当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 180 L 时尚型
宁波车友9448469: 天生无畏,心之所向

天生无畏,心之所向

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型 购车经销商: 宁波利之星AMG下应奔驰 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友9448469

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型

2017-06-21 首次发表
  • 2017-06
  • 宁波

最满意

立标!立标!立标!重要的事情说三遍

最不满意

如果硬要说不满意,那就是4s比较坑,各种捆绑销售吧,不过既然买车去就是挨宰的,有心理准备。外加4月份刚刚换代,就冲这一点被强制加钱装潢也乐意了

我180的升高,坐在驾驶位上略显压抑,需要把座椅调低才可以,以及基本上都是一个人在开,上下班,偶尔带个朋友一起,后排空间还是很宽敞的,非常充足,就是后排不能放倒,有些不便

后备箱空间充足,至少我到现在没塞满过,基本上日常所需足以

头部空间较拥挤,腿部空间比较充足,储物空间也很多

横向对比

比较轿车,高度上跟suv没得比,跟宝马奥迪差不多

全家出游时

还没时间去,下次去了再发好了,暑假计划了一次

放行李

妥妥的,完全不拥挤,没装满过,基本上不放三个以上行李箱都够了

平时C模式加速就足够了,毕竟我只是城市道路开一下,也不飙车,在我想要足够动力时也可以切换模式达到我想要的动力

买车当天高速上达到了九速,非常省油,你完全想不到120码的速度转速才1500,惊呆了

C模式非常平稳,隔音效果超棒,非常喜欢C模式

红绿灯启动的时候基本上可以一马当先,秒杀他人

基本上指哪打哪,随心所欲,完全明白我在想什么,有时上档不给力还可以自己手动拨片换挡

稳的一批,稳如泰山,修路的地方略微感觉底盘有点硬

比宝马320坐着舒服,比A4也舒服,很稳

山路

没去过,下次有机会去体验一下,但车技还不行

雨雪泥泞路面

夏天,下雨的时候开着跟平时没区别,基本上遇到积水才会迟疑一下

目前160km,平均油耗10.4L,还是很满意的,磨合期过了再看

基本上11以内,还是很不错的,毕竟上下班都是高峰期

就跑过一次,非常惊讶,7L以下,120码转速1500

讲道理,开宝马坐奔驰,会错么,,就是驾驶座有点矮,一不留神就会碰到头

非常给力,降温很快,温度分区控制,很高级

隔音非常好,窗户全关上几乎听不到外面的声音,不夸张,导致我觉得音质也不错

我就是冲着立标去的,外观是我第一考虑的因素,从小到大,心中的奔驰梦就是立标,与梦中几乎一样,当梦中的车成为手中的车时,那种满足感无法形容

很帅气,很精神,明亮有神,,闪亮,不知道怎么形容了,就是挺好看的

金属漆都比较沉稳,均匀喷漆,很有光泽,宛如艺术品

小s不是白叫的,基本上除了尺寸别的都是模仿S来进行构造与设计的,非常美观与成熟,很有档次,格调,百看不厌

不知道有没有听过一句话,奥迪的灯,宝马的发动机,奔驰的家具,内饰妥妥的,就算哪天破产奔驰也可以稳稳的开个家具厂。

横向对比

试过奥迪的,感觉太机械化与塑料化,感觉不适合我,外加去了慈溪的4s店,刚上的A4Lplus,销售屌的一匹,放弃。宝马真的挺好的,服务也超级棒,就是320这个内饰,看过奔驰的,就感觉差了不是一个档次,虽然他价格上比奔驰便宜五万,但也放弃

不知道是不是真皮,摸起来很舒服,不过奔驰的内饰一向很棒,不是吗

仪表上也可以进行选项,还有中控上的显示屏,功能非常齐全,我到现在也是刚摸索了个完全,以及还送了我一个导航卡,不过说是要定制一个月才能发给我

新车嘛,总是有点味道的,不过对比奥迪,宝马,真的好太多了,不过随着时间的推移,肯定也会慢慢淡下来的

我觉得性价比还是不错的,虽然大家喜欢把C,3系,A4放在一起,但我觉得其实奔驰应该还高了半个档次,以及老款520全部弄好也就39万,A6都弄好也是37万,但我看了一下车,还是觉得奔驰好,既然选了,就不需要谈性价比,因为喜欢,就买了,谈性价比反而难受的是自己

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-01

基本上就上下班,偶尔去周边省市过个小周末,油耗基本上8.4左右,因为跑了几次高速降下来了

还没保养过,里程没到

刹车的时候总有异响,总是无法避免,有时候带着朋友很尴尬,他也许会想,哇,奔驰也就那样吧,刹车真鸡巴难听。还有就是导航真的蠢,无话可说,输入也很捉急

前盾进气栅似乎裂了一个小口子,都不知道怎么坏的,销售说换一个要七千,但不影响使用我就没去换

自驾游

自己出去玩的时候还是很舒服的,要超车就超车,油耗也不高,空调舒适,坐着也舒服