当前位置:首页 > 中型SUV> 起亚KX7> 起亚KX7 口碑> 2017款 2.0T 自动四驱DLX 7座
隔壁花裤衩: 我喜欢,我做主,起亚值得我信赖!

我喜欢,我做主,起亚值得我信赖!

起亚KX7 2017款 2.0T 自动四驱DLX 7座 购车经销商: 东风悦达起亚大庆欧意尔4S店 来自:汽车之家iPhone版

隔壁花裤衩

起亚KX7 2017款 2.0T 自动四驱DLX 7座

2017-06-02 首次发表
  • 2017-05
  • 大庆

最满意

动力、空间、操控、舒适、还有重要的省油!

最不满意

最不满意的是为什么操作台不能是真皮的而是所质的,希望起亚Kx7出一个政策能改成真皮的,我会第一个选择安装,有了这个我想说它在我心里完美。

我是一米七的个头我媳妇一米六五个头,坐在里面很宽敞,就是座椅感觉小,为什么呢因为我有个哥们一米八六二百斤坐在我的副驾驶我感觉我都心疼我的座椅,屁股比椅子大。

起步慢但是上了四十马力没问题动力绝对够狠,很喜欢。太喜欢了!超车绝对秒杀,一点都不费劲,储备动力很是够用,1400转完全介入,刚才问了下我们这4S修理店的高手,人家说Kx5、KX7跑爆表没问题!不要以为是小涡轮增压,就不行,一切都在惊喜中不相信可以自己去试试150(160)。照样有推背感。

操作没有问题,车的性能感觉非常好,毕竟身边很多起亚的车主都说起亚皮实没有问题。就是冷车启动时候车子跟着抖很厉害转速下来就没有了,不知道为什么不知道其他车主有没有这个问题,

目前我加了295满箱(亮灯加的)车里程显示可以跑620我目前以车子的公里数和里程是对应的。我一般用CEO模式跑,感觉动力就够用。至于费不费油大家自己算,我现在车跑三百公里多油耗平均夏天六毛左右。还有最重要买这个车的车主要把行车模式调到最后一个模式,最后这个模式和行车电脑配合很默契。是最佳选择模式smart!(大家一定要谨记,用ECO时间长会有积炭车子会变的很肉)

我喜欢的车,满足我所有的需求!加了个6000的座椅包太合算了,非常喜欢。舒适对我来讲给满分后排空间绝对够用,我这个大胖子哥们坐在后面把车椅子放到靠最后腿都能半伸直一点都不挤挺。

霸气、沉稳、很给力,开车出门很给力!回头率很高,在家门口停装小配件。老多人都来看都来问我,夸我车!哈哈哈。不想说太多别的就是喜欢,懂吗喜欢费了。就差在车里睡觉啦!

喜欢,就是喜欢满足我所有的需求,我的选择我不后悔,起亚kx7不会让我后悔!

我车全下来28万,但是跟昂科威还有自由光还有楼兰比太特么秒杀他们了真的,咱就不说保值保值是没法比。但是性能装备质量我认为秒杀这三个。在就跟锐界、汉兰达、冠道、UR-V比我这个价位是我所需求的够用,这上面四个我就想说25万能买个几把毛。配置根本比不了,KX7发动机、变速箱、四驱、还有车里线路都是进口的,我就想问问跟它们差在哪?无非就是现在中韩搞的不好影响了起亚的销量,但是起亚是国产请大家记住!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-10
  • 地图信息缺失

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示
购车2个月后追加口碑 | 2017-07-03

我三天跑市区三天跑外环我现在三箱油下去了1710公里,刚加第四个满箱。我说省油大家都不信(绝对不是老年人开车那种磨磨唧唧)基本一箱油我加是三百五左右满箱

目前还没有保养。打算五千公里后去保养怎么也得啦个高速再去绝对奔报表使劲哈哈!疯狂吧。大家不要喷我。我就是信任起亚虽然没有自主技术但是平庸而稳健。

目前没什么毛病。大夏天的偶尔会有点异响可能是热胀冷缩的现象吧,我哥开汉兰达我问了他说他车也有,还跟我开玩笑事多的话你去开上百万的车应该会没有吧。哈哈!

我的爱车很给力,起亚也给力售后回访很多。我就想说什么呢。你爱惜它就像爱惜你得妻子一样。车子就跟女人一样你对它好爱惜它。它就会对你得家庭你得生命负责。稍后我保养后会继续跟进评价。(水军莫喷我)谢谢!

购车4个月后追加口碑 | 2017-09-20

我一般都是大半个月市里小半个月郊区,基本是大半个月加一次可能跟我工作有关系吧。

我九月初拉的高速首保的。我说起亚没毛病就是嗷嗷滴,高速拉到215就不给油了。车达到200多有点飘可能是吉普车地盘高的事。160以后加油没毛病!轻轻松松。有图,省着有人说我是骗子,

我的城市道宽车少。我标的油耗是市区的,我跑快线郊外油耗是9.1,起亚很省油。车费不费油看个人开车爱好。我这人比较稳当开车给油不轻不重。该快快该慢慢。所以目前市区小七表现就这些。

保养就是做的免费的!正常首保换的380原厂机油店里还赠的车门拉杆保养油和天窗胶条保养。

目前为止一点毛病没有!

我与我的爱车发生的故事就是一直互相爱惜。还是那句话,对它像对自己的爱人一样(都说车是男人第二个女人)没错,你爱惜它对它保护好,它才会对你和你的家人安全负责。。