05 首次发表
  • 2017-11
  • 唐山

最满意

座椅比较舒服!动力还不错!空间不错!

最不满意

异味有点重!配置有点低!只有一边是电动门,另外一边是手动的,而且每次都得使大劲才能关好门。老人不方便,还得司机去再关一次门! !!

空间非常满意!车内空间是一体的了,从前面可以直接去中间后面座位,拿点什么东西都很方便!中间座椅很舒服!座椅靠背放到后面可以小躺一下!午休乘车睡觉上佳之选!等人的时候也会相应的舒服一些!

后备箱还够用!在同级别里算是大的了!水杯驾有点不方便,水多的时候好放,水少了就不方便了。杯夹有点紧,水少了的矿泉水瓶不好塞进去!前排放东西的地方不多,高速拿card都不好放!以后还得研究一下放在哪里好!

这么大的车开着不感觉吃力!开高速也够用的,跑一百二十迈拉五个人还有行李,没有任何迟顿!超车绝对没问题,比预想的要好不少!车挺好开的!

急加速不太平顺,踩太多了只有发动机在叫!得等一下再加油才能上去速度!变速箱逻辑还差一点!

加速性还可以接受!平顺性差一点!开起来挺顺手的,没有拖泥带水的感觉!

不能要求太高了,毕竟是mpv,就拐弯时感觉要注意一下,尽量降下来速度。倒车入库时要注意,车有点大了,新车慢慢来吧!坐在车里感觉是陷在车里开车的感觉,看不见车鼻子,也没有前雷达只能跟着开!有开游艇的感觉,呼呼悠悠的!

底盘感觉在mpv里不算低的了!过点小沟坎没有压力!感觉要比奥德赛的底盘高!高速上坐着比较舒服悬挂不错!

山路

车又大又高山路不敢开快了,过大弯的时候侧倾得注意!只能慢慢的开让人家先过去了!!!

城市里13个油,高速8个油,北京四环路不堵车的时候到过7.7个油!算是比较省油的了!而且还是烧93号油经济性好多了,95的话要费不少银子!过了磨合期还会更好一些吧!

城市里开着动力足够了,油耗11-13个之间吧!并道的时候车大注意点,不容易看见侧面的车盲区有点大!左侧是双曲率的后视镜,右侧就不是了,厂家能省多少成本了!两个都是双曲率的后视镜多好,弄得开车时候还得多加注意一下!停车的时候还是得注意点停到底了还感觉没停好呢!

高速上动力够用,超车也不费力,巡航一百多没有什么感觉!车挺大比想象中的好开!

真的不错!中间两个座位太舒服了!原来晕车的人都不晕车了!车里很安静!居家商务都可以用的!不坐第三排的情况下,中间二个座椅调到最大位置,办个公用个笔记本电脑挺方便的!

行驶舒适性

行驶过程中车里挺舒服的!车里也比较安静!振动也不大!

座椅比较舒服!!!表扬一下扶手很好!软软的挺舒服的!最后一排不能四六分开放倒很麻烦!没有奥德赛设计的好!还有说是全皮的,还是在座垫的侧面是布的!!!

上代的样子还凑合吧!胖头鱼二代!!!大灯比较漂亮!中后窗是隐私玻璃,省得贴膜了这个不错!!!商务车的标准样子了吧!

中控台感觉还不错!就是都是硬塑料差点意思!怎么也是小三十的车了!搪塑的也增加不了多少成本!

车内味道太大了,待时间长点嗓子疼!弄了二公斤活性炭包放在里面了,希望能快点散去!不知道大家有什么好的办法吗!异响目前还没有!

性价比一般吧!要是不着急的话估计明年该有更多的优惠了!

后面气囊都不给一个!太小气了,卖这么贵的车!一点都不注重乘客的安全性!以后多给点气囊!!!还有无钥匙进入,都是一键启动了就给个无钥匙进入吧,省得每次还得先掏钥匙一下解锁!没有cd机了,只能使用U盘了。第三排座椅可以三七分别折叠。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车1个月后追加口碑 | 2017-12-07
  • 2080km

平常城市里开11个多油,高速上9个左右路况好的话8点多油耗,这么大的车感觉还不错!

高速上表现不错想超车就超车,排量大还是有优势的!超车时用力踩油门,有时候光听发动机嚎叫了,得再缓一下,再加油才行!变速箱逻辑还得优化一下!车里也比较安静,这个车的最大优点吧!坐这车的人表扬这个车坐着非常舒服,达到了买车的目的了!风大的时候车大感觉开着心里不太踏实,习惯了就好了!

城市里开经常油耗到11点多,市区里路况不太好!车有点大,停车的时候得小心点。在车位出来的时候有人把车停在车前方的横着的车位里费老劲了才开出来!车大了不容易啊!市内开没有感觉动力不足的情况,除了转弯需要注意外,其他的都还好!车内音响效果一般,还没有创酷的好呢!

还没有保养,只跑了一千多公里!还需要等等,估计得三个月差不多了去保养!

刚开始中间的窗户上下升降时有点异响,现在好了又不响了。

异味挺大的,冬季开始开暖风了,一开热味道更重了感觉有热塑料的味道。放了活性炭、活性炭膏,希望异味快快去掉吧!皮座椅冬天上车是真冷啊!!!还得研究一下搞个座套什么的!车大在市区里挺费神的,希望给配上360环视功能!还有前雷达,这车看不见车鼻子不好判断前面的车距!