当前位置:首页 > 小型车> 乐骋> 乐骋 口碑> 2007款 1.4 SL AT
连云港车友2412176: 十年的陪伴雪弗兰乐驰

十年的陪伴雪弗兰乐驰

乐骋 2007款 1.4 SL AT 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

连云港车友2412176

乐骋 2007款 1.4 SL AT

2017-12-22 首次发表
  • 2008-01
  • 连云港

最满意

最满意的应该就是油耗了,即使是市区也只有6个油左右,特别省油,而且因为车小,很多小路都可以走,很方便,2007年买的车,当时是用房子拆迁的钱买的,要不是拆迁还买不起车了,记得2007年的时候车上还没有什么车,就十年的时间汽车行业突飞猛进,现在路上到处都是宝宝奔驰奥迪,以前哪里有啊,社会发展的特别好,感谢党的领导,哈哈

最不满意

不满意几乎没有,因为在那个时候这个价位能买个合资品牌的车已经很好了,所以我很知足,如果按照现在我对他唯一的要求就是噪音有点大,哈哈

空间我觉得够用,当时都是我爸我妈和我一起,空间够用,虽然是两厢车但是后排空间还不错,前排也很够,感觉比我的起亚k2还大,我的小k2就是多了个后备箱的大小,我觉得空间挺好的,充满了童年的美好回忆,记得我高中的时候外婆去世了,我爸开着这个车4点多带我回老家,感觉跑的挺快的,我就在车上睡觉,因为我下午还要上学,虽然现在很少开它,但是还是觉得他是家人的感觉,一直陪伴我们

四幅方向盘,全塑胶,以前的做工

因为是之前有座椅套的,现在拿了干净不少,如果没有座椅套,这种颜色的座椅十年想想就知道会是什么结果,哈

我身高173,我父母和我差不多,乘坐空间我觉得还不错,没有什么压抑的感觉,在两厢车里不错了已经

储物空间我也觉得够用的,手套箱挺大的,后备箱也挺大,可以当不少东西,挺好的

动力按两厢小车够用了,当然想飙车就请选越野性能好的吧,这个车就是家庭代步,够用的,仅此而已

我觉得肯踩油门还是可以的,加速不会太快的,但够用了

换挡的时候有顿挫,其他还好,其实很多车加减档都有顿挫

操控方面,我觉得可能是车比较久了,刹车比较硬,其他我觉得没什么问题,中规中矩吧

通过性不怎么样,过减速带和井盖太颠了,胎噪也比较大

最满意的应该就是油耗了,即使是市区也只有6个油左右,特别省油,特别适合居家用,当然跑长途太快会比较飘,市区跑跑还是很好的,省油最大的优点

舒适性我觉得也不错,织布座椅虽然不高档,但是比真皮的软和,舒服,透气性好,除了车有点颠其他都好,那个时候能做成这样的汽车很好了

空调也挺凉快的,夏天一般开空调,冬天就是内循环发动机,这样还省油呢

行驶舒适性

除了车有点颠其他都好,那个时候能做成这样的汽车很好了

外观我觉得还不错,十年前还是很流行的,哈哈,颜色也很骚气,橘红色的,我反正看着很顺眼,挺喜欢的

车灯最好玩,就像两个大眼睛,盯着你,特别好玩

美系车的车漆还是比较厚的,事实证明确实不错,一般碰擦没看到底漆,真材实料,而且以前的车确实做工也实在

汽车的造型就是胖胖的小小的,有点让人想起汽车总动员的感觉

内饰在以前还可以,因为以前没什么内饰可言,现在看就不行了,所以很多东西是有时代的局限性的

性价比我觉得很高,这个车买了十年多了,大件没坏过,最多修修易损件,质量特别好,当然办下来好像快到10万了,对得起这个价钱,现在车很少有这个质量了,我记得当时这个车出来的时候一起的还有奇瑞QQ,现在奇瑞QQ早就不懂去哪了,当然路上到处都是QQ,品牌效果还是很重要的,性价比我觉得已经很高了,我想说的是感谢雪弗兰乐驰的陪伴,让我的童年在有些刮风下雨天可以置身在干燥的车里,让我在冬天不至于被冻,在夏天不至于被晒,感谢,也许后来会被卖掉,也许开到报废为止,但我都会记住你,陪伴我的十几年,让我了解汽车,让我知道只有努力赚钱才能让自己过上好的生活,怀念以前父母年轻的时候,当然现在父母年纪大了,我也会像父母对我一样好好的对待父母,做个孝顺的人。

购车10年2个月后追加口碑 | 2018-01-22
  • 1,500.00元

没什么故障,就是电动车门有点没电了应该,也没去修,直接钥匙锁了,费事,不想去,

总体来说

全车比较满意的就是油耗,油耗方面不用说,市区跑都是7个油最多,跑远点都是6个油不到,很划算,因为车小油耗很低,动力其实也够用的,代步工具足够好了,而且各种小巷子都可以随便来回,掉头都方便,挺好的,现在汽油又涨价了,所以还是很经济实用的,我很满意。还有就是保养,这个车以前4s店雪弗兰送了一次,后来几乎就没在4s店保养,都是在外面汽修厂保养的,其实都一样,而且离我家还近一点,所以就这样了,现在都是自己换机油,因为车比较老了,没必要花钱去那里保养,看情况吧,需要换就直接换