当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5E CVT魅动版
lvjinhuai1010: 相信丰田!!!

相信丰田!!!

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 其他经销商

lvjinhuai1010

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版

2017-07-05 首次发表
  • 2017-05
  • 泰州

最满意

对于我来说这车给我的个人感觉还是不错的,也一直秉承着车到山前必有路,有路必有丰田车,也体现车丰田车的品质了,质量还是比较放心的,买车吗,图的就是省心,省力,省钱。全系标配VSC车身稳定控制系统,TRC牵引力控制系统,HAC上坡起动辅助控制系统等,这点丰田致享做的还是蛮厚道的。当然对于大家来说油耗大家还是比较在意的,毕竟没几个人愿意买个车耗太多油的,我的目前油耗差不多是6.8左右的油耗,还算可以接受吧,当然能更低点更好,可能也跟平时走的路段关系比较大吧。

最不满意

对于不满意的吧好像没有太多,毕竟自己选折的车都是经过思考研究的,这几个月下来总的可以概括下:第一,车漆确实如大家所说的有点薄,被小石子蹦过,掉了些漆。第二应该就是里面的用料基本上都是硬塑料,现在是夏天,一晒还是有点味道的。还有就是我感觉中控配个屏幕装个倒车影像还是不错的,但买车时店里送了,这点还是比较不错的。

空间吗总体来说还是可以接受的,毕竟只是小型车,不可能去要多大的空间,家里有一辆紧凑型的车了,就是买个小型车平时给老婆没事的时候开开,买买菜什么的,家用的话还是很不错的选折的。

本人175,座在驾驶座上总体空间还是可以的,座后面空间也还能接受,但估计如果胖点的人座后面的话可能会有点拥挤,总体来说致享的空间还是可以接受的,很适合一家三口。

储物空间一般吧,毕竟是小型车,后备箱家常的东西放放还是比较轻松的,如果物件大点话就有点吃力了。

动力表现一般吧,稍微有点肉感,当然肯定也与夏天开车空调有关,小型车吗买来就是没事的时候开车去玩玩,平时上上班下下班,接接小孩的,对于动力没有什么要求。

加速表现这个怎么说呢,其实只要舍得加油门加速都还是可以的。如果不开空调的话开起来还是比较顺畅的,毕竟模拟8档无极变速不是盖的。

目前还没跑过高速,只跑过国道,感觉致享的表现还是让我很满意的。

整体来说操控算不错的了,方向盘不算重,老婆开起来也很满意,转向也比较精准。

山路

山路的话没走过,肯定也舍不得让它跑,山路还是交给越野车吧。

底盘用的是一般主流的悬架组合,算中规中距吧。

油耗还是比较满意的,日系车的油耗普遍的不高,这个大家也都知道,目前下来油耗差不多是6.8个油左右,还有下降的空间。

城里比较的拥堵,走走停停,油耗会有所上升,差不多在7个油左右,不知道其他车主的油耗多少,但对于我来说还是可以接受的,当然降点更好。

目前为止没走过高速,走过国道,油耗差不多在5到6个油左右,速度差不多在80左右,致享的油耗表现还是不错的。

舒适型算中规中矩吧,悬挂稍微有点硬,过颠簸路时颠簸感比较强,还有就是胎噪跟风噪有点大,隔音不是太好,开车时正常都会打开音乐听听,噪音也会小些。

致享的空调制冷效果还是可以的,特别是这夏天,没空调的话车里面是真热,开车吗就是享受的,这点致享还是让我很满意的。

当时买这车的主要原因就是喜欢致享的蓝色,看起来是真好看,自己很喜欢,当时在店里也没怎么犹豫,看上了就买。

车漆比较的薄,做工这方面也不是太懂,但总体来说对得起这个价格了。

内饰一般吧,硬塑料比较多,中控没有大屏,感觉档次会掉一点,买车时店里送了大屏,装上看起来还是比较不错的。

仪表盘还是比较好看的,三个炮筒设计,很有科技感。

根据各个配置还有外观等,致享的性价比还是比较高的,这个价格当中还有这么多配置,还省心。

对于现在对行车安全的越来越重视,其实如果能有个胎压监测就更好了。但总体来说致享让我很满意。

购车2个月后新车质量评价 | 2017-07-25

购车3个月后追加口碑 | 2017-08-05

买车回来不知不觉也有一段时间了,开了也有2000多公里下来了,总体来说对致享还是很满意的,油耗当然不用多提了,目前差不多是6点几个油,基本上就是上下班开开,表现很好了,买车吗当然主要考虑的就是油耗了。

在市里开油耗偏高是正常的,开开停停的,差不多是在6.9左右的油耗,但还是能接受的。当时能再减点更好了。

高速没跑过,偶尔会走走国道,在国道上开起来还是不错的,油耗比较的低,差不多是在5点几,表现还是很不错的。

目前还没去做首保,店里送了两次免费保养,还是不错的,等跑到一定公里数再去保养。平时开的也不算多,基本上就是上下班开开,一天差不多30几公里,算开的比较少了。

目前经过一段时间开下来总体来说还是比较不错的,省油,省心,目前还没出现异响什么的,其实少走点坑坑洼洼的路对车也好点,其实一辆车只要没什么大毛病就好了,毕竟买车都不希望车有毛病,平时对车好点,反正开到现在致享还没发现什么问题,毕竟丰田的质量我还是很相信的。

至于要吐槽的其实还好,非要说的话就是车身整体的车漆有点薄了,车身已经被石子弄了几个小点了,每次洗车都能发现一点,所以还是建议大家少走点不好的路。其他方面吗都不错,毕竟车买回来开的时间还不长,跑的公里数也不多,等以后时间长了再来评论,当然,丰田的质量我还是相信的。

购车4个月后追加口碑 | 2017-09-05

不知不觉买车也有了好几个月了,经过这几个月下来致享所展现给我的表现还是让我满意的,油耗不高,这点对于我们这些上班族还是比较大的福音的,当时买这车的时候也考虑了油耗这一点,目前差不多6.5个油左右,表现已经很不错了。

现在基本上去市里都是骑电动车去,市里太堵了,停车也不方便,当时在市里开的话油耗肯定会有所增加的,毕竟走走停停还是比较耗油的。

买车回来这么长时间就跑过一次短途的高速,油耗当然在高速上是不用说了,差不多5点几,靠近6左右,开起来也比较舒心。就是风噪有点,所以平时开车副会把音乐开出来也就没那么闹心了。

目前还没到保养,等差不多半年时再去保养,店里送了几次。平时跑的也不算太多,就是平时上下班开开,所以公里数跑的不算太多。

目前几个月下来还没发现什么故障,就是有时有点小异响,但还是可以接受的吧,平时也许是个人习惯吧,一般开车时都喜欢把音乐开车,听听歌,所以那些异响也就基本上听不到了,其实怎么说呢,对于我们来说只要车不出什么大故障那就行,谁都不愿意老要修,这一点我还是很相信丰田的。

至于吐槽吗没什么,毕竟自己买的车,说明自己也很喜欢,既然喜欢买了那就接受,虽然我知道这车的车漆有点薄,所以我平时开车时都会注意一点,尽量走好点的路防止小石子的磕碰。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-31

