当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.0L 自动两驱SMART 5座
黄牟: 库存小黑板款第一个口碑报告

库存小黑板款第一个口碑报告

起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱SMART 5座 购车经销商: 株洲金凯汽车 来自:手机汽车之家

黄牟

起亚KX7 2017款 2.0L 自动两驱SMART 5座

2018-06-11 首次发表
  • 2018-06
  • 株洲

最满意

性价比,因为是库存车,又是最低配,优惠下来,性价比超高,,解决了我这没钱又想**的小*丝的一切问题!!!!车身尺寸,空间,挺大的,虎!!!乘坐舒适性也比较好

最不满意

最低配没有小天窗,全景我不需要,我不喜欢太大的天窗,但连个小天窗也不给!!最重要的是gl都已经没车提了。中网我也不喜欢,说是虎啸式前脸,我怎么看怎么觉得像个猪??嘴巴!!!

空间宽敞,,坐三个人,后排放倒座位,平躺着可以再睡两个,超级舒服!!五座状态下后备箱空间巨大,两座状态下那简直就是个小宾馆!!!

储物空间很好,所有东西都有自己合适的位置,后备箱下面的储物格超级喜欢,平时工作中有很多工具,配件,都可以隐藏在下面,盖上后备箱垫什么也看不到,再也不用在尾箱里面拖个储物箱了,,完美!!!前排储物空间很大,手机,钱包,水杯,都有自己专属的地方放置,扶手箱里面可以放纸巾,随身的腰包,充电线等等。。唯一觉得就是手套箱比较小,老婆的启辰r50的手套箱那就完美了,超级大,可以放很多很多东西,而这个,太小,除了文件,别的基本放不了,,觉得没有充分利用好这个空间!!

2.0的动力还是挺满意的,带这么大的车,不肉,但也别想有激情。加速慢慢来,推背感就是浮云了,有点拉羊的感觉,你要先拉一下,羊才会慢慢走起来。。起亚标准的嗒嗒声也有,希望不存在智跑的拉缸现象。。

动力平顺性非常好,得力于成熟的2.0 6at,加速基本感觉不到顿挫,轻快好开!

对于操控,我没开过什么好车,以前的五菱之光在我手上都是开的行云流水般,在市内可以见缝插针的开,那对于kx7,个人觉得非常好开,方向轻盈,转向清晰,只是车比较大,现在盲区控制还没有那么到位,等熟悉了后相信会很好开!

目前跑了400公里,一半郊区,一半市区,市区基本不堵车,就是红绿灯多!表显9.5个油左右,实际也就0.7元每公里左右,对于这么大的车,合格水平吧!!本来以为1.6吨的车,2.0的动力,应该8.个多油可以开下来,但实际还是会要有10个的心里准备…!!高速据说很省油,自己还没有试过,但跑到80的速度表显油耗只有7.5,希望首保后油耗有惊喜!!

悬架在城市道路非常舒服,有大车的稳重感,开着有信心,乘坐舒适性也好,坐过后排的朋友都说很舒服!!!。。但烂路感觉真不好,,遇到过一次烂路,连续的坑洞,那酸爽,谁开谁知道,颠的不行,还没有五菱之光那么有信心!!!

空调效果感觉一般,没有很凉的那种感觉,就是出白风的那种!!!

怎么说呢,个人可能更喜欢新智跑那样的阳刚的外形,车型方正一点,内部空间更大,,而现在这个外形,合格吧,这一代的起亚,从老智跑开始就失去阳刚之气了,没有老狮跑那种霸气!刚开始市场可能觉得新鲜,但久了肯定不好,国人好大喜功的思想还是挺严重的,如果这个车换个新智跑的型,在加长到4800,我相信肯定会大卖的,花同样的钱,国人觉得一定要比别人大,不然就吃亏了。如果质量口碑再好一点,那绝对会抢购了!!!

车灯近光亮度还行,远光感觉真不好,至少比五菱之光没到好!!亮度还高点就好,要我去换灯又不想,换了之后小问题多!!

内饰简洁明了,悬浮的中控屏幕有档次感!!唯一不满意的就是小黑板,你说一个中型级别的车,整个小黑板,换个收音机也好,车的销量低,加装大屏幕还不好找,只能去闲鱼买拆车屏幕。庆幸的是原车没有屏幕,但里面的线路保留了,,买个原装屏幕对插上去就行,但usb线没有预留,变成这个车机只能用蓝牙听歌,不然就听收音机!!倒车影像还没装,没看到接头,也不一定需要,觉得厂家原车里面可以带usb线和倒车线,,这样我会更满意!!毕竟闲鱼上一个屏幕400左右,外面找人装150的人工,性价比超高!!,650改出6500更高一个档次的感觉了,唯一有点遗憾的就是天窗,空空如也,什么也没有,加装也不好整!要是有个小天窗就完美了!!

性价比超高,14.28买到合资中型车,还有10万的免息贷款,质量口碑还很好,还2.0不带t,变速箱6at,动力成熟可靠,没有激情,但也不用担心后期维护费用高等问题,这个车我觉得超值!!

选装配置

因为是最低配,必改的中控屏幕闲鱼上买卡拆车屏幕,4儿子出手工费安装的,贴膜4儿子送的。后期自己买的,自己安装的有:坐垫,脚垫,后备箱垫,挡泥板,车顶行李架,脚踏板,前后护杠,真皮手缝方向盘套,档把手缝套,门碗膜,两个小烟灰缸,这是淘宝上买了的,一起加起来2000不到吧。后期还想加前后防撞条,车门防撞条,整车密封条,翼子板装饰件,后门上标志两边银色饰条,感觉应该会更好看!中网竖向饰条,原车黑色的不好看,还有…………暂时没想起来,以后慢慢装。