当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版
zhou11614890: 白色c180l提车作业

白色c180l提车作业

zhou11614890

奔驰C级 2017款 改款 C 180 L 时尚型运动版

2017-07-24 首次发表
  • 2017-07
  • 石家庄

最满意

最满意的就是外观和内饰的设计,真的中毒了,本来想低调点买别的品牌的,但是看了奔驰眼里就再也容不下别的车了。

最不满意

储物空间太少,太少,太少!

还不错,就是因为加长版的后排空间更大更舒服些,所以我放弃了c200标轴。个人感觉标轴的200更好看更协调些。

身高1.80,前排很舒服。后排空间够用,中间凸起很宽很高,毕竟后驱,后排中间坐人会比较难受,不能长时间乘坐。

这真的是……无力吐槽了,正在马云看有没有什么内饰改装的储物盒,行车本,驾驶证,零钱,发票,手机,数据线,停车卡,只能一股脑全扔中央扶手箱,乱七八糟的。

毕竟1.6t,够用。我现在开车趋于平和,但是想暴力驾驶的时候,也可以感受到满满的激情,真够用了。

c模式下2 3档换挡顿挫很严重,s+就好很多

不错,试驾过3系,感觉3系已经没那么纯粹的操控性了,向舒适妥协了。所以感觉c180l的操控也很不错。宝马粉勿喷,我也有个蓝天白云梦

感觉我的还好吧,没有像论坛里那么夸张,主要从不急加速急刹车。10个油

路感反馈很到位,不会太清晰,但也不模糊,韧性十足。一坐进奔驰里,就被那种优雅感征服了,难以提起暴力驾驶的心。很舒服

还没跑过高速,不知道高速上噪音怎样,比较担心防爆胎噪音。平常还好,还是能听到发动机的声音,但不吵

自动空调还不错,但是好像只要开了ac压缩机制冷,就无法启用自动启停了,有大神给我讲解一下吗?

外观满分

车灯造型简直迷的我不要不要的,太优雅性感了。

车漆厚度还可以,提车回来第一天就被蹭了,此事后期再专门发帖。是个大众途安,小奔没露底漆,途安露了。

内饰设计也是满分,除了储物空间太少。但是为了这个满分的内饰,一些牺牲是必然的。

材料能摸到的基本都是软材质,中控面板实木的手感很棒。主驾驶右腿碰到的地方也是软的,这个加分。

新车味道真的很大,用了很多活性炭包也没啥用,毕竟刚买几天而已,回头我试试柚子皮行不行。异响还没遇到,等我多开开再看。

仪表盘设计很棒,简洁明了又不失科技感。中控大屏还是要吐槽下的,反应有些慢,不支持carplay,但分辨率很高。听说9月份以后的车就支持carplay了,到时候不知道能不能刷个系统。

这车说实话没啥性价比,其实买的就是个标。

标配配置

前排座椅有手动调节的腿托,就不能高级点上个电动调节么?没有全景天窗,轮毂17寸太小,没有舒适进入,全车就4个喇叭,但音质还可以。自动泊车超级难用,只有两边都有障碍物只有一个车位的时候才能检测到,别的时候检测不到。我媳妇本来以为有了自动泊车就不用她倒库了,结果就是个摆设,一次都没成功过!

选装配置

4s店加了单门舒适进入和氛围灯。单门舒适进入已经够用了,就是距离太近,我有次放在裤兜里都没能开锁,还是拿出来拿在手里才行。氛围灯4s就给加的3色的,虽然是3色的,但还是很漂亮的,嘿嘿,这个喜欢。

期待标配有盲点监测,二代实时胎压监测。这两个感觉很有必要,后期我应该会选择加装这两个,还有360全景。过段时间如果新车味还是太大,我想去加个香氛负离子。哦对,这车好像没有空气过滤功能……

购车6个月后新车质量评价 | 2018-01-05

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 操控不易理解或使用

• 功能操作-胎压监控系统-操控不易理解或使用
购车1个月后追加口碑 | 2017-08-24

1200公里,高速跑了大概550公里这样,其余的市区,评论油耗9.2,高速油耗6.8,市区大概13这样,不算省油,能接受

堵车时自动启停还是不太方便的,低速顿挫感也让人难受,最难以接受的是堵车时你踩刹车时经常会似踩非踩,似松非松的状态,这时刹车传来的声音,简直恶心。

高速还是很满意的,油耗6.8,动力足够,定速巡航也好用,整体比较舒适,但是车速到120时,噪音还是比较大的,风噪胎噪都有

烂路表现

烂路的话这车整体悬挂韧性十足,不会太硬也不会太软,刚刚好,不错。通过性比我想象的要好,还没拖过底。

还没做过保养

mercedes apps互联连不上网,所以导航没法用,向厂家反馈后,到4s店解决了。 方向盘有些向右偏,不知道是不是我的错觉,但我为啥会有这错觉,总归有原因的吧 雨刮器异响,现在没了,可能是镀晶后有一层膜影响雨刮器工作了吧 刹车异响,没法解决。