目前已经购车有了半年了,谈油耗的话还是比较满意的,目前基本上维持在6.2左右,日系车省油这点还是得到公众认可的,基本上都是走的好路,红绿灯也少,所以基本上油耗不会太高,这段时间开的也不算多,集合所有来说致享还是表现不错的。

城市里面开的话油耗会有所增加,还有就是自动挡的开起来还是很方便的,特别是在拥堵的时候,开起来没那么累,比较好开。

买回来半年左右就跑过一次高速,高速上的表现还是可以的,别看它是小型车跑起来一点都不漂,加速什么的都还不错,毕竟不是跑车,对速度也没什么追求。

目前做了个首保,免费更换了机油机滤,师傅们工作还是蛮认真的,最后还免费帮忙洗了下车。

目前还没发现什么故障,平时开车时也比较注意,所以目前还是没有任何问题的,希望致享能一直坚持下去,丰田的质量我还是比较相信的,不然也不会卖的这么火。

吐槽这点就不想吐槽了,毕竟是自己挑选出来的车,选折了它那就好好珍惜它,人无完人,车无完车,我既然从那么多车中选折了致享,那就表明它有吸引我的地方,所以没有什么吐槽的。

自驾游

星期天带着家人出去玩了一趟,毕竟是小型车,一家人座的话会稍微显的有点拥挤,后备箱也不算太大,但整体来说还是够用的,后排座三个不算胖的人还算不太拥挤。

购车9个月后追加口碑 | 2018-01-26

时间过得真快,不知不觉买车也有一段时间了,当时买这车就是为了平时上下班方便,所以会考虑油耗等各个方面,经过一段时间下来致享的表现我还是认同的,油耗还是让我比较满意的,目前差不多百公里6.5个油左右,表现还是很不错的。

平时在市里开还是可以的,小型车,方便,自动挡方便,遇到堵车也没那么累,这几天下雪,路面比较滑,也没开车。

到目前为止才做了一次首保,免费的,等过完年后再去做二保。目前早上起来发动车子时发动机声音有点大,可能也跟天气有关吧,下次去保养时换个好点的机油。

目前还没遇到什么故障,丰田的车我还是比较相信的,不然也不会卖的这么好,对于我来说只要三大件没问题的话就好了,也希望致享不要让我失望。

真正要算吐槽的话应该就是车漆吧,已经碰掉了好多个点,买了补漆笔补补,说实在的车漆是真的薄,其它的还算可以接受,怎么说呢,外表其实蛮重要的,不能这边碰个点那边碰个点那是真的不好看,还是建议丰田能在这方面改进吧。

自驾游

这车带着小孩出去玩还是比较方便的,后备箱一般吧,但一般的家庭出行还是可以的,能满足正常的需求。

购车1年后追加口碑 | 2018-05-02

目前油耗表现还可以,自己可以接受,差不多保持在6.4左右,平时开车也比较温柔,不会去猛踩油门,平时开的路段也比较不错,车比较少,基本上没什么红绿灯,所以总体油耗保持的还是比较不错的。

在高速上油耗是比较低的,但速度加上来时感觉没那么稳健。也许小型车都这样吧。

买的自动挡的,就是怕堵车什么的开车累,总体来说在市里开走走停停油耗肯定会高的。

目前保养的两次,一次首保,一次二保,都是在4S店保养的,当时买车时4S店送了两次保养,这点还是比较满意的,4s店工作也是比较认真的,帮忙检查这里检查那里的,最后还帮忙免费洗个车。毕竟4S店还是比较专业的,所以也比较放心。

保养服务

更换机油机滤,免费的,二保的时候帮我把空调滤清器吹了下,胎压补充了下。

要吐槽的话就是胎噪感觉有点大,平时开车窗户关起来都听着不舒服,还有就是漆面比较薄吧,反正车上面已经有很多小点了,都是被磕碰掉的。

自驾游

平时没事会和家里人出去转转,这车我个人感觉很适合出去游玩,平时开出去自驾游空间等足够了。后排什么的不会那么拥挤,储物空间也足够。

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-06-09

油耗还是老样子,这个月基本上没怎么开车,油耗还是保持在6.4左右,平时开车不会暴力驾驶,不会去猛踩油门,平时上班路段也比较不错,车比较少,基本上没什么红绿灯,所以总体油耗保持的还是比较不错的。基本上这一个月下来就跑了500多公里。

这车城市路段还是可以的,比较省油,但就是城市路段走走停停,积碳会变多。

目前做了两次保养,首保和二保都是在4S店免费做的,当时买车时4S店送的。店里保养还是比较认真的,下次去保养的时候让他们帮忙把空滤什么的吹下,保养后就是免费洗个车。

故障的话开了这么久到还是没出现故障,实在要说的话就还是老问题了中控有点异响,也不知道到底哪里响,听着比较烦躁,平时开车都会把音乐开起来。其它的都还好都还可以接受,况且也一直相信丰田的质量。

吐槽的话无非老话题了,车漆薄,基本上一碰就是一块,很明显能看到,还有就是平时开车时的胎噪,确实有点烦躁了,等下次换胎换个好点的胎。

自驾游

还别说这车自驾游还是可以的,但不适宜去远的地方,很适合周天跟家人就附近走走看看,空间都还勉强可以,蛮适合附近出去逛逛的。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-07-10

目前已经购车有了一年多了,油耗的话整体上还是比较满意的,目前基本上维持在6.2到6.4左右,日系车省油这点还是得到公众认可的,基本上都是走的好路,红绿灯也少,所以基本上油耗不会太高,这段时间开的也不算多,集合所有来说致享还是表现不错的。家用买菜车还是表现不错的。

总体上在市里开整体油耗还是偏高的,特别是现在夏天了,基本上都会开空调,所以油耗偏高,但去市里还是建议骑电动车或乘公交车。

高速上只能说一般吧,速度不敢拉太快,中规中矩,油耗还是比较低的,基本上在高速上开的话差不多在5个油左右。

目前保养的两次,一次首保,一次二保,都是在4S店保养的,当时买车时4S店送了两次保养,这点还是比较满意的,4s店工作也是比较认真的,帮忙检查这里检查那里的,最后还帮忙免费洗个车。毕竟4S店还是比较专业的,所以也还是比较放心的。

日系车的故障率还是比较偏低的,当时买日系车就是图的个省心省力省钱,其它的一般的就是些小毛病也就不想管它的。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-08-18

买车回来不知不觉也有一段时间了,开了也有1万多公里下来了,总体来说对致享还是很满意的,油耗当然不用多提了,目前差不多是6点几个油,基本上就是上下班开开,表现很好了,买车吗当然主要考虑的就是油耗了。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-09-25

经过这么长时间下来致享所展现给我的表现还是让我满意的,油耗不高,这点对于我们这些上班族还是比较大的福音的,当时买这车的时候也考虑了油耗这一点,目前差不多6.5个油左右,表现已经很不错了。

目前行驶了1万多公里总体来说没有遇到什么故障,实在要说的话就是中控有点异响,也不知道到底哪里响,听着比较烦躁,平时开车都会把音乐开起来。目前经过一段时间开下来总体来说还是比较不错的,省油,省心。

