当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 550T 自动四驱捍界版
laoye829: 悍姐值得拥有

悍姐值得拥有

laoye829

探界者 2017款 550T 自动四驱捍界版

2017-12-07 首次发表
  • 2017-11
  • 济南

最满意

最满意的是探界者在同价位车型中的性价比。动力不用说是最值得炫耀的;其次外形,萝卜青菜各有所爱,我对它的外观比较喜欢;再有就是空间,无论乘坐空间还是置物空间都还不错。

最不满意

1、厂家赠送的行者记录仪,应该车出厂时安装好,避免再拆线安装。 2、出厂车价定的太高,大幅降价对买车的车主伤害很大。 3、安吉星厂家只赠送一年免费使用,到期后收费过高,影响了车主的使用。 4、车载中控不支持安卓手机是一大败笔,毕竟很多车主在使用安卓手机,希望后期能有解决方案。

扶手箱等储物空间设计很人性化,方便实用。后备箱空间足够大,后备箱垫下面还有一层储物格,一些不常用的放起来很方便,而且使得后备箱干净整洁。

乘坐空间对我这1米7几,体型不胖的人来说绰绰有余,后排空间设计也蛮不错,坐3个体型适中的人完全不成问题,腿部空间也很宽裕。

放行李

后备箱空间日常使用完全足够,平时旅行购物绰绰有余,即便长途旅行还有车载行李箱可以装很多东西。

车内的储物空间得到了充分利用,雨伞、水杯、票据夹都有合适的地方放置,设计很人性化,这方面做得不错。

动力感觉很强劲,提车后时间不长,多数时间在城市道路上跑,最高速度才80,还没机会感受一下长途高速的驾驶体验,估计不会差的。城市里起步很快,只需要轻踩油门,超车很轻松,毫无费力的感觉。

车辆操控很轻松,弯道也很稳,感觉车辆发动机变速箱匹配非常协调,平顺性好,换挡和速度表现出色,几乎没有顿挫等感觉,有着很好的驾驶体验。

油耗一直在13-14之间,作为最堵的城市,这个油耗在预料之中,首保之后看能不能降低一些,城市道路油耗能到12个以下,将会是一个满意的数值。还没机会跑高速,估计会跑出一个很好的高速油耗,探界者2.0发动机和9速变速箱这对超级组合会让它跑出优秀的成绩。

现在是冬季,天气变冷,汽车使用率明显提升,上班出行多数人都选择开车,也造成了道路更加拥挤,现在开车上路是件痛苦的事情,堵在路上成为常态,油耗高到离谱,任何车辆在这种路况下油耗都不会有好的表现。

乘坐空间足够大,后排座椅放倒后,2个人躺下没有问题。后排中间座椅没有头枕,乘坐人会很不舒服。还有座椅偏硬,乘坐舒适性一般,在颠簸路面和通过减速带时,颠簸感较强,会感觉到很难受。

空调的性能很棒,启动后声音也很小,制冷制热效果都很好。

悍界版隔音控制比较好,车内很安静,告诉的噪音情况如何有待检验,一直没有机会跑跑高速。

外观没有给人以看第一眼眼前一亮的感觉,但也独具特色,前脸有着强硬彪悍的感觉,整体外形硬朗协调,仅看外形会给人一种错觉感觉车并不大。

内饰用料和做工一般化,没有高档豪华感。中控设计也很普通,走的常规路线。

中控台设计中庸,自己给触摸屏贴了防蓝光钢化膜。

内饰的用料,说不上高档,也没有许多人吐槽的那么差劲。

新车还是多多少少有些味道,正想着采取什么办法消除一下气味,用炭包、香水还是其他什么。

性价比很高,这也是我选择探界者焊界的原因。在同价位的合资车中动力、配置、空间、安全性都表现突出。碰撞预警、车道偏离、变道预警等功能非常实用而且增加了行驶中的安全性。期待车辆配备前影像;中控能用安卓手机进行连接;

选装配置

提车后给车购买了前后保险杠、挡泥板、汽车脚垫,副驾手盒防护罩、发动机底盘护板等等

期待厂家设计原车前后保护杠,一定要威猛,匹配探界者美式肌肉男的气质,定会让探界者增色不少。

鸡肋配置

原车自带导航,路线经常错误,还不能纠正路线,和手机导航相比简直是鸡肋。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02

购车2个月后追加口碑 | 2018-01-22

2017年11月27日提车悍界,现在快2个月了,行驶了1200多公里,有100公里是跑的高速,其他里程都是在市区里行驶,平均速度只有十几公里,济南的堵排名第一,而且开车上路主要是上下班用,正赶上高峰期,所以这样高的油耗也在预料之中。

