当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 运动版
祥云大洋洋: 黑外红内战斗气息十足的大玩具

黑外红内战斗气息十足的大玩具

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版 购车经销商: 昆明星旗 来自:汽车之家iPhone版

祥云大洋洋

奔驰C级 2017款 改款 C 200 运动版

2017-11-10 首次发表
  • 2017-10
  • 昆明

最满意

因为我从来没有考虑过要去买一辆奔驰,在心里奔驰是那么的触不可及,小时候在电视上看到奔驰都觉得特别的高大上,还有就是觉得奔驰一贯的作风都是比较商务化,所以一直都没特别的去了解过这个品牌下的系列,看了宝马后叔叔建议去看下奔驰,他说现在的奔驰造型也特别运动,性价比也可以了,我就带着未婚妻和父亲、叔叔直奔昆明去看奔驰,试驾的是一辆C200L月光石灰,太漂亮了这个颜色,销售各种讲解功能,听完后觉得奔驰确实厉害,他把钱都花在人们看得到的地方,你打开门的第一眼就会觉得这辆车很高端很华丽,座椅也很舒适,按键造型前卫直观明了,飞机出风口也是那么的霸气,加上小S的外表,头部无可挑剔霸气外漏,尾部远看确实小,近看其实也是饱满的,尾灯点亮后的感觉特别美滋滋,各种实用的电子辅助功能都简单好用。对了,还有一个重点就是加的智乐包特别实惠,柏林之声,氛围灯,迎宾踏板灯,值!

最不满意

不满意的是顿挫感,顿挫感,顿挫感!真的尤其遇到红灯停车时2档降1档无论怎么踩刹车都会向前怂一下,不知道为什么奔驰工程师就是解决不了这个问题,还有就是发动机声音大和刮雨刮后驾驶位前方玻璃会有水珠一直不间断留下来。

一般情况下就我和媳妇两人,所以空间还是不错的,偶尔拉人的话,4个一点压力都没有,5人中间那位可能就要难受一点啦!

176在调整好驾驶位后,后排腿部空间两拳头部空间一拳,只能说够用吧。

门板上放水毛巾都可以,后备箱两个行李箱也完全没问题。吐槽下门板拉手那里没有盒子不方便。

全家出游时

全家出游一般都是4人,目前还没小孩,所以还算舒适。

放行李

后排不能比例放倒,所以太长的东西放不了,宽度还可以。

动力比较满意,舒适模式轻松上160,高速路超车动力给油就有,非常爽,没有空隙感,随叫随到的动力真的很美滋滋。

地板油发动机撕裂声瞬间就出来了,加速只要舍得给油,那是杠杠的推背感啊!

23挡顿挫,尤其是遇到红灯停车前你那个点找不准的话,顿挫非常明显

高速巡航120,转速在1800左右,噪音因为我音乐放的大,其实也并不是那么大

线性不错,方向精准。紧急变道车身很稳定,没有飘的感觉。

2.0T的发动机油耗9以内我都觉得正常,其实还是和个人驾驶方式有关吧

城市里开车一般就是10以下,不过也是正常的,毕竟排量摆在那里。

高速路我最低开到6.4的油耗,非常满意!

舒适性不错,对于颠簸路面因为轮胎比较中庸,所以路感还是强烈的。

这一代的C更加偏向运动,霸气的车头,妖娆的车尾,一个字,酷!标轴的车身比例更加协调!

大灯很亮,外形也特别棒,夜晚开灯后识别率很高的,两条眉毛两颗眼睛。哈哈

买这辆车就是媳妇看重内饰了,你说女人的审美会差吗?哈哈

性价比很高,该有的配置都有了,都是很实用的配置,唯一就是轮毂有点小,侧面不够霸气。

选装配置

选装了柏林之声,非常值!音效好了,氛围灯有了,迎宾灯也有了,太好了!

鸡肋配置

自动启停不够人性化,应该关闭后需要在手动打开,而不是每次上车第一件事就是关启停。

期待中控台也有一块和长轴一样的石英表。那样更显得豪华。

购车4个月后新车质量评价 | 2018-02-02

购车2个月后追加口碑 | 2017-12-26

日常基本城里上下班开,油耗能到12左右,我开车比较喜欢大油门,每个月油钱目前是一千一。

对于我来说,我觉得这个排量油耗还行吧,综合9升以内都是可以接受的。

高速路油耗非常满意,6升左右,而且跑到120转速都是很低的,很好。

保养还没做,8000公里再去做首保。

目前出现的问题最多感受就是顿挫感,不过比才提车时要好很多,自己去感受刹车踩的轻重,还有就是雨刮水撒后驾驶位一直有一条水流向下流,解决不了,其他目前没有问题了。

怎么说呢,我想要的功能基本都有了,但是想吐槽下发动机声音,真的是太大了!还有轮毂!最少也应该到18了吧,那样看上去更加美观大气,现在我最想换的就是轮毂,其他地方做的都还不错。

购车2年1个月后追加口碑 | 2019-10-22
  • 2,000.00元

城里面开油耗11升左右,高速路7升左右,现在行车电脑上显示综合9.6升

a保买车送的,2万公里b保时候买了个原厂保养套餐2976元,送着一个空调格,然后保养时候使用了套餐里面含有的基础b保和空调格,又买个火花塞791元。

大毛病没有遇到,只是右侧c柱盖板有点异响,我自己已经解决了

最近发现驾驶室膝盖附近位置盖板发热,不知道啥原因

汽车保险

保险第一年4s花了1万2,第二年5800,今年买了4500。都是基础的几样保险,从没有出过险。

换车

换车依然会选择后驱车,驾驶感受真的比前驱和四驱好多了,我的是标轴,车身长度对我来说游刃有余,非常喜欢这个长度。

用车总结

开了两年多了,车辆各方面基本都达到了我预期的标准,不后悔这次购车,我很满意!