目前开了这么多基本上就是胎噪比较大,隔音做的不是太好,减震一般,毕竟价格在这,车漆比较薄,基本上有石子蹦到就是一块,车上都被碰到好几块了,刚开始比较心疼,现在也无所谓了,就这样将就着吧,等有空一起弄了从喷漆。其他方面吗都不错,毕竟车买回来开的时间还不长,跑的公里数也不多,等以后时间长了再来评论,当然,丰田的质量我还是相信的。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-10-25

目前保养的三次,一次首保,一次二保,都是在4S店保养的,当时买车时4S店送了两次保养,这点还是比较满意的,4s店工作也是比较认真的,帮忙检查这里检查那里的,最后还帮忙免费洗个车。毕竟4S店还是比较专业的,所以也比较放心。还有一次一次自费保养。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-11-28

时间是真的过得快,不知不觉车都提回来有一年半了,这么长时间的陪伴,我对致享还是很满意的,对丰田还是蛮有信心的,目前行驶了差不多有1万6左右,平时跑的不怎么多,目前油耗差不多维持在6.2左右,还是比较省油的,这也毕竟是日系车的一大卖点。

这车还是比较适合在城市里开开的,车小,油耗低,动力在市里开开也足够了。但如果堵车的话,都一样。

高速路段的话表现力一般吧,速度上来了感觉底盘没那么扎实了,其它的都还好,胎噪也是比较大,但油耗还是很可观的。

目前做了三次保养,都是在4S店做的,毕竟专业。下次准备去保养时看下刹车油跟防冻液要不要换。空滤上次让换的,没换,就吹了下,下次看看要换也换了。

故障的话倒是没什么,日系车毕竟买的就是个省心,但一些就是小的毛病有点烦躁,中控异响,门玻璃感觉也有点想,都是有时响有时不响的,也搞不清楚怎么回事。

吐槽的话没什么吐槽的了,都是一些老问题,买这车的时候也对这车了解了一些,车漆的问题已经不想提了,准备到时把车全部从喷下,好多被石子蹦掉的地方,看起来不怎么舒服,其它的都还好。当然胎噪这个大家都能感觉到。

自驾游

刚开始买这车就是想着平时没事开出去自驾游的,一家人坐上去刚刚好,不会太拥挤,后备箱放东西也足够一家人自驾游所需要带的东西了。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-12-29

买车回来不知不觉也有一段时间了,开了也快两万公里下来了,总体来说对致享还是很满意的,油耗当然不用多提了,目前差不多是6点几个油,基本上就是上下班开开,表现很好了,买车吗当然主要考虑的就是油耗了。并且最近油价也已经连续跌了几次了,希望继续保持,哈哈。

城市路段的话还不错,但现在有车的越来越多了,基本上去市里还是建议公交,不然想停车都找不到地方。

高速的话基本上不怎么跑,跑起来估计胎噪什么的比较大,平时都感觉胎噪较大。

目前做了三次保养,基本上都是在4S店做的,下次准备去保养时看下刹车油跟防冻液要不要换。空滤上次让换的,没换,就吹了下,下次看看要换也换了。马上也快过年了,到时去保养下过年,正好免费洗个车。

故障的话目前没遇到,基本上就是些小问题吧,也勉强接受,就看个人了,有些对车子比较爱惜的不能有一丁点的故障那估计难,都会有点中控异响啊,上次门也是吱嘎的响,后来自己搞了点黄油涂了下就好了。对于我来说只要能跑起来,没有打问题的话我基本上都还是可以接受的。

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-01-29

关于油耗这方面的话我看很多车友有的油耗确实高,我目前的油耗还算不错,保持在6.3,6.4左右,这个油耗怎么说呢,一方面现在是冬天,油耗会偏高点,要等发动机水温上来油耗会降低点,还有每个人平时的开车习惯,有些人开的比较平稳,有些人开的都是猛踩油门的,所以这个很难说的,平时注意车的保养,还有开车习惯,都会油耗降下来的,日系车的油耗还算可以的。

城市路段的话还算可以,油耗肯定会比平时高,但还是不建议开车,去趟市里还不如开电动车或共享单车呢,停个车都要找半天,有时停好了,逛完后还要找半天自己的车,何必呢。

高速的话一般,速度上来后胎噪很大,动力的话也一般,个人感觉这车适合高架或者一般的路开开,高速的话表现一般。

目前做了三次保养,基本上都是在4S店里面做的,下次准备去保养时看下刹车油跟防冻液要不要换。空滤上次让换的,没换,就吹了下,下次看看要换也换了。马上也快过年了,到时去保养下过年,正好免费洗个车。

故障的话目前没遇到什么大的故障,目前有个想法准备去把喇叭看下,喇叭声音太小了,感觉和电瓶车的喇叭声音差不多,感觉很别扭,其它的话一般的小毛病自己也可以接受,但如果和安全有关的话我基本上都会去把它解决了。

丰田的车主要的口碑就是耐开,吐槽的话等下期再说。

购车1年10个月后追加口碑 | 2019-03-01

目前已经购车有了一年多了,油耗的话整体上还是比较满意的,目前基本上维持在6.2到6.4左右,日系车省油这点还是得到公众认可的,基本上都是走的好路,红绿灯也少,所以基本上油耗不会太高,这段时间开的也不算多,集合所有来说致享还是表现不错的。这个油耗表显不算太准,油耗的高低也跟各位车友平时开车习惯有很大的关系。

这车个人感觉还是比较适合城市里开开的,油耗低,车型小,但开起来肯定是没有不堵的路耗油低,还有就是幸好买的自动挡,不然堵的话开的真的不方便。

故障的话目前没什么问题,上次过年期间没注意,搞了个追尾,我的车没任何问题,就是车牌有点变形,其它的都还好,一些有的故障就看个人能不能接受了,对我来说总体的还是比较满意的。

吐槽的话还是些老问题,胎噪声音大,车的喇叭声音比较小,上次还去调过,但声音还是小,也不知道到底怎么回事,还有就是车漆确实有点薄了。

自驾游

这车确实是比较适合一家人出去玩,但不适合长途,就周边游玩还是很不错的。

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-04-01
  • 19565km

目前已经购车快两年了,油耗的话整体上来说还是比较满意的,目前基本上维持在6.2到6.4左右,日系车省油这点还是得到公众认可的,基本上都是走的好路,红绿灯也少,所以基本上油耗不会太高,这段时间开的也不算多,集合所有来说致享还是表现不错的。家用买菜车还是表现不错的。有些车友油耗确实比较高,可能跟各位平时的开车习惯还有路段所影响吧,还有就是平时保养要做。

城市路段的话还算不错,小车,方便,油耗也不错,经济实惠吧,但一般去市里都不怎么开车,找个停车位加停车费不划算,堵堵停停的,麻烦,一般去市里还是公交快。

高速的表现一般吧,油耗是真的低,速度加起来的话会感觉方向盘没那么稳,但还是提醒各位高速还是保持车速,安全驾驶。速度快起来胎噪比较大。

保养的话基本上都是在4S店保养的,师傅的技术还是不错的。两次免费保养,一次自费保养。主要在4S店保养就是贵点了,还有个免费洗车。

故障的话目前没什么,就还是些老问题,中控异响,喇叭声音小,其它的也就没什么了,目前比较困扰的就是这个喇叭声音小了,其它的都还算可以接受了,上次去调过一次,还是小。

