当前位置:首页 > 中型SUV> 本田UR-V> 本田UR-V 口碑> 2017款 370TURBO 四驱尊耀版 国V
苏州小坏坏: 爱她,就要包容她,人生第三辆车

爱她,就要包容她,人生第三辆车

苏州小坏坏

本田UR-V 2017款 370TURBO 四驱尊耀版 国V

2017-07-11 首次发表
  • 2017-06
  • 苏州

最满意

外观大气,显年轻时尚,电子档位科技感很强,空间很大,真的很大,这个尺寸的车子,都可以做成7座的了,视野也比较好,隔音很好,前排两侧车窗都是斥水玻璃,抬头显示B格很高,全景天窗,晚上可以仰望天空看星星,储物空间多,不愁没地方放东西,座椅加热,座椅通风,这些都有了,电动尾门,车窗都是双层玻璃,后排车窗带有遮阳帘,还是电动的,后排中间扶手带有多媒体控制系统,还能够控制天窗的遮阳帘,后排座椅加热。。。

最不满意

三十多万的车子,和冠道比,连DVD都简配了,喇叭只有7个,还不是品牌音响,扶手箱里面没有照明灯,没有植绒,都是塑料,感觉廉价,起步有点肉,一档换二档有顿挫,要舍得踩油门,动力才起来,自动启停不能设置永久关闭,要是不想用这个功能,每次上车都要关一次,驾驶室门上的扶手做的太低,要是跑高速的时候,左手只能腾空握着方向盘,没有地方支撑,这样太累,还有就是过弯有减速带的时候,感觉后悬挂有点位移,就是有点那种侧滑的感觉,外后视镜没有自动折叠,油箱太小,只有57L,没有220伏电源,后备箱没有电源插口,电动尾门不带感应式(就是脚一伸门就开了),后排放倒不平整,

空间很大,真的很大,这个尺寸的车子,都可以做成7座的了,现在做成大5座,座椅舒适度也可以,后排地板平整,储物空间丰富,因为车子是溜背造型,所以后备箱空间算是很不错了。。。

对于这款2.0T的车来说,绝对够用,驾驶模式可以有4种选择,经济、舒适、运动、雪地,我一直用的是舒适模式,起步的时候有点肉,换挡还有顿挫感,正常轻踩油门换挡在2500转-3000转,不过你要是想要速度,深踩油门,推背感还是很强烈的……

转向精准,方向盘没有虚位,就是后悬挂在雨天过弯的时候,要是有减速带,明显能感觉到车子稍微有点侧滑,尾部有点偏移

到现在行使了1600KM,大部分都是市区道路,油耗偏高,现在百公里13.5升,走高速和高架道路,油耗明显下降,还没过磨合,之后应该还会更低吧

前排座椅舒适适中,后排座椅总体来说还可以,就是座椅长度短了一点,腿部没有支撑好,要是后排座椅带调节就完美了,车子在行使当中,噪音很轻,座椅通风 、座椅加热很实用,悬挂调校的还可以,路面上轻微的不平整,都能过滤掉

这个要赞一下,这车子的空调非常好,车子在太阳暴晒之后,空调开了用不了多久就凉快了,对着手吹估计都能吹出关节炎出来,后排也是独立空调,温度调节都有了,中间出风口,B柱上也有出风口

外观大气,给人感觉是年轻时尚

内饰科技感很强,做工精细,给人的感觉很年轻,后排座椅总体来说还可以,座椅长度短了一点,腿部没有支撑好

因为是新款,肯定没有优惠,不加价已经不错了,不过本人觉得这车应该优惠个1-1.5W更合适,个人觉得这款车29.28W那款性价比最高,顶配车的价格都可以买Q5了

后排座椅调节,感应式后备箱,外后视镜自动折叠,DVD,音响数量要增加,音响品牌也要跟上,220伏电源,后备箱电源,感应式电动尾门,方向盘加热,方向盘电动调节,液晶仪表盘,自动起停可以在设置里选择永久关闭,或者永久开启

购车7个月后新车质量评价 | 2018-01-05

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-25

一直在市区和郊区跑,目前油耗13左右,平时就上下班开开,难得出去浪一浪,一箱油大概跑10天,每个月油费一千出头点,这车适合跑高速,有两次跑了两次高速,苏州-上海浦东,油耗才8个油左右

高速表现很好,动力也不错,本人觉得这车适合跑高速,只有在高速上才用的到第9档,平时在城市道路上,能跑到8档就不错了,而且还省油,

车子没有开到5000KM就去做了首保,因为开了三个月了,去了一家老牌的东风本田4S店里做的保养,没有用送的机油,换了嘉实多极护(H 0W-20)全合成机油,自己贴了四百多块钱,用了4.5升,全合成机油可以用10000KM或者半年。

保养服务

保养就基础保养,换了机油机滤,其它像空气滤芯和空调滤芯就拿出来吹了一吹,保养是在另外一家店里做的,那边服务很好,没有在买车那家4S店做,买车那家太会忽悠人,我喜欢实在点的,该怎么样就怎么样,买得起这个车,还给不起保养得费用啊,

车子用到现在,没有出现过大问题,就多媒体控制出现过死机,重启后就好了,电子产品,可以理解,车子的换挡平顺性,保养过后,比新车的时候好了很多,不过还是能感觉到,以前开惯了迈腾的双离合,那换挡速度,不能比

新车子的时候,驾驶还有点不习惯,车子比较宽,后视镜比较大,在狭小的地方通过,心里不是很有底,现在目前开了三个多月,应经习惯了