当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 4MATIC 运动版
疾风大丸子: C200L四驱评价

C200L四驱评价

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 4MATIC 运动版 购车经销商: 北京波士通达 来自:汽车之家iPhone版

疾风大丸子

2017-09-12 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

当然是颜值,无论外观还是内饰,我认为4驱性价比最高,自带了舒适进入,座椅记忆,氛围灯和智能大灯还有遮阳帘,这些有些都是选装包里面的。另外还有就是奔驰4S店的服务,买车过程相当愉悦,服务相当到位,居然提车以后还多次打电话询问用车感受,若有问题及时保修,4S店售后相当贴心。

最不满意

应该是低速,轻踩刹车的刹车片的声音。

我身高175 前排足够 后排坐进去也相当宽敞 可能比较矬的原因,前几天带了三个朋友出去玩,特意问了一下他们的乘坐感受,就是空间挺大的,坐着不感觉难受,上车坐一会就想睡觉,哈哈。

车内储物空间感觉不是很多,驾驶位只有中控水杯座的位置可以方便放手机,剩下的就是门板下面和中央储物箱,门板和中央储物箱开车的时候拿手机不太方便,后备箱足够大了。

目前没敢狠踩,但是稍微给点力踩油门动力就很足。开空调车内四个人,爬山动力依然很足,这是乘客的感受。

低速大概20到50之间,收油再给油偶尔会有顿挫。

C模式下提速我觉得已经够用了,还没用过S和S+

方向盘属于偏重的,但是没有沃尔沃那么重,没有日本车那么轻。

山路

弯道相当有信心。爬坡动力很足。重点是开着空调里面还坐着4个人

百公里目前复位后综合10.7跑了几次山路,城市道路是12

底盘非常舒服,钢中带柔,没有开船的感觉也没有那种直接坐在铁板上面的感觉。

坐着比较舒服,就是没有座椅通风,夏天有些不透气,爱出汗的屁股会比较难受。

行驶舒适性

行驶过程中相当的稳当,一点都不飘,明显感觉特别扎实。

空调有一个余热利用我觉得冬天比较实用,不用开压缩机也有暖风。

辅助刹车和车距控制系

有一点不太智能,有两次山路前面没车,中控出现了红色三角,还有一次上地库比较陡有40度角,前面没车一踩油门前面没车,它居然给了一脚刹车,因为是新车,当时那个心疼。

外观应该是同级别里面最吸引人的了。

4驱的车灯是LED 双透镜 远光还能智能控制,尤其开山路的时候,灯光可以随着方向盘转动,自动切换远近光。

车漆细节还有待提高,表面很好,但是看门内部的边缘和后备箱内部边缘有点像狗啃的一样。其他车没仔细看过是不是也一样。

从车头到车尾硬朗的流线型。充满了运动气息。

内饰我觉得逼格还是挺高的,同级别里面是最吸引我的,凸显豪华感。

目前车内还没发生异响,异味刚提车的时候就是新车味道比较重,后来经常开窗开车也放了很多炭包现在味道小了很多,

中控是木质的手感不错,方向盘是皮子包裹的握着手感相当好。

其实预算是43万以内,但是总共下来花了44万2,原因是指定了量子膜和酷斯迪前挡,隐形车衣,360行车记录仪和360影像打包价格三万一,我觉得价格比较合适。

更期待有CARPLAY和无钥匙进入以及香氛系统和抬头显示

标配配置

标配比两驱多了智能大灯,氛围灯,舒适进入,电子调节方向盘,座椅记忆,后排遮阳帘和后挡风自动遮阳帘,当然还有四驱系统和18寸轮毂。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-04-13

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机有异响-热启动时