吐槽的话还好,日系车的故障率会少点,但也不能说没有,一些小问题还是存在的,中控异响,胎噪大,车漆薄等等。。

购车2年后追加口碑 | 2019-05-05
  • 20005km

没事的时候逛论坛时看关于油耗这方面的话我看很多车友有的油耗确实有点高高,我目前的油耗还算不错,保持在6.3,6.4左右,这个油耗怎么说呢,每个人平时的开车习惯,有些人开的比较平稳,有些人开的都是猛踩油门的,所以这个很难说的,平时注意车的保养,还有开车习惯,都会油耗降下来的,日系车的油耗还算可以的。比其它的品牌的车算起来省油多了。

市里面开的话比较的拥堵,走走停停,油耗会有所上升,差不多在7个油左右,不知道其他车主的油耗多少,但对于我来说还是可以接受的,当然能够降点是更好。

吐槽的话还好,总体算可以接受。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-06-04

从购车到现在为止油表没有清0过,现在基本上是维持在6.3左右,还不错,在理想中,一般基本上都是走的好路,红绿灯也少,所以基本上油耗不会太高,这段时间开的也不算多,集合所有来说致享还是表现不错的,开的也不多,就是平时上下班的时候开开,感觉只要油没多大问题,平时驾驶习惯注意下油耗还算可以的。

城市路段的话还不错,但现在有车的越来越多了,基本上去市里还是建议公交,不然想停车都找不到地方,现在又是到了夏天了,开空调的话感觉油耗会有所增加。

高速的话只能说一般,跑起来的话胎噪比较大,隔音效果一般,当然油耗会很低。

目前做了三次保养,基本上都是在4S店里面做的,下次准备去保养时看下刹车油跟防冻液要不要换。空滤上次让换的,没换,就吹了下,下次看看要换也换了。刚开始准备过年前去保养下的,后来想想算了,等过段时间再去保养吧,反正最近开的也不算多。但现在往夏天过了,有空还是要把空滤换下。

故障的话目前没遇到啥大的故障,总体性能还是可以的,丰田的品质还是有一定的保障的,至于其它的一些小毛病本人还是基本上都可以接受的。

吐槽的话就是胎噪有点大,等以后换个好点的轮胎,还有就是车漆整体的比较薄,还有就是汽车的喇叭声音比较小。

购车2年2个月后追加口碑 | 2019-07-05
  • 22021km

油耗的话还是老样子,没什么大的区别,现在基本上维持上6.3左右,平时上下班开开,路况也还可以,前几天跑了趟高速,高速还是比较省油的,前段时间做了个保养,换的全合成的机油,省的老要换,平时开的也不算多,换了新的机油油耗也有所下降了。

城市路段的话还有,现在夏天了,开着空调油耗会有所增加,但还好,开着空调跑起来也没有那么的肉。

高速的话只能说一般吧,速度不敢开太快,其它方面勉强接受,胎噪比较大,关上窗户还是能听到,把音乐开着会好点,还有就是高速上很省油。以后有需要的话换个好点的轮胎。

目前行驶了两万多公里总体来说没有遇到什么故障,实在要说的话就是中控有点异响,也不知道到底哪里响,听着比较烦躁,平时开车都会把音乐开起来。目前经过一段时间开下来总体来说还是比较不错的,省油,省心,这也是丰田一直主打的理念。

吐槽的话就算了,基本上车友们也都知道,一些问题,车漆薄啊,胎噪啊,中控异响啊,一些问题,我感觉好像基本上车都有这些问题,毕竟都是拼凑起来的,平时走的路不好的话很容易异响。其余的都可以接受。

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-08-05

经过这么长时间下来致享所展现给我的表现还是让我满意的,油耗不高,这点对于我们这些上班族还是比较大的福音的,当时买这车的时候也考虑了油耗这一点,目前差不多6.2个油左右,表现已经很不错了。最近夏天的话经常开空调的话可能油耗会有所增加,但整体来说日系车省油的有点还是不错的。

里比较的拥堵,走走停停,油耗会有所上升,差不多在7个油左右,不知道其他车主的油耗多少,但对于我来说还是可以接受的,当然降点更好,现在在市里开开的话加上堵车开空调还是不建议开车去,还不如乘公交车经济环保。

高速的话开的比较少,速度快了有点飘,油耗还是可以的,底盘和德系美系肯定是不如的。

故障的话目前没遇到什么真正的大故障,就是一些小毛病,都还可以接受,基本上开车都会打开音乐,所以胎噪异响什么的也就遮盖住了,其它的问题目前没遇到什么,总体来说还是可以接受的。

吐槽的话原来也许会吐槽吐槽,现在时间长了也就算了。

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-09-09

目前为止车买回来也有几年了,总体的感觉还算可以,无论从油耗还是驾驶体验来说都不错,毕竟价格也在这,油耗低是日系车的卖点,故障低也是,特别是对于丰田来说,整体的质量还是可以的,当然对于安全性和整体的底盘来说还是差了那么一点,目前油耗差不多一直维持在6.4左右上下,还可以。

城市路段的话行驶起来还不错,油耗没那么高,开空调的话油耗会有点增加。

开过几次高速,整体来说理想一般,胎噪较大,底盘的没有美系和德系的车的底盘稳健,其它的还好。

目前做了4次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,等过段时间看看,需要的话就换了。不知道一般的变速箱油时多久更换一次。前段时间空调打起来有点不凉,有空也去看下。

目前行驶了两万多公里总体来说没有遇到什么故障,实在要说的话就是中控有点异响,也不知道到底哪里响,听着比较烦躁,平时开车都会把音乐开起来。目前经过一段时间开下来总体来说还是比较不错的,省油,省心。基本上就还是以前的一些问题。

吐槽的话目前已经习惯了,原来可能会吐槽吐槽车漆薄,车身轻的,胎噪等的,现在开开习惯了也就接受了。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-10-10

买车回来不知不觉也有一段时间了,开了也有两万多公里下来了,总体来说对致享还是很满意的,油耗当然不用多提了,目前差不多是6点几个油,基本上就是上下班开开,表现很好了,买车吗当然主要考虑的就是油耗了。并且最近油价也有点不停的上涨了,希望可以停下来,哈哈,马上也冬天了,不知道油耗会不会增加。

目前做了4次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,刚开始准备国庆时去保养得,出去玩也没来的及去保养。

吐槽的话现在也没什么吐槽的了,基本上都还可以接受。

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-11-12

时间是真的过得快,不知不觉车都提回来有几年了,这么长时间的陪伴,我对致享还是很满意的,对丰田还是蛮有信心的,目前行驶了差不多有3万多一点左右,平时跑的也不怎么多,就是上下班开开,目前油耗差不多维持在6.2左右,还是比较省油的,这也毕竟是日系车的一大卖点。

城市路段的话还好,车型小,省油,但就是比较拥堵,找车位难找,开起来还是可以的。

高速的话表现只能说一般吧,没有德系美系车底盘稳,时速快了会有点漂,胎噪比较大,其它的还可以接受,动力勉强还可以,但油耗还是比较低的。

目前行驶了三万多公里总体来说没有遇到什么故障,实在要说的话就是中控有点异响,也不知道到底哪里响,听着比较烦躁,平时开车都会把音乐开起来。目前经过一段时间开下来总体来说还是比较不错的,省油,省心。基本上就还是以前的一些问题。

