当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2017款 1.6L 自动两百万辆纪念版
UncleSir: 先买车后拿驾照之人生第一辆练手车(纯小白,请勿喷,叩谢!)

先买车后拿驾照之人生第一辆练手车(纯小白,请勿喷,叩谢!)

UncleSir

宝来 2017款 1.6L 自动两百万辆纪念版

2017-11-06 首次发表
  • 2017-06
  • 呼伦贝尔

最满意

1.车子很漂亮!真的是很喜欢他的样子,让人久看不腻,虽中庸但最为实在!尤其是轮毂,好漂亮好漂亮! 2.品牌口碑不错。宝来一直在家用车市场里口碑不错,耐操,保值率也蛮高。 3.车子主动被动安全配置在同价位里较高。 4.求勿喷,叩谢!

最不满意

1.最开始出现不满意的地方是看网上论坛出现的后备箱烤焦问题。首先这个问题肯定是出现了,不会是那么多人平白无故出来造谣什么的,但厂家迟迟没有一个合理的解决态度及方式,很让人不愉快。不怕你出问题,就怕你看见问题却不予承认!(我的目前跑了5000多公里,只是有几个小小的黑点) 2.后来又出现的问题就是刹车异响。想想也是醉了,一来个刹车(尤其是缓慢行驶)就能听见很刺耳的声音,让人以为是多破的车呢... 3.还有一个是换挡顿挫的问题。特别是在二档和三档之间互换时最为明显(***在市区跟车驾驶,二档行驶一加油刚换三档然后前车急刹你跟着刹车掉二档,接着前车加速你跟加速二档换三档,这个时候档位会有虚空,一给油车不前进而是顿几秒钟再突然高转速前进***)。 4.最后就是一些小问题了,比如车内异味、车内异响、轮胎极易夹杂石子、音响音质不好、后排杯架什么鬼等,这些都是可以忍受,忽略不计的(毕竟车的价位在那呢)。 5.求勿喷,叩谢!

1.乘坐空间只能说是够用,其实是有一点拥挤的。主要就是后排空间,说实话是有点让人很不愉快的。有过一次弟弟要开开车试一试,我就坐在了后排,三个人呀,我还是在边上,给我难受的(都没有胖子,三人均身高175cm,均体重70kg)... 2.储物空间还不错,出去溜达带个吃的喝的玩的用的都不是问题。 3.求勿喷,叩谢!

1.提速方面只能说很一般。马力小、自动档,这都导致等红灯时被人抛在后边。 2.动力方面也不是很理性。有一次想看车的最高速度,我和一个朋友都是只跑到180km/h。可能是宝来变速箱调教的问题,在高转速下变速箱不上6挡(不用说什么缓一脚油或者调到手动档,都没用,也许就是我俩技不如人吧)。 3.求勿喷,叩谢!

方向盘手感很好,也很轻,一个手指就可以操作,很喜欢。

这个跟我自己的驾驶习惯有很大关系!我多数在城区行驶,均油耗8个以上,唉......

舒适性一般般吧,毕竟家用车,不是什么B级车商务车的。

后排座椅的舒适性太差了,很硬很硬很板很板,不舒服不舒服,希望提高!

还是很喜欢宝来的外观的!

深色的配色不如换成其他颜色,会更温馨一些。

性价比还算不错,不过我所在地区偏远,优惠力度小,所以落地价14个,还是小贵的!

1.后悬挂改成独立的! 2.后碟刹的刹车盘弄大一点,小的可怜! 3.后排气筒加个隔热瓦又不会让你们一汽赔死!