当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型
对方刚刚好: 自己的第一辆车,也是家里的第一辆车,家人都喜欢,爱家男人必备

对方刚刚好

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型

2017-09-13 首次发表
  • 2017-06
  • 上海

最满意

操控简单,对于刚拿驾照不久的我来说,很容易上手,开了一段时间了自我感觉很好。

最不满意

提车的时候,味道有点大,孩子每次乘车都说很刺鼻,开一段时间就散了,没有多大影响

这款车的空间足够满足我和家人的需求,平时开车上下班,接送孩子,空间很充裕,上次放假时带着老婆孩子父母一家五口出游,后排坐三个人都不会拥挤。

这款车的发动机还是很满意的,每次回家都会经过一段坡路,给点油门就能上去了。

方向盘比我想的有点重,转弯的时候怕有偏移,其实一点事都没有,都是我自己的心理作用,哈哈!

到现在共行驶了350公里,大多都是上下班的市区路线,耗油表一般在7.6左右,虽然有点高,但是也能接受,因为现在还在磨合期,等磨合期过后再和大家分享。

驾驶座很柔软,我坐在上面开车的时候很舒服,我一直想问,后排座椅的材质是不是不一样,父母坐在后面的时候说有点硬坐着不自在。

当时选车的时候就是被它漂亮的外观所吸引,设计感十足,非常耐看,老婆很喜欢。

内饰的设计也很年轻时尚,很有现代科技感,质感也非常柔软,和老婆一起也买了些小物件装饰了下。

对于普通家庭的我来说,真的很实惠,也能满足我的需求,性价比很高,有了车子不仅上下班方便,也能接送孩子上学,还能放假时带着家人出去自驾游。