当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2017款 1.6L 自动悦值版GLS
听听看看8: 人生第一辆车,用车感受

人生第一辆车,用车感受

悦动 2017款 1.6L 自动悦值版GLS 购车经销商: 芜湖伟胜现代4S店 来自:汽车之家iPhone版

听听看看8

悦动 2017款 1.6L 自动悦值版GLS

2017-07-22 首次发表
  • 2017-05
  • 芜湖

最满意

外观非常时尚年轻对于90后的我来说很适合,操控性真没得说,开过好几款同级别价位的车,感觉操控性真比不上这辆车,而且这车给人的感觉就挺上档次的,最喜欢的就是屁股了非常个性,前脸的话顶配版的比较好看,近看非常帅气,时尚,也挺大气,有时候经常会盯着看好一会,可能是第一辆所以格外喜欢,至于远看的话就会感觉挺小的主要就是这款的前脸中网让我特不满意,如果是顶配版的那就完美了,问了下4s店改装要2000多想想我就算了!总体很满意不过建议想买的不要差那点钱买顶配悦心版的功能多了很多,我都有点后悔当时买的时候去省那点钱,一个前脸差距,定速巡航,一键启动,钥匙进入,反正悦值跟悦心差距有点太大,有点追求的建议是多花点买悦心版的!

最不满意

起步挺肉的,基本是要2000转才会有开始走的感觉,还有这个原车的大灯简直是让我难以接受,最普通的车灯,暗的不行,还有喇叭小的可以,估计跟中型摩托车差不多,这胎噪比较大,不过想想十几万的车也就不计较了

乘坐空间:1.75的身高坐在里面没感觉挤,腿部的话也较为宽阔,后排表现也还好,不算挤但是绝对不宽裕,紧凑车里算的话已经很可以了 储物空间:后备箱不能放倒这个比较坑,表现非常一般,目前没试过放行李箱,只能说很一般

加速表现:运动模式还是很赞的有小小的推背感,正常模式的话2000转以上才会有跑起来的感觉,只要舍得踩油门表现不会太失望的 动力平顺性:动力非常平顺,就是起步有点肉,顿挫感倒是没有,还是老话肯踩油门响应还是可以的,地板油我没试过 跑高速:首保过了之后去了趟外地,最高跑到160多3000多转点,油门还没有到底,不过已经开始飘了就没敢在踩上去,胆子大应该180也能上,哈哈,不过安全第一,超车各方面的话只能说还行 横向对比:之前一直开新款的帝豪只要踩油门发动机就感觉透支了一样光咆哮,车并不怎么会跑,高速120感觉就不好上去了,悦动的话这方面可以说远胜很多筹了

横向对比

转向精准没什么虚位,方向盘也很轻,低速轻盈,高速重,这方面做得真心好

十几万的车就别谈这些了,我开帝豪下地下车库坐在里面整个人都在震动,开悦动的时候只是轻微震动,只能这么说,同级别算很赞了

目前开了5300公里,平均油耗7.6的样子,城市开的话一个公里5毛右吧,高速最低开到油耗5点多过,可能是刚加油的原因,正常是在6点多,挺省油的不过也是我选这车的第一理由

日韩车对舒适性这方面做的没得说很舒服,长途开不累,空调算是挺坑的了,现在这天气开3档还觉得热,后排没有出风口坐后面的人很受罪汗一直冒,不过想想动力1.6摆在这边又省油也就没那么去纠结了,反正热也热不到我,坐后排的只能表示抱歉了……

外观没得说,时尚,年轻非常符合我们年轻人的审美

车灯用的是最普通的大灯简直坑的不行,媳妇晚上开车老说看不到前面,这个果断得自己出去换一套

给我的感觉就是薄,前脸底部车漆掉了一块,我表示可能是原车就这样,因为我一直没磕碰也没走烂路,问4s店说可能是被小石头刮掉了,我呵呵没应他,个人不是爱计较的人,反正也不在外表眼不见心不烦,还有就是前脸塑料的部分白颜色有点变暗黄的颜色,这点我很不爽,等颜色真变了在去要说法,韩国车跟日系车一个样能偷工减料肯定会偷工减料,化妆镜子,副驾驶有,主驾驶上就没有,最好的示例了

设计风格挺好,就是硬塑感太强,给我感觉就是硬邦邦的,能在接受范围,座椅是织布的很无语,自己订制了一套仿皮的,人家帝豪的都方向盘和座椅都是皮质的,没有对比就没有伤害,每个车都有每个车的优点,我自己装饰了一下内饰稍后附图

仪表盘真的在同级车里算是很高大上了,这个点赞

提车的时候有一点,不过开了几天就没什么味道了,异向的话就是音响放DJ的大声点喇叭那边会震的门边放水杯的地方滋滋的声音,在接受范围内吧

副驾驶安全带

开到现在唯一发现的小毛病就是副驾驶安全带有时候卡主拉不出来,开一会又可以了,不知道别的车主有没遇到过是不是就我这一辆会,4S回复让我去换一条新的,这个态度还是可以的就不过多吐槽了

预算13万左右,心心念念想买SUV奈何油耗都太高所以还是选择轿车了,这辆车到我手上上路全部弄好差几千12万,综合来讲性价比很高,毕竟是合资车大牌子技术成熟质量有保证,也不会太贬值,所以家用还是很值得入手的

本来买车的时候答应免费加装定速巡航后来说加装不了所以就送了我前后原车的行车记录仪和一套坐垫,希望后期可以加装定速巡航