当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型
哈喽ABCDG520: 家运,旅游

家运,旅游

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型 购车经销商: 三明恒大汽车 来自:汽车之家Android版

哈喽ABCDG520

哈弗H6 2017款 经典版 1.5T 手动两驱都市型

2018-03-24 首次发表
  • 暂无
  • 2017-10
  • 三明

最满意

目前还可以,油耗也不高,网络上传说中十几个油我自己没有碰到,我就八个油左右,全家出游小时,坐后面效果杆杆的,一点也不会觉得闷,跑长途不错,儿子可以躺在后面睡觉,过年时跑了一趟长途,孩子就在后面睡着了,如果后面能加个空调出风口,应该会更舒服,我不是托,喷子们喷我之前,我先诅咒您,这个车身稳定系统起大作运,有一回前面的车突然拐弯,一个急打方向盘,又回到了原位,开了这么久,就那一回吓死人,速度在七十五左右,因此,买车一定要买有车身稳定系统的,关键时候可以救命

最不满意

导航不行,没有倒车影像,买车的时候四儿子就是个坑,交钱完抽奖,摸到了电电磁炉,四儿子既然不肯让我带走,好说不行,凶起来了才肯,坑坑太大了,回家后一个礼拜,既然打电话给我说没有这车,那我说行,您收了我五千定金,您赔我一万就好了,要不咱们工商局315见,过了不要二十分钟,马上就就来电了,说有车,郁闷,怀疑是把我的车卖给别人,提车时送的东西都是垃圾,回家都给我扔了,自己重新买,买保险时保险公司不让买刮痕险,后加了一点钱才让买刮痕险,车友们注意了,刮痕险一定要买特别新车,刮蹭是难免的,保险公司也是个坑 一下不注意就会上当

一家人坐刚刚好,后面坐的也舒坦,可以翘二郎腿

不错哦,宽

两个孩子出门时带物品,可以塞得下去,赞一个

全家出游时

空间充足,小孩子可以在后面睡觉 我自己做后面,也不错,宽

车前

有点肉,但不影响我上路,特别上坡的时候,那个肉肉是不得了的肉,要挂低速挡才能上去

抄控精准,这个必须赞一个,指哪打哪

精准

好开

不错,过泥路 山路,不会感觉跳得厉害,坐过560不要二十分钟,就想吐

目前走了四千公里,油耗大概显示7.6,不过我知道这不会准的,大概加一个油左右

7.2-7.8,冬天会超过八个油

舒服,不错,加速到一百三十不会飘起来

mp2跑进来的空气还是不错滴,刚刚买车的时候不知道有这功能,相关人员也不告知,郁闷

刚刚买车的时候不知道有这个系统,郁闷,还去买了雨眉,早知道有这个空气净化系,统,还买什么雨眉系

外观还过得去,钱摆在那里,如果要漂亮的可以买新款的,老百姓图便宜,好开,省钱

车漆不行,放在那里有一点点小小的黑点,洗都洗不了,哪天有去四儿子哪里看看怎么回事,会不会收钱

洗不掉的黑点

味道不会很重,放几个月就好了

不错哦

自己加的皮套,花了三百。

便宜好开

车不错,油耗也不高,去乡下的时候刮了,还好有买刮痕险,要不就亏大了

导航,倒车影像,原装导航就是个垃圾,建议厂家上高德地图

购车1年后新车质量评价 | 2018-09-10

• 电子设备-导航系统-地图信息缺失
    • 电子设备-导航系统-错误路线指示

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车1年1个月后追加口碑 | 2018-11-13

一般省道加乡道跑得多 就是前几天,来回跑了160公里,去的时候带满货,油表显示平均油耗7.2.回家时空车最低油耗显示6.4,以前我没有跑过这么低的油耗,可能现在是开得更熟悉了吧!没有猛采油门和刹车,预判,预判很重要,判好了就不会去猛采油门和刹车了,对车温柔点,他也会为您省油的,兄弟们。

这是开回家的时候跑的油耗,空车 ,6.4我也是我跑过的最低油耗,我不明白,为什么有的人跑到了十几个油

相差太大了,有的人跑了十几个油,呵呵!也许是我运气好吧,拿了一架好的发动机

慢慢开很省油的,不要和人家急,以和为贵,刚刚车买的时候,前面一架面包车突然左转,虾死人那一回,还好 它停了下来,我也来了个急转弯,也过去了,这以后,开车都是慢慢开,再也不急了,不会差那几十分钟的时间,朋友们,开车真的不能急,一急会出事情的

如果你在九十码左右,油耗不会高,一旦超过一百三十码,油耗直接飘到8.5左右,不过就是开到一百三,车也不会飘起来 厚实的关门声是我的最爱

首保前几个月做过了,二保没有做过,车况不错,挺满意的,一部不错的车

车上的小灯壳掉下来了,哪天去的时候换一个,首保的时候忘记了

维修服务

小灯盖掉下来了,以后厂家可要注意了,一个小小的灯盖如果做不好,会对你大物件产生疑惑

我开车一般比较稳也没什么故事发生 你爱快爱超车我让你超,不会差拿一点点时间的,呵呵,老咯,不比你们年轻人

您说我是托也好,什么都行,不过我就是跑得这么低的油耗,现在油价这么贵,省油我想是大家的一大要求吧!

购车1年4个月后追加口碑 | 2019-02-22

不知道什么原因,车越开越省油,高速上九十码,大概6.9个油左右,而乡道也就七个油左右,如果在城关,走走停停,倒倒车,那油耗可是真线飘上去,大概会到7.8个油左右,开车温柔点,不要猛踩油门和扇车,油耗会省很多的,我开我我老婆开完全是一个样子,她曾经开过八点几的油,哈哈,女司机吗?可以凉解,看她开车,我坐边上,都提心吊胆的

走停停,油耗高,大概7.8左右,他们说手动挡难开,我不觉得

可以哦,稳如太山,就是超车的时候他们说会飘起来,我没有感觉到,也许是车身重的原因,就是超大卡车也票不起来,车况满意,目前没有出过车身的问题

就做了一回保养,没有收钱,服务态度什么的还可以,就是忘记了,小灯的灯壳掉下来了 忘记和工作人员说一下,没有装上,浓,就是驾驶座的那个小灯

就是这个小灯,莫名其妙就掉下来了,不牢固,建议厂家运点心

没有发生过任何故障,说真的跑过长途,走过坑坑洼洼的路,没有出过任何问题,这一点必须为哈佛赞一个,现在国产车的车身,不会差过合资车

刚刚买的时候,去乡下,不小心,刮了一下,后来刮痕越来越多了,想想有保险,还是以后一起去做吧,年底去做漆,报人保公司,接线员既然问我是不是刮的,报案的时候大家说话要小心了,人保就是个坑,答错了,可能一分钱都不会给你配,坑人的人保 后来买保险就选太平洋了,不要他,坑地人保公