城市里走走停停,频繁的起步停车,起步瞬时油耗在40个左右,很是恐怖,过路口经常等1个以上的信号灯,城市油耗较高。

只跑了一次近郊告诉,大概100公里左右,开启定速巡航,很省心而且车辆仪表盘屏幕显示油耗的油耗大概在7个左右,上坡等路段油耗要高些,下坡时瞬时油耗仅仅4-5个左右,高速油耗表现非常好。

还没有到达首次保养的里程数,也没有达到时间要求,等4000左右去做一下首保,首保后希望能有好的油耗表现。

仅个月的使用过程中,出现过方向盘前的仪表显示屏无法显示行车信息,?只显出一个总里程数值,车辆熄火重启几次都没排除故障,用方向盘右侧的方向键却也能将菜单条调出,并可选择显示除行车信息外的内容,且显示都正常。 该故障现象对行驶过程并无影响,而且在调用自动巡航时也能显示出自动巡航画面,但该画面信息在设置完成2秒后又消失,设置好的自动巡航正常能使用。驻车时的驻车信息也能正常显示。在行驶了一段时间,停车去办事,回来后再启动车辆,无法显示行车信息的故障已经消失,自己好了,也不知道究竟是什么原因,希望以后少出现这种故障。

探界者这款车三大件没的说,虽然使用的时间不长,行驶里程也才1000多公里,我对它的安全性、质量有信心,毕竟经过了10几年的检验,是一款值得购买的好车。当然车无完车,小缺陷还是不少;1、这车的座椅头枕只能上下调节,不能调前后。2、警示牌固定位置在隐藏后备箱的最里面,一旦需要使用很难拿取。3、安吉星很好使,但是免费使用有期限,后期收取的使用费过高。4、副驾驶手盒下面线束裸露,很多车主都单独购买了护板,出厂前就应该配置好。5、发动机仓应该在增加一个护板,成本并不高,既美观有安全。

自驾游

泉城车友会已经组织了2次聚会,自驾参观多肉植物养殖大棚、自驾卧虎山水库,大家对这款车基本上比较满意。车辆在停放过程中出现过小小的刮擦,又一次是自己开车,停车位空间太小,车头进去后,一看停放不下,车内人员根本出不来,想要把车倒出来就难了,结果右侧副驾车门位置和右侧车辆发生了刮擦。驾驶位置车门被其他车辆开关门碰到过,被顶进去一些,行车一个小的凹陷,但是不太明显。

小意外

购车7个月后追加口碑 | 2018-05-31

市区油耗14左右,济南市的拥堵状况在国内排名榜首,啥都不说了,走市区真堵死了油耗高到离谱,这也怪不了探界者,任何车堵上几个小时跑不了几公里油耗都没谱。高速表现很满意,基本在百公里7升左右,跑高速开的爽油耗也爽!

城市路段油耗14左右,济南市的拥堵状况在国内排名榜首,啥都不说了,走市区真堵死了油耗高到离谱,这也怪不了探界者,任何车堵上几个小时跑不了几公里油耗都没谱。

油耗和速度关系很大,,保持90左右的匀速行驶速度,高速表现很满意,基本在百公里7升左右,跑高速开的爽油耗也爽!

提车5个月,里程4200公里做了免费首保。

1、主驾显示屏有2次不显示车辆信息,过一段时间再打火启动,故障消除。2、车辆右侧后门处有异响,后来莫名其妙就好了。

综合来说对车比较满意,雪佛兰品牌服务还有差距,积分活动让很多车主不满意,送的积分收回,积分兑换的物品发货极慢,有待提高。

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-05-07
  • 2,100.00元

对油耗还算满意,常走国道油耗百公里8个油左右,济南市区非常拥堵,油耗在12个油以上,相对于1.8吨车重,油耗可以接受,毕竟美系车一贯是油老虎。

最近一次加油时拍的照片。

油耗统计,每次加完油后都进行记录,还是比较准确的

95号汽油价格。

总共进行了3次保养,4200公里做了免费首保;12600公里进行了第二次保养,加做了前后车轮换位,花费1000元左右;22600公里做了第三次保养,加做了油路清洗,花费1100元,4s收费高,推荐很多项目。

购车1年半时间,出现过仪表显示屏无信息的故障,重新打火启动后恢复正常。去年冬天还出现过点火启动需要突突突延迟数秒才能启动的情况,后来莫名其妙又恢复正常了。总体使用情况还算正常,比较满意。

购车前经过了长达1年多的精挑细选,那时探界者还没上市,通过对比,原先考虑的车型都被pass,动力、外观、安全性都很满意。车无完车,吐槽一下不足之处:1、 应当配置自动巡航。2、无自动驻车;3、车载屏幕不匹配安卓手机。