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-12-14

目前开到现在为止油耗的话还算可以,现在基本上维持在6.2左右,日系车省油还是比较公认的,一般基本上也就是上下班开开,路况还算可以,高速的话基本上没怎么跑,跑跑的话油耗可能还会更低,当然这和个人的驾驶习惯也有关系。

城市路段的话还好,小型车,停车也还算方便,有时堵的话油耗也会增加,平时去市里也很少开车,感觉没有座公交快。

高速的话上的比较少,根据以前上高速的话还是有点问题的,车身轻,底盘不算太稳健,和德系美系有点差距,胎噪较大,其它的话还算可以,比较省油,超车的话有点小困难。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了,空滤什么的基本上都是自己买了自己换的。

故障的话目前还好没遇到什么故障,都是些小的问题,大的问题没有,日系车的整体故障还是比较少的,毕竟这也是丰田的一大卖点。

吐槽的话目前开下来就是胎噪大点,中控有时会有异响,其它的还好,车漆薄当然也是,等下次买保险送喷漆时去喷个漆,感觉表面有些漆掉了,不知道是不是平时被石子蹦的。

购车2年9个月后追加口碑 | 2020-01-16
  • 32000km

目前整体来说油耗还算可以,冬天的油耗会有所上升,目前基本上是维持在6.3左右,平时开车也没太注重这些油耗啊什么的,现在早上起来热车的时间也比较长了,整体的话这个油耗对我来说可以了。

城市路段的话还是可以的,比较省油,但遇到拥堵路段的话油耗也是会偏高的,走走停停的,肯定油耗会有所增加的,停车的话也算比较方便,小车,倒车入库好倒些,哈哈。

高速的话表现一般吧,没几天回老家过年了,高速开起来的话胎噪较大,加速一般,底盘一般,其它的还算可以。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了。等这几天有空去把轮胎加个气准备回老家。

故障的话目前没遇到什么故障,就是现在的喇叭有点没以前那么响了,不知道是不是电瓶的问题还是什么问题,等有空去看看。

吐槽的话就还是一些原来的老问题,新的问题没怎么遇到,丰田的整体质量还是可以的,不然也不会有这么好的销量,但也还是希望能在车的用料上来点实在的,车漆的话也有点薄,胎噪开开有点大,准备下次换轮胎的话换个好点的。

购车2年10个月后追加口碑 | 2020-02-19

目前开下来油耗整体下来保持在6点几上下,没有什么大的浮动,最近开的也比较少就是过年时回去开了下,到今天都没怎么打火开动,就是过几天发动下而已,最近也是受疫情影响,没怎么出门,过年期间也没怎么出去拜年什么的,所以开的公里数也不多。

城市路段的话还是老样子,算比较省油的了,小型车,开起来也比较方便,停车也还可以,但最近还是少出点门。

高速的话过年时开车回来的,风噪比较大,感觉有点刺耳了,其它的还好,加速一般,底盘一般,但油耗还是比较低的。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了,目前等疫情过了之后回市里时有空再去做个消毒什么的,车也要检查检查了,好久没开了。

故障的话目前没遇到什么大的故障,丰田的品质还是值得信赖的,就是有一些小的问题。

吐槽的话就还是些老问题,感觉目前最困扰我的就是这个胎噪问题了,已经越来越大了,等这个轮胎退出时到时一定要更换个好一点的静音轮胎,现在开车开音乐都能明显的听到胎噪了,其它方面的问题都还可以接受。

购车2年11个月后追加口碑 | 2020-03-20

目前统计下来油耗差不多是在6点几左右,还不错,还算比较省油的了,当时买这车也就是看中比较省油,其它性能方面也还算不错,基本上算中规中矩,最近一段时间用车也比较少,基本上没怎么开,基本上就是一段时间发动下防止电瓶亏电了。

现在基本上都是在家,基本上没事也没去市里,现在去市里也没几家开门,基本上就是宅在家里,但以前基本上去市里也是很少开车的。

高速的话前段时间跑过一次,油耗的话是肯定低的,但胎噪比较大,马力的话一般,底盘的话比不了美系和德系的,这点还是有点差距的。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了,目前等疫情过了之后回市里时有空再去做个消毒什么的,车也要检查检查了,好久没开了,基本上就是发动发动保护电瓶。

故障的话目前没什么故障,基本上算是一般的小问题,也没怎么放心上,人无完人,车无完车,这东西就看你自己了,能接受的话就都好,不能接受一般的小问题的话即使是豪车都会嫌弃的。

吐槽的话就是目前胎噪比较大,其它的还可以接受。

购车3年后追加口碑 | 2020-04-20

车目前开下来也快三年了,时间是真的快,目前总体开下来的油耗差不多是在6.2左右,蛮不错的,现在油价也降下来了,基本上现在用起来加满的话差不多200块,能开很久,平时也就上下班开开,高速跑的不多,路况的话一般,不算堵,总体下来给我的感受是还不错的。

城市里的话开开还可以,车小,比较省油,停车的话有车位时停还好,基本上去市里都是开电瓶车,那个才方便呢。

高速的话表现一般般吧,加速的话有点无力,速度快起来的时候胎噪和风噪比较大,底盘的话一般般,比不了德系美系,油耗方面的话是一大亮点,其它的话在高速方面一般。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了。上次用的全合成的机油,平时开的也少,前段时间4S店也打电话让去检查,毕竟三年快到了。

故障的话目前还好,日系的车故障率还是比较低的,大问题没有。

吐槽的话就是漆面比较薄,胎噪比较大,比刚开始时胎噪大了很多,等以后换个静音的轮胎看看会不会好点,前段时间去把喇叭弄了下,原来的喇叭声音比较小。

购车3年1个月后追加口碑 | 2020-05-20

天气渐渐炎热起来了,现在开车基本上都是把空调打开,所以现在油耗比较以前的话有所增加,但还好,目前基本上维持在6.2左右,已经好久没怎么动过了,日系的车整体下来还是比较省油省心的,目前在市里和其它地方开下来总体感觉还是不错的,现在的油价也比较便宜,所以开车现在也不怎么计较这些了。

城市里面开起来还可以,就是比较拥堵,在市里的话动力还算过的去。

高速路段的话表现一般吧,胎噪比较大,底盘没有美系德系的稳健,油耗是比较低的动力的话表现一般吧。

故障的话目前还好没遇到什么大的问题,这也是丰田的一大卖点,故障率低,基本上都是些可接受的。

吐槽的话差不多就是现在胎噪有点,前段时间开空调有点不制冷了,也不知道怎么回事,等有空去看看不知道是不是没有冷媒了,空滤前段时间也自己换过,其它的话还好,当然车漆有点薄。

购车3年2个月后追加口碑 | 2020-06-22

目前整体跑下来的话油耗差不多一直维持在6.2左右,还可以,日系车整体还是比较省油的,去市里也去的比较少,基本上开的都是比较顺畅的路段,偶尔会遇到一点拥堵,平时高速跑的比较少,基本上就是上下班开开,有时星期天出去玩时开开,还是比较省油的。

