当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2017款 180T 自动高能版
王小龙蛋: 自由侠,我的霞

自由侠,我的霞

自由侠 2017款 180T 自动高能版 购车经销商: 河南泰菱Jeep4S店 来自:汽车之家Android版

王小龙蛋

自由侠 2017款 180T 自动高能版

2017-08-06 首次发表
  • 2017-07
  • 郑州

最满意

外观时尚,回头率高,空间超大,操控灵活,动力够用!!!

最不满意

油耗偏高,悬架有点硬!凉车启动噪音震动比较大,别的暂时没有发现,希望也别有所发现!

我身高175体重85公斤,坐到里面毫无压抑感,三四个小孩儿在后排横向空间还很大,加我老婆在副驾驶位子上还是很宽松的,空间真的没的说。

我身高175,前排座椅调到我最适合的位置,头部三指腿部一拳,后排中间稍微隆起长途不是很舒服。

前排储物空间够用吧中控台下边有个可以放手机的储物格,门上可以放一瓶水还有毛巾什么的,中央扶手箱够深但是不够大可以放3.4瓶水吧,后排就只有门上面有放水的地方了中间杯架什么的都没有。后备箱太小了吧,放不下东西。

够用,起步有点肉,跑起来还是可以的,毕竟车子1.5t了,听销售说的,好车我也没有开过,这车是我开过最好的了我感觉好的很了

加速吧只要你舍得踩油门推背感还是有的,可能刚开始不是那么的明显,但是中后段肯定会有惊喜的

7速双离合箱还是有点顿挫,新车磨合期没敢开多快跑了80转速也就是1500左右,感觉油门还有很大的空间可以发展的。

红灯.堵车.上坡的时候顿挫感还是很明显的,跑起来就很顺畅了,涡轮增压介入的很顺畅,并不突兀

横向对比

没开过什么好车,以前是开大车的,很这个当然就没法比了,肯定是它舒服了

操控灵活,毕竟车身小,方向,转向,刹车,什么的都不错,就是A 柱的盲区太大了,要说也不是缺点说明A柱大粗壮,安全感高啊!

有点硬,过减速带的时候明显感觉滤震不是很好,可能是JeeP这个车系的通病吧!谁叫人家是硬派越野呢,高速的话还可以,方向沉稳,指向清晰!!

油耗有点高现在9.4,还没出磨合期,希望能有所下降,油箱小,续航能力不是太强。

我家是农村的不像城市红灯多,感觉和高速差不多,这几天天太热上车就开空调,油耗稍微高了一点。

悬架有点硬,细小的滤震不是很好,过减速带的时候还是很舒服的,隔音做的非常不错,关上窗户就像与世隔绝一样。

空调超快超凉,这大热的天开开两分钟的事儿,车子里就哇凉哇凉的,后排中间虽然没有出风口,但是主架和副驾座位下面有两个对脚吹的风口,感觉还是很特心的。

外观没的说,时尚颜值高,这车本来跑的少,回头率超高,容易满足虚荣心啊!!!!

传统的圆形灯,卤素灯泡,猛一看跟不上时代,可这不就是JeeP所一直坚持的嘛,卤素灯泡亮度绝对够用,圆灯在这个车上毫无违和感,反而有画龙点睛之笔!!!

做工处处显示出JeeP的用心,前后挡风玻璃上的威利斯和登山小人,处处看的到的吉普标志,无时无刻不显示出吉普人的用心,可能这就是人们说的细节决定成败吧

别看它小,典型的硬派越野车的风格,所以它才能被女人和男人都看中,腰身线条流畅,轮毂别致,总之是一台非常完美的车子,就外观来说的啊

定车的时候就加装了真皮座椅,真皮车顶,大屏导航,比较喜欢反正只要会摸到的地方都比较舒服!!!

车内异味不是太大,晚上站到自家里面把窗户都打开让通通风,在网上买了竹炭包放在里面。可能开的慢吧异响还没有发现。

自己改的真皮,做工没的说,白色双缝线走针很均匀包的座椅很匀称,手摸到的都是软的很舒服

高啊!外观时尚!回头率超高,感觉买这个车值了,价格没少多少。

标配配置

大天窗必须要说,太大了,太大了,太大了,重要的事情说仨遍,当时也是看上它的大天窗了,这个必须赞!

一键启动,电动车尾门,电动折叠倒车镜,定速巡航ESP.等等吧

在家里拍的

国产手机拍的将就着看吧老铁们,主要是在室内拍的,也没学过啥摄影技巧

选装配置

选装了真皮座椅,翻毛皮车顶,加装了导航等等,花了一万多大洋,感觉没白花??????

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-10

平常就在农村跑跑,路都还行,偶尔有点烂路,但是咱是小型suv啊!底盘高不怕,就是油耗有点高,买车一个多月了也没跑多少路,平常一直放在家里,买车到现在一共加了三次油都是200元的,就跑了九百多公里吧!!!可以接受。

我们是郑州的,郑州的堵是有名的,天天堵,自动启停我就没有用过,双离合的车吗!顿挫感还是很强的,油耗一直居高不下,等红灯的时候油耗还会一点点的往上上,我都不敢看油耗了!看的我心惊胆战的??????

还是在家里跑了得劲,毕竟农村车子少多了,我们这还是正在开发,好多柏油马路刚修好,车子少路况好,有七个油就够了,比高速路还爽了。高速跑了几次还可以,跑高速的时候看着仪表盘上油耗一点点的往下降还是很有成就感的。

油耗问题

车子也不知道是没出磨合期了还是怎么的,打着车,怠速热个三五分钟车,它的油耗就蹭蹭的往上跳,害的我现在停车超过一分钟就熄火,老怕油耗上去了。另外一点这油耗上了好上,下了可真心难下啊????????

才跑了九百多公里,还不该保养了!前几天去四儿子店做了全车贴膜,铺了个地板革,全车精洗,镀膜,轮胎清洁防老化,还加装了记录仪,不过这都是免费的。

最开始油耗显示的是每升跑多少公里,我看到过4.4还以为是百公里油耗呢!!!到四儿子店问了问才知道是我想多了,销售员给我调过来瞬间变成12点多,当时我心里一万个草泥马飘过,太费油了吧,还好这些天有所下降。。

以前没有车,去哪都不方便。现在离家几百米就想开车去,饭局多了,花销大了,但是我的心里还是喜洋洋的,有车的生活大不一样老铁们你们说是吗?