当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型
nncctt: 哈弗h6到手

哈弗h6到手

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型 购车经销商: 温州合盛 来自:汽车之家iPhone版

nncctt

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动四驱超值型

2017-09-27 首次发表
  • 暂无
  • 2017-09
  • 温州

最满意

最满意的还是这辆车的外观,车也如人,拥有美丽的外观会更让人有兴趣地主动去接近和了解。所以我一开始就很钟情于这辆车的整体外观,还有些担心车价会超出预算。经过和卖家的一番交涉,还有自己愉快的试驾体验,当时想买下这辆车的心情已经占据了我整个大脑的七八成。后来我有了周围人的肯定,就很果断地买下了这辆车。回去的路上,我尽情的享受着这辆车独特的时尚风格和绽放无阻的活力色彩给我带来的满足感和优越感,流畅的车身线条、新颖的大灯、舒适安全的座椅、细腻的内饰设计,再在这偌大的空间里放上一首音乐,心情就不提有多激动了。回到家,亲朋好友都相继被我身旁这位大气时尚的“大宝贝”像大磁铁一样的吸引过来,总忍不住地这里摸摸,那里瞅瞅,不时还点头笑着对我说些赞美的话,虽然我笑而不语,但心里早觉得自己已高高在上了!

最不满意

最不满意的就是这款车的内饰材质了,虽然内饰设计蛮细腻的,还有很深受人们青睐的年轻动感元素的设计,但是这车的内饰材质不是很厚实,属于比较粗糙的那种,手感也不是很好,再者很多内饰还是塑料的,这就让整部车的塑料味道有点重。不过考虑到这车的廉价,况且也不影响车的整体外观和性能,有些美中不足,我是可以接受的,毕竟不存在十全十美的事物,更何况商品呢?所以根据自己喜好选择吧。

这辆车的空间也是我很满意的一点,空间很大,车身也很长。不仅用来装载一家人刚刚好,人在车上还可以活动自如,而且用来装运货物毫不费力。车的后排坐三个大人和一个小孩一点也不感觉拥挤,前后排间隔有两三个拳头宽,所以腿部活动的空间会很充足,还有让我满意的一点就是这车的后备箱,没啥优点,就是“大”,平常出去旅行放三个中等的旅行箱是没有问题的,这就真的方便很多了,比如平常的日用品还有出去游玩要用到的东西都可以放里面,大大减少了在外度假或者过节的花销,用最少的钱,收获最多的快乐,何乐而不为。

动力很强劲,1.5t动力于我日常的需求还绰绰有余。稍微踩一下油门,就有很强烈的推背感,提速很明显,超车也还不错。即使是满载货物亦或满载人的情况下,车子行驶起来也没有一点吃力的感觉。而且在过颠簸路面的时候,车内的人也能安稳的坐着,对老人还有一些身体欠佳的人而言,这再好不过了。不过如果还开着空调的话,这车的动力提速会下降一个档次,这在大热天就很难受了,希望以后在这方面能改善一下吧。

虽说我这款车是SUV车型,但是操控起来绝不会感到生疏和僵硬,挂档换挡,操控方向盘都是一气呵成,中间不带卡顿。买车的时候送了我个把套,如此一来,我就不担心在操控方向盘的时候会打滑了。最关键的一点还是这车的方向盘用久了也不会有虚位,这样精准度也提高了,对于像我这样开车不久的人来说,就能放心很多。这车的底盘还不低,在过一些减速带的时候,也无需担心哪里会磕磕碰碰,减震过滤效果也很明显。

油耗一直是国产车的硬伤,但这辆车的油耗个人感觉还行吧。在高速路上定速巡航100码平均下来7L左右。平时载货还是和家人出去游玩,仪表盘上显示油耗一百公里7.5L差不多,对于这样大空间的车还算是很省了吧,虽然有点超出了自己的预算范围,但是开这车还不久,应该还处在磨合期当中,等过了磨合期,耗油应该就会降下来了。

舒适性应该说是同级别车当中首屈一指的了。首先空间大就让人可以在车里伸张自如。时尚、动感、细腻的内饰设计让人耳目一新,软硬适中的座椅材质让人坐久了也不会感觉疲劳,还有空调的制冷效果很好、很迅速,让有时酷暑难耐的我分分钟就感受到了凉意,瞬间开车就来了精神。最重要的还是这车的隔音效果还好,在车内可以安静无忧的享受自己的音乐,多棒的一件事啊!

买这车主要还是看重的外观。车子开出去,旁人第一眼能看到的只能是车的外观,这直接就是个人形象的一个增分点,人年轻,当然讲究形象居多。这车简约时尚大气的风格可以反映车主青春活力的精神面貌,也满足了我小小的虚荣心。

内饰设计融合了许多年轻动感时尚的元素,这一点很不错。座椅包裹性强,用料扎实,不仅坐着舒服,手感也很不错。中控台样式设计虽然属于比较稳重类型的,但也不乏时尚元素。车后排还带有扶手,这在很多同类型车里是没有的。不过车里有一定的异味,还要经常开窗多晒了。

大空间、动力强、油耗适中、时尚大气上档次的外观、无可挑剔的内饰设计、强力的隔音效果,舒适的车内环境,这全部再加上并不昂贵的车价,性价比在同级别车当中也是脱颖而出了。