城市里开的比较少,基本上很少去市里,平时也懒的出去,还是待在家里舒服。

高速的话跑的比较少,平时就上下班开开,高速开的话油耗应该还会下降点。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了。上次用的全合成的机油,平时开的也少,前段时间去了趟4S点检查了下,过保质期了,所以去看看。过段时间也差不多要去保养了。

故障的话目前没遇到什么大的故障,就是一些小的问题,基本上还可以接受,日系的车整体质量还是比较不错的,就是车身比较轻,开的时候特别是在高速上时速度起来没有美系和德系车开起来稳健,胎噪的话比较大,动力一般,平时开车基本上也都打开音乐也就不怎么在乎胎噪了。

吐槽的话没什么好吐槽的,基本上都可以接受。

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-07-23

目前为止跑下来差不多油耗维持在6.2左右,实际的话我个人感觉可能还要低电,还是比较省油的,现在夏天天气比较热,平时开车也基本上把空调打开,油耗还是会有所增加的,目前油价也是上涨的趋势,但还好,基本上可以接受,最近也是天天下雨,有时候都不怎么开车,有些地方水比较深,不敢开。

城市路段的话还不错,车小,就是停车不方便,哈哈,平时还是乘公交方便。

高速的话表现一般,胎噪较大,底盘比不上美系和德系的车,其它方面的话还可以。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了。上次用的全合成的机油,平时开的也少,前段时间去了趟4S点检查了下,过保质期了,所以去看看。平时跑的不多,等到时间再去做保养。

故障的话目前行驶下来还好,没遇到什么大的问题,就是有些小的问题但还可以接受,日系车这点还是让人比较省心的。

吐槽的话就是底盘还要下功夫,胎噪较大,车漆薄,速度上来时噪音比较大,隔音没那么好,其它的话表现还算比较中规中矩的,没有啥特别的优点也没啥特别的缺点。

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-08-24

目前车也就是平时上下班开开,天气比较热,平时也懒得出去,所以车目前几个月开的比较少,油耗的话目前是差不多维持在6.2升/百公里左右,现在也不怎么在乎这个了,开的本来就不多,现在平均下来一个月1000公里估计都开不到,所以油耗的话也就这样。

市里面开的话比较的拥堵,走走停停,油耗会有所上升,差不多在7个油左右,不知道其他车主的油耗多少,但对于我来说还是可以接受的,目前夏天的话主要的是开着空调所以油耗偏高点,还好,现在平时也不怎么出门,这天出门太热了。

高速路段的话目前也没怎么上高速,按照以前的开的话高速路段的表现只能算一般吧,底盘肯定是比不了美系的,胎噪较大,其它的话一般,油耗偏低。

目前做了5次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了。上次用的全合成的机油,平时开的也少,前段时间去了趟4S点检查了下,过保质期了,所以去看看。平时跑的不多,等到时间再去做保养,估计也就差不多这段时间要去做保养了。

故障的话开到现在没遇到什么。

没啥吐槽的。

购车3年5个月后追加口碑 | 2020-09-26

最近一段时间车开的比较少,最近一段时间由于修路交通比较堵,基本上现在平时上下班都是开的电动车,上次看了下现在的油耗差不多是6.3左右,已经不错了,个人感觉实际的比这个少些,目前的油价还是可以的也没太注意这个油耗,车嘛买来就是开的。

高速的话上的比较少,可能过几天国庆时会上个高速,根据以往的经验的话高速上表现一般吧,底盘做工一般比不了德系美系的,胎噪比较大,整体隔音一般,其它的都还可以,油耗什么的比较低,动力的话一般,开着空调的话比较肉。

目前的话还没遇到什么大的故障,这点丰田车还是不错的,比较让人省心,但也还是有点小故障的,上去去把喇叭弄了下,中控也有点异响,其它的还好。

吐槽的话没有什么吐槽的了,真要说的话就是胎噪太大了。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-10-27

目前差不多开了3万8千公里左右了,油耗的话目前一直维持在6.2升/百公里左右,现在开的也比较少,平时不怎么开车,现在天气也冷下来了,油耗会有所增加,但也还好,油耗其实对于我们这些平时开车开的比较少的真没什么大的区别,当然能省一点是一点,油耗低电当然更好,刚开始时开车还注意点油门不怎么猛加油门,现在也不去在乎这些东西了。

高速的话表现力一般吧,底盘一般,没有其它系车的底盘稳健,胎噪比较大,动力的话还好,又不是跑车,也据这样开开,高速上的话油耗还是可以的,其它的只能说中规中矩。

故障的话目前几年下来了没遇到什么大的问题,丰田的口碑也就是靠故障率低来打出来的,整体来说还是比较不错的。

吐槽的话就是油漆面比较薄,胎噪大。

购车3年7个月后追加口碑 | 2020-11-28

目前的油耗差不多开下来一直维持在6.2升/百公里,感觉已经好久没有怎么动过了,现在对这些也没那么关心了,现在车开的少,油价也还便宜,一个月总共开下来也就差不多700到800公里左右,也没多少钱油,现在基本上是想怎么开就怎么开。车吗,买来就是开的。

市里比较的拥堵,走走停停,油耗会有所上升,差不多在7个油左右,不知道其他车主的油耗多少,但对于我来说还是可以接受的,当然降点更好,现在交通也发达了,现在一般去市里都是乘地铁了,都懒得开车了。

高速的话表现只能说一般吧,胎噪比较大,动力一般,底盘的话也只能说中规中矩,油耗比较低。

故障的话到没什么大的问题,丰田吗,这点还是要相信的。

吐槽的话就是车漆薄,已经出现多小点点了,胎噪大。

购车3年11个月后追加口碑 | 2021-03-27
  • 42015km
  • 1,400.00元

已经有一段时间没开车了,也差不多有4-5个月没来追加,哈哈,这段时间比较忙,车的话差不多有一个多月没开了,也就差不多偶尔发动开下,目前是基本上油耗维持在6.2升/百公里,已经算不错了,丰田的还是比较省油的,这段时间也是油价有所上升了,各位开车还是尽量少猛踩油门吧,哈哈。

城市路段的话还可以,小型车,油耗也还可以,自动挡的堵车也还好,现在天气渐渐热了,马上要开空调了,估计油耗会有所增加。

高速的话表现力只能说一般吧,胎噪比较大,油耗是低,动力的话不追求那种推背感,底盘的话还是比不了美系德系的,其它的话还好。

目前做了6次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。刹车油什么的目前还没换,前段时间去把机油机滤换了下,刹车油什么的等下次保养再去换了,至于其它的变速箱油什么的以后再说吧。

故障的话目前还好,没遇到什么大的问题,一般的小问题也还可以接受,丰田吗,故障率这块还是可以的。

吐槽的话也已经几年开下来了,一般的也慢慢接受了,胎噪什么的平时开车放放音乐也就好了,主要的还是车漆比较薄,回老家时路不好老被石子蹦,哈哈。

购车4年后追加口碑 | 2021-04-28
  • 1,800.00元

油耗的话目前一直保持在6.3升/百公里,差不多也行驶了4万多公里了,火花塞什么的都没动过,平时开车也还好,就一般中规中矩的开,平时路况的话稍微有点堵,但还好,马上夏天了,估计开了空调油耗就要有所增加了,现在油价也在不断的往上涨,但对我们还好,毕竟就平时上下班,偶尔周六周日出去玩玩开开,一年下来也就不过1万公里左右。