维修服务

新车提回来第一天就送一血了,左前门一个坑,喷漆整形,共1800,奔驰的喷漆为了没色差是一整块喷漆的。做完我反正看不出来有磕碰过

味道太大,每次开车都头疼,不知道怎么办了,特别苦恼。

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-24

日常高速和市区跑的差不多,市区堵车13个油,高速6.7个油,自己平常驾驶不是很温柔,所以感觉这个油耗还有下降空间,可以接受,希望首保之后会有所下降。

速度超过120以后,油耗在7个这样,随着速度增加而增加,如果是2.0的会更好点感觉

目前没有做过保养,所以没啥可说的

有一次无钥匙锁车没锁上,用钥匙锁的。但是我这个无钥匙进入是4s店加的,并且后来看产品手册,锁车时不能碰拉手内侧,不然就会锁不上,所以也有可能是我误操作。还有就是mercedes apps连不上网,用不了导航,通过打厂家电话解决了。我看论坛有很多人连不上网,我发过那个解决过程的帖子,需要的可以去看下。

换挡顿挫感真的让人接受不了,我妈坐我的车就一直说你这还不如你叔叔买的传祺gs8呢,崩溃了,确实太掉价。还有就是这个异味问题,我如果关窗户全封闭开车一个小时以上就会头疼头晕,所以每次上高速开四十分钟就得去服务区透透气,真心受不了了,我准备买个甲醛测量仪,测一下,完全接受不了异味这一点!!!!

小意外

提车后第一次开就被撞了,主驾驶门把手下面被撞了个坑,需要喷漆整形。奔驰的喷漆是需要整块重新喷漆的,为了没有色差。但是喷完漆之后窗户缝里全是漆粉,好烦,所以建议大家在喷完漆后一定检查下,让修理厂或者4s店给清理干净!

汽车保险

4s店的保险还是挺坑的,以前做过保险这方面的业务,所以给各位车主或者准车主说下保险,4s店为了让车主续保一般都让交续保押金,多少不等,我是交了5000,但是如果不在4s店上保险,每年能省3000到5000,所以就算续保押金不要了也在外面上会更划算。但是如果4s店有赠其他的东西,比如我赠了三年免费基础保养,这样就需要重新计算了,希望大家有个谱。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-09-11

平时跑高速较多,eco模式下高速上基本7.0个,用上巡航会更少,但是我驾驶习惯比较暴力,所以我高速上基本是7.8个左右。在市里跑大概是12个油耗,可以接受。

做了基础保养,免费的,加了更好的机油,最开始感觉顿挫感好多了,后面才发现原来是错觉。。。

大毛病没有,小毛病不少!换挡顿挫,雨刷异响,中控异响,盖板异响。

维修服务

杯架盖板异响,吱纽的声音简直忍不了,去4s店维修,镐了下油解决了。悬浮屏幕异响,4s店说是里面胶条粘的不结实,从新沾了下,目前不再响了,但心里不舒服。

悬挂偏硬,舒适度一般,空间也不算大!每次我妈都说我,不知道你买这车干嘛,看你**叔叔家的冠道,汉兰达,多舒服,空间又大,后排都能跷二郎腿,配置又高,还能远程启动。你这车要啥没啥!说的我真的是哑口无言,欲哭无泪啊!偏偏我没办法告诉他这车的推背感,操控性,高速我能开到180游刃有余。。。哎!

自驾游

不建议开这车自驾游,我们从石家庄出发去了趟狼牙山,有段土路,蹭了两下底盘,挺心疼的!没油了找中石化中石油也不好找,费劲!这车走柏油马路挺爽,自驾游不如suv。

汽车保险

保险贵啊,现在保险的佣金减少了,之前10000的保费佣金能占到57%,就是如果去掉佣金,4300就能投保,现在车险佣金降低到百分之十几了,哎。。。

换车

要再买一辆suv,不知道买哪个,不需要7座,所以pass汉兰达,不喜欢本田,所以pass冠道,我觉得ds7还不错,xc60也挺好,好像新除了很多,xt4之类的,还没细了解过,有懂的大神来说一下,谢谢

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-11-23
  • 20800km

日常在市区跑,油耗大概9.2个,高速跑的也比较多,高速上最低6.8个,评论油耗8.4,我驾驶习惯比较暴力,没有很省着开,所以感觉油耗控制的不错!

A保B保各做了一次,A保的时候加了400多用了amg的机油,b保就没换了,感觉没区别。

保养服务

庞大睿星4s店服务还是很好的,就是洗车排队时间很长。

中控大屏异响,去4s店解决了。喷玻璃水的时候车内酒精味很大,可能是用的玻璃水不好,并且换成内循环后好很多。之前车内副驾驶头顶有异响,去4s店检查,人家说是眼镜盒里的墨镜响,很尴尬。中控杯架的盖板吱吱扭扭的响,特别难受,去4s店上了点油好了。反正车内异响还是有,这个有点烦。

动力感觉确实一般,虽然平时使用肯定够用,但总没有2.0t的好。尤其是这车开习惯后我开哥们的gl8都觉得提速很快,被哥们嘲笑了好久!还有就是底盘真的低,虽然这个级别的车都这样,我们家门口修路,拖底拖了两三次,心疼死了。

自驾游

还没有出过远门,底盘低,不太敢去山区等地。

汽车保险

今年7月份保险在4s店上的,今年是8000+,被坑了不少。从一个朋友那里打听,好像才5000+。听说车险的业务员提成少了很多,所以以后车险可能更贵了吧。

小意外

在行驶途中有滴滴的响过两次,也不知道是哪响的,仪表盘也没任何提醒。还有就是防碰撞预警延迟真的是高!快碰撞的时候没提示,过后才突然响起来,跟神经质一样,无语!

换车

考虑明年再买辆suv,目前考虑别克昂科威,大家说一说这车怎么样。换车的话我很喜欢雷克萨斯新款的is,配置高,自吸发动机的平顺性也超级喜欢,并且雷车开不烂啊!很喜欢