当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
孝感车友4314081: 我来说说提车4个多月的感受

我来说说提车4个多月的感受

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 三环辰通汽车 来自:汽车之家Android版

孝感车友4314081

名爵ZS 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-08-16 首次发表
  • 2017-04
  • 武汉

最满意

外观 打尺寸天窗真的好大 好装逼???? 还有那个日间行车灯 真是帅气 还有座椅真的好软好舒服 高度也很满意我175的个 嘿嘿 矮了点这不是重点 重点是座椅 座椅 开长途车一点不觉得累 还有还有 前脸特霸气 车灯外观造型我也喜欢 我也不说的那么浮夸了 反正就是一眼看中了 我是颜值控嘛

最不满意

不满意的地方多了去了 刚开始看车是一下被她那外表深深的吸引住了 可所谓一见钟情那 个经过这4个多月的 相处 我发现了她很多小毛病 先从外向内说吧 烟筒 对就是烟筒 从后面看烟筒都露出半截了 真心丑 还有就是那2后轮胎总感觉有点往外撇 个人感觉屁股不好看 再说说都喜欢的超大天窗吧 下雨阴天什么的打开遮阳帘那真心是舒服 不是打开天窗哦 下雨你坚持要开天窗 我也不说什么 开车那真是一个豁然开朗 个是要是大晴天 就算把遮阳帘关上真是个 烤人啊 还有不知道是我运气不好还是怎么滴 天窗站正前方看 左边玻璃往上翘右边很好 就是关不严 上翘高度大概80毫米不到1厘米 我观察过了下雨不漏水 也许漏我也不知道 也真能这样了 在说说车门吧 前车门还好后2车门 老是不好关 每次朋友坐车 知道我新车都会轻轻关门 可是 仪表上显示门没关好我说门没关好 又重新关 还是没关好 我只好说大点力 然后只听见轰的一声 我那心疼的啊 我把那门专门研究了下 门把手 不灵活 拉开很僵硬 你轻轻推关不上 这问题做首保时 找师傅也看过了 师傅上了点油 开关开关10几个来回结果还是一样 也许这就是这个级别价位的车吧 就不多说了 以后上点黄油再看看 在说说车灯吧 那卤光的真心不亮 下雨一点都看不到 晴天开远光和进光没啥区别 唯一就是在小区看着还行 没办法开了2个月还是决定换氙气大灯 换后那效果真是杠杠滴 没换是路上远光狗那照的我 那真是想直接撞过去就好 我怎么闪提示他关远人家就是不刁你 这一换 不多说 看见开远光的 我直接远光一开不到3秒对面马上乖乖就关了 我这心里美的啊 额 我也关了哦 我可不想被说成远光狗 再说说胎噪吧 胎噪没车评视频说的那好 走新公路还行 老公路 声音很大 减震效果也一般般 这方面我就不多说了 再说说动力 1.5L不开空调我用还很满意毕竟是人生第一辆车对动力没多大要求 可开空调动力明显不行 有时发动机还会发出低吼的声音 也不知道怎么回事 倒车是有个很小的坡不加点油靠殆速还上不去 加一点点油就往后猛一冲 吓死我了 别人误以为 来了个女司机油门当刹车踩了呢 还有发动机 我也不是很懂 我就来说说我的感受 停车一晚上后 第2天启动车时 仪表上的转速到了2.5的位置左右过5秒左右 到2 但发动机声音特别大 没新车时那么小 不知道是心里做怪还是怎么的 10秒后车子发声抖动3秒左右 指针降到1下面 声音也小点了 不知道这想象是不是正常 在来说说显示屏 显示屏大小我个人还是比较满意 但是别的不说就是里面那个导航百度导航还要连手机才能用还需要数据线 连蓝牙只能打电话 手机你的歌也可以放但是特别卡 听歌还要一个U盘我就是醉了 也不能重新下个导航进去 那个显示屏 就是个倒车影像 U盘听歌打电话 听广播 别的什么都用不上 也许互联网版的用处多 不满意的基本就发现了这么多 我不是很专业 就是用我自己的话说说这几个月的用车感受 希望你们不要喷我 也希望对你们有点帮助

空间很满意 我175的个 驾驶室调到最高头顶还有空隙 腿也很舒展 做后面空间个大 后备箱 也很大那天去朋友家吃酒放了5个烟花还放了些牛奶什么的 很够用

动力我刚说了 其他我也不多说什么了 起步有点不给力 等红灯挂D挡踩这刹车 发动机有时会有点小声音 所以每次等红灯都是N挡拉手刹 我总感觉我发动机有点小问题 可能是我心理作用吧

我再来补充下 加速方面 80以下油门踩猛了会有前冲一下的感觉 要平稳加速 要先松油门在轻轻踩才 速度慢慢就起来了 100以后 加速就不明显了

操控方面 很满意

油耗方面 我上下班一来回12公里路程 一月200油 有时开空调有时不开 仪表上显示7.4 具体 多少 我也没算

舒适型 整体还算不错的 走烂路时 表现不是很出色

外观 真心好看 整车质量我感觉一般般 前盖太薄了 手一按一个窝窝 大灯下方都是塑料的 后面也是

内饰 还可以 我没什么要求 只要实用就行

性价比 还行

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-后门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车7个月后追加口碑 | 2017-11-05

目前油耗还是比较满意,仪表上显示是7.4。 实际多少也没怎么注意过 ,平常就是上下班用。还行吧??

这车城市跑还是可以,平常等红灯 起步也不算很肉,就说过减速带数度快的话有点不咋地

跑乡村路段

这车我觉得动力还是有点不足,在有次下雨,去了趟农村,有段路没有水沥路,我了个天,那车打滑的屁股一直到处摆,搞得我紧张得很,生怕一个不留神滑路边田里去了,我想可能也有轮胎的问题吧。

高速没跑过,毕竟是新手不敢跑高速,最高也是跑跑新公路100的样子,不过感觉还可以,再往上加速的时候感觉没多大力度了,以后有机会跑跑高速再说吧。

2个字,后悔

给几个表情你们自己体会我的心情唉就这样吧。

保养不想多说什么,也许是我运气不好,100多公里的路程跑过去保养就换个机油和滤芯完事,别的功能都不带检查下的,唉。算了多说都是泪,就这样吧。

大故障还没发现,毕竟跑的少,小故障还是有一点点,先说说4个门吧,4个门把手拉开后弹不回去,就卡那了,要用手推下才能回位,第一次保养说了这个事,他们就上了点油完事,回来下了几次雨,又不行了,第二次有事找他们又去说这事,我要求换门把手,他们直接拆下来给里面上了油,这才管不了半个月,还是老样子,我也不好说什么。

曾经手上有一笔可观的资金摆在我面前,让我去选个自己心爱的车,当我买了MG后才后悔莫及,如果上天能给我一次再来的机会,我会在转转,如果非要给个理由,我不会去买MG。