高速的话表现力不算太理想,胎噪比较大,动力的话比较肉,底盘的话肯定是比不了德系和美系车的,唯一的有点就是省油,其它的高速上一般般吧。

目前做了6次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。前段时间刚好有活动,车也差不多行驶了4万多公里了,就去把刹车油换了,毕竟安全方面的事还是不容马虎的,换了刹车油就顺便做了个保养,服务很周到,换了刹车油后刹车也不像原来那样刹车距离长了,这玩意也没多少钱,我个人感觉差不多4-5万公里就换了,变速箱油等再开开再说。

故障的话目前到没遇到什么大的故障,前段时间中控有点响,后来又好了,门把手的话开门有点吱嘎吱嘎的声音,后来自己加了点黄油也好了,其它到没什么大的问题。

中规中矩。

购车4年1个月后追加口碑 | 2021-05-28
  • 1,800.00元

油耗的话目前是差不多6.3升/百公里,还可以,反正一箱油的话够开好久,平时也就上下班开开的,偶尔星期天出去玩玩开开,油价的话对我们这些家用车还好,现在夏天了,油耗也明显有所增加了,毕竟现在开车都开着空调。

高速的话表现只能说一般般吧,动力勉强,和那些大排量的当然没法比,胎噪的话比较大,风噪也是,一般现在开车的话都是开着音乐,不然这个声音真的刺耳,底盘的话调教一般般,没有德系和美系的稳健,油耗倒是蛮低的。

故障目前没遇到什么大的故障,丰田吗毕竟故障率低是丰田的一大亮点。

目前也已经买回来4年了,吐槽的话以前都吐槽过了,等以后换轮胎的时候换个好点的静音轮胎看会不会好点,胎噪确实有点大了,其它的话还好。

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-07-06
  • 2,300.00元

油耗的话目前还好,只不过现在油价上涨了,但对于我们这些就上下班开开的话整体的油耗还可以接受,一个月差不多300多块,平时开的也不算多,现在差不多是6.3的油耗,还是可以的了。

高速的话表现一般吧,胎噪较大,动力较肉,超车还是比较费劲的,底盘的话也不如德系美系车,油耗的话还是比较低的,只能说整体上中规中矩。

目前做了8次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。前段时间刚好有活动,车也差不多行驶了4万多公里了,就去把刹车油换了,毕竟安全方面的事还是不容马虎的,换了刹车油就顺便做了个保养,服务很周到,换了刹车油后刹车也不像原来那样刹车距离长了,这玩意也没多少钱,我个人感觉差不多4-5万公里就换了,变速箱油等再开开再说,前段时间618活动做了保养,轮胎好像也有点要换了。

故障的话目前没遇到什么故障,就是一些小的故障,整体的话丰田还是比较不错的,适合做家用车。

吐槽的话没什么,没有什么优点也没有什么缺点,整体的话还是比较不错的,家用的话比较放心和省心,就是车漆比较薄,整体的质感一般,老被石子碰到,车的话有空也要去补漆了。

购车4年4个月后追加口碑 | 2021-08-12
  • 2,300.00元

目前开下来茶币堵O是6.3升/百公里,油耗还是可以的,感觉真实的开下来可能比这个还要低,平时开的也不算太多,就上下班开开,平时没事出去玩的时候开开,所以这些油耗和油价对我们来说还是可以接受的,平时也没怎么暴力驾驶。

城市里面开开还是不错的,油耗比较低,就是在市里停车不好开,其它的都还好,当然也是比较堵的。

高速的话表现力一般吧,油耗是比较低,但胎噪和风噪比较大,开起来嗡嗡的,一般的就是打开音乐来听听就还好,还要就是底盘的调教也一般,比不上德系和美系的,加速的话动力一般般,开着空调的话想超车的话比较费力。

目前故障没遇到什么大的故障,也已经4年多了。

吐槽的话没什么吐槽的。

购车4年5个月后追加口碑 | 2021-09-13
  • 2,300.00元

目前油耗的话基本上维持在6.3升/百公里,具体的油耗是不是这个也不知道,没有具体的计算过,但整体来说油耗还是比较低的,平时开的也不多,基本上就是家用的,平时上下班开开,所以对油耗这方面并没有台在意。

高速的话平时上的少,马上国庆了可能会跑跑,基本上高速的话油耗比较低,但胎噪和风噪的话比较大,底盘的调教的话一般,没有美系和德系的稳健,其它的话中规中矩。

目前做了8次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。前段时间刚好有活动,车也差不多行驶了4万多公里了,就去把刹车油换了,毕竟安全方面的事还是不容马虎的,换了刹车油就顺便做了个保养,服务很周到,换了刹车油后刹车也不像原来那样刹车距离长了,这玩意也没多少钱,我个人感觉差不多4-5万公里就换了,变速箱油等再开开再说,前段时间刚好有活动就做了保养,轮胎好像也有点要换了,等再开开吧。

故障目前没遇到什么故障,也已经四年多了,这点还是很满意的,当时买丰田也就是图个省心,故障率低。

吐槽的话就是车漆比较薄,动力一般,但平时家用的话动力也足够了,没有什么很突出的表现但也没啥缺点。

购车4年6个月后追加口碑 | 2021-10-15
  • 2,300.00元

目前油耗还好控制在6.2升/百公里,前段时间开了趟高速,油耗有所下降了,对于我们这些家用车的话油耗还好,不是太在意,开的也不算多,现在天冷了,空调也不怎么要开了,油耗可能会有所下降。

前段时间国庆开了趟高速,整体来说的话表现力还好,油耗比较低,胎噪和风噪比较大,操控性的话只能说中规中矩,底盘调教一般,没有美系和德系的稳健,动力的话一般,反正没什么大的毛病,只能说中规中矩。

故障的话目前没遇到什么大的故障,基本上都是些可以接受的小问题,整体来说还是不错的,也已经快5年了,很让人省心。

吐槽的话已经这么多年了,也基本上都可以接受了。

购车4年7个月后追加口碑 | 2021-11-20
  • 2,300.00元

目前开了差不多快有5万公里了,跑的不算太多,基本上油耗控制在6.2升/百公里左右,还是比较省油的,这个基本上和个人的驾驶习惯有关吧,不知道后续要不要换下火花塞可能油耗也会降点,现在的油价还是蛮高的,还好我们这些只是家用车,平时开的也不算太多,基本上还可以接受。

现在去市里基本上都是电动车或者公交车,很少开车,比较堵,但现在天气也越来越冷了,总体还是感觉乘车去市里方便些。

故障的话目前没遇到什么大的故障,丰田车的整体性价比还是可以的,故障率低,这也是丰田车的一大卖点吧。

吐槽的话目前没什么,可能后续要换个轮胎了,现在的胎噪是越来越大了。

购车4年8个月后追加口碑 | 2021-12-21
  • 2,300.00元

现在天气越来越冷了,油耗的好像也有所增加了,但还好,最近油价也有所下降了,平时基本上也就上下班开开,平时也很少出去玩,比较冷,现在的油耗差不多维持在6.2升/百公里左右,还好,对于我们这些一个月也就1000公里不到的人来说都可以接受了。

