当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.0T 自动两驱GLS 7座
小老张999: 路见不平一声吼,该出手就出手咯

路见不平一声吼,该出手就出手咯

起亚KX7 2017款 2.0T 自动两驱GLS 7座 购车经销商: 安徽悦莱起亚4S店 来自:汽车之家Android版

小老张999

起亚KX7 2017款 2.0T 自动两驱GLS 7座

2018-12-09 首次发表
  • 2018-11
  • 合肥

最满意

自想买车的心愿日程提上来,我就一直在观看,看了很多店,自己还是喜欢SUV 开始看了哈佛H7L,第一眼很喜欢,这车配置高,有液晶中控,主动刹车,外观很威武,之后看了奇骏,车子很漂亮,但是配置真心不喜欢,就没有看了,去看了起亚,第一眼看了kx7.嗯,很漂亮,都快跟我一样高了,跟店里谈了价格,也很好,深思熟虑之下,我想到了这车最满意的就是,一家人都喜欢这车,空间宽裕,配置够用,全景大天窗,宝宝很喜欢。

最不满意

思前想后,我不满意的就是就是就是,我的好好想一下,五分钟之后 减震过滤不满意,过个小台阶声音很多,也有就是隔音吧 想了好久想出来的

本人身高183.79公斤,前排空间很大,使用感受很好滴 后排我觉得也很好啊,可能没有坐过大车吧 我的第一部车

动力这还是得吐槽一下低速情况下,有点肉的,换挡情况下有顿挫感,没想到我一个新手都能感觉出来,哈哈哈 高速路段那没话说的提车出来就跑了六百公里高速,那油门一点点不知不觉就150啦 ??

太多的感受我说不上来,因为我是新司机啊?? 自己感受就是方向很准吧 除了我倒车,有时候忘记我方向盘转了几圈 唉,真的实话实说啦

目前七百多公里,高速六百下来百公里油耗八点一 之后在上海这边就是上下班,十来公里,而且还是拥堵路段,那油耗就不能提了,得十三个吧,我到这优惠我就把那表给换了,换成时速表了,不看油耗是不是很聪明??

嗯哼,不晓得说什么

横向对比

一开始对哈弗H7很中意,那配置,那外观,真的很喜欢,可是之后不知不觉爱上ノkx7, 这喜新厌旧太快了

悬架你这玩意我就不懂了,无法做出评论,不好意思咯 一般满意吧

空调还没有用过,现在用的都是暖风,手动空调,感觉也很实用,暖风开着很热,还有很多功能没有摸索,慢慢来吧

外观还是很符合我的胃口

提车那天的照片

这灯真的不敢恭维,没有路灯的柏油路,真心看不见真的需要换灯,本人喜欢亮。

挺满意内饰干净整洁,第二第三排全部能够放平,可以放一个气垫床一点没有问题。 这点很好,可以放很多的东西。

内饰塑料还是太多啦,没有那种高大尚的感觉,不过谁叫他性价比高尼

就是现在优惠大,才选上了你,自己喜欢就好,自己满意什么都是浮云。

标配配置

全景天窗,感觉很酷, 第二排中间很平坦,这方面出乎意料,四驱车型不是中间都是鼓起来的吗,为什么这个kx7没有尼,我也不明白了 反正一家人都很喜欢

鸡肋配置

这个启停感觉很不好吧,每次都要自己手动关闭,而且每次都忘记

很喜欢液晶显示器 可是没有,现在这个仪表盘显示屏太小,如果是彩色的就好点了

我很懒

汽车说明书准备好好看看的,那晚去车里把它找了出来,拿到手一看,!这么厚,我的心趣一下就没有了,唉谁叫我对这没兴趣尼,看了几页就没有看了还是在手机页面搜吧,看着方便,经常逛论坛看大神们怎么测评的,那样心趣多一点 本次演讲到此结束 等我再次光临吧 很乱很乱,你懂的

购车2个月后追加口碑 | 2019-01-09

跑过一次高速五百多公里,平均油耗八点一,之后都是城市短程道路,以至于我现在的油耗居高不下没办法,谁叫我路程短尼,还是可以接受的

车提回来换过一次机油,还没有其它保养,等首保做了之后再说感受吧

目前还没有故障出现,才跑了一千多公里尼

吐槽吐槽一下那就是感觉隔音效果有点不满意了,胎噪有点接受不了,唉,得想想办法解决一下一点点也好,还有就是隔三差五有的地方出现一点异响,我以为是后备箱里面的牌照框振动引起的,可是拿掉了还是有,可是有时候没有,我还的继续寻找,也之后再谈吧,就说这些啦

购车3个月后追加口碑 | 2019-02-25

因为车子重量在那里,所以城市道路油耗一直都是居高不下,大概是十四个左右这个,高速路段还可以开过七点多

从上海出发,回老家安徽,满员满载。

从老家回来时候,高速拥堵,再加上载货又多,所以油耗增加稍许。

应为用车情况不多,再加上上班路途不远,所以目前还未有保养。

还没有出现什么故障。

还很满意吧,就是内饰塑料件太多,真的看不下去了,哈哈。希望能够像其它车型一样多用皮革和糖塑

常年生活在上海浦东川沙,附近相遇记得滴滴。

小意外

轮胎还是很厚实的,上次不知不觉的被插了一下,大概有十毫米的螺丝钉,之后扒出来了也没漏气

被螺丝钉插过一下,之后拔出来也没事。