城市路段的话还好,就是比较堵车,其它没什么毛病,车小,在市里开开也不算太费油。

高速的话表现中规中矩吧,胎噪比较大,动力的话也比较一般,底盘的话比不了美系和德系的,油耗是偏低的,整体来说的话跑高速表现一般。

故障的话目前没遇到什么大的故障,丰田车也主要是靠这点才吸引我的,比较耐用,当然也有异响。

一切都还好。

购车4年9个月后追加口碑 | 2022-01-21
  • 2,300.00元

目前油耗差不多在6.2升/百公里左右,油耗的话不是太关注了,家用车其实不算太在意这些东西的,平时跑的也不多,马上也快过年了,还会跑趟高速,油耗整体来说还好,最近油价好像有点涨了。

高速的话最近没开,没几天放假了回趟老家,也就几百公里,整体的话高速表现中规中矩吧,底盘比不上德系和美系的,胎噪较大,动力一般,油耗还是比较低的。

故障的话也已经买了快5年了,还没遇到什么大的问题,以前还比较烦躁一些小的异响的,现在也没有啥感觉了,平时开车基本上都把音乐打开。

吐槽的话没什么吐槽的,整体来说车还是可以的,目前除了胎噪大点其它也没什么特别大的毛病了。

购车4年10个月后追加口碑 | 2022-02-21

油耗的话目前一直维持在6.2升/百公里,现在油价也有所上涨了,家用车的话日系车还是比较省油的,一年也开不了多少公里,所以平时对油耗也不是太在意,感觉过段时间要去看看火花塞了,到时需要更换的话看换了油耗是不是还会有所下降。

高速的话前段时间会了趟老家,整体跑起来的话只能说高速表现力一般的,胎噪和风噪比较大,加速的话一般,底盘的话也一般,动力毕竟摆在那,油耗的话那就不用说了比较低。

目前做了8次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。前段时间刚好有活动,车也差不多行驶了4万多公里了,就去把刹车油换了,毕竟安全方面的事还是不容马虎的,换了刹车油就顺便做了个保养,服务很周到,换了刹车油后刹车也不像原来那样刹车距离长了,这玩意也没多少钱,我个人感觉差不多4-5万公里就换了,变速箱油等再开开再说,前段时间刚好有活动就做了保养,轮胎好像也有点要换了,等再开开吧,花纹其实还好,就是稍微有点老化了。

故障的话目前没遇到什么大的故障,基本上都是些小毛病,最近中控又有点异响了,也没去管它,车吗就这样开开,只要没有大的毛病都可以接受。

目前没啥吐槽的了。

购车4年11个月后追加口碑 | 2022-03-23
  • 52055km
  • 2,300.00元

目前油耗差不多在6点几左右,还好,最近的油价也比较高,92已经8块多了,还好平时开的也不多,也就上下班开开,路况也基本上还好,拥堵比较少,不然真的快开不起了,整体来说日系车还是比较省油的。

高速的话表现力一般的,底盘和操控比不了美系和德系,当然是同价位的来对比,油耗是比较低的,动力的话比较肉对于年轻人来说动力有所欠缺,胎噪较大,这价位的车估计噪音都比较大,基本上开车都开着音乐。

故障的话目前没遇到什么大的故障,基本上一些无关紧要的小毛病,也已经这么多年了,现在的宗旨就是只能能跑起来就无所谓了。

购车5年后追加口碑 | 2022-04-25
  • 2,300.00元

目前油耗基本上维持在6.2升/百公里,感觉还可以,确实是比较省油的,最近的油价也这么贵,还好平时不是开的太多,基本上就上下班开开,加上疫情,也不怎么出门,所以也无所谓了,听说过几天又要涨了,到时去加满。

高速的话表现一般,现在也出不了门,基本上没上高速,跑起来的话胎噪大点,动力一般,油耗确实蛮低,底盘的话开起来比不了美系车。

城市里开开还是不错的,小车,开起来不堵。

目前没遇到什么故障,基本上一些小问题。

吐槽的话没什么,丰田的整体质量还是可以的,比较省心,但车漆确实蛮那个的,车上现在很多小划痕,也懒得去弄了。

购车5年1个月后追加口碑 | 2022-05-26
  • 2,780.00元

油耗的话目前一直维持在6.2升/百公里,油耗还可以,平时开的也不算多,基本上就上下班开开,最近天气也热起来了,准备这段时间开小毛驴了,油价也在不断上涨,感觉都快开不起车了。

最近疫情,也没怎么出去,更别提高速了,基本上就市里开开,感觉还是不错的,油耗也不算高,就是胎噪现在比较大。

目前做了9次保养,前面几次都是在4S店做的保养,最近的一次保养在外面做的,换的全合成的机油,省的半年就要去保养一次,太麻烦了,外面的保养服务也还可以。前段时间刚好有活动,车也差不多行驶了5万多公里了,就去把刹车油换了,毕竟安全方面的事还是不容马虎的,换了刹车油就顺便做了个保养,服务很周到,换了刹车油后刹车也不像原来那样刹车距离长了,这玩意也没多少钱,我个人感觉差不多4-5万公里就换了,变速箱油等再开开再说,前段时间刚好有活动就做了保养,轮胎好像也有点要换了,等再开开吧,花纹其实还好,就是稍微有点老化了,检查了电瓶也快不行了,下次估计火花塞也要换了。

故障的话目前没遇到什么大的问题,基本上就是一些小的问题,最近中控有点异响了,不知道是不是颠簸的路最近开的比较多,其它的都还好。

目前没什么吐槽的,现在开的时间长了感觉对动力有要求了,有点肉,其它还好。

购车5年2个月后追加口碑 | 2022-06-28
  • 2,780.00元

油耗的话目前在6.2升/百公里,最近一段时间也没怎么开,油价比较高,夏天的话还是骑骑电动车或公交车比较方便,还不用担心堵车,等过段时间再开,但整体的话丰田的油耗还是比较低的,平时开车的话油门踩的也比较重,所以可能比其他车主油耗高点。

高速的话目前这段时间一直没开,根据以往的经验的话无非就是胎噪和风噪比较大,动力的话比较肉,其余的还好,油耗是比较低的。

故障目前没遇到什么故障,还是比较省心的,基本上原车没怎么动过,就是几次追尾补了个漆,其余的几年下来了也没什么。

购车5年3个月后追加口碑 | 2022-08-02
  • 2,780.00元

最近开车比较少,不怎么开,油价目前也在有所下降了,最近一段时间上下班都是开的电动车,夏天凉快,还不堵车,目前油耗差不多是在6.2升/百公里,还算可以的了。

高速的话最近没怎么开,前段时间疫情也是被关家里10几天,更别谈开车上高速了,但这车上高速的话开起来一般般,底盘还算比不了德系和美系车的,油耗还是可以的,胎噪比较大,其余的只能说一般般。

故障的话目前没遇到什么故障,基本上中规中矩,没有什么很突出的优点,也没有什么很明显的缺点,这也许就是丰田车吧。