当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2017款 200 Midnight特别限量版
ppqgukar: 做工上乘,值这个钱,低调的奢华!

做工上乘,值这个钱,低调的奢华!

雷克萨斯NX 2017款 200 Midnight特别限量版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ppqgukar

2017-05-07 首次发表
  • 2017-05
  • 宣城

最满意

还用说吗?目前没人不回头看一眼。

最不满意

要是有个天窗就好了,我愿意加钱

175,瘦子,完全够了。后排听领导说,坐着相当宽松。

全家出游时

出游无压力,带一家够了,我以前想要商务车,就是个傻子,出游租个大奔的唯雅诺就是了,应该学会理财,够用就好,要节约,物尽其用。

空间很大,够用。中国人所谓大的什么东西,都喜欢。比如,大房子,大车子,大胸,大。。。其实,够用就行!

拉手能放手机,非常喜欢。手扶箱分层,很科学,还有硬币位置,很用心。内有照明灯,考虑周到。

放行李

行李,随便放,我是保险行业的,学习资料特别多,经常出差,拖礼品无压力。

2.0l自吸,买它就为了个平顺,比我那1.6t涡轮增压的沃尔沃,差别太大,真的。

加速,声浪无敌的好听,真的,没有一点声斯力竭!为啥我不懂,真的很好听。运动模式,像开飞机!

比沃尔沃好开,非常小的方向盘是个趋势,操作比v40好,即使是大车。

山路

爬坡上坎没问题,越野就算了。山路,随便搞,我一点不担心,老婆窝窝就废了,市里下面上坎都磨得不成样了。

买这样的车型,为的就是通过性,这是优势。但是,还是没有奔驰稳,无感觉。很硬!!!

听车主们说了个秘密,加95,每公里5毛,加92要6毛。

油耗还行,就是起步有时很费劲。城市还可以,不是特别耗油,毕竟还有自动起停。

很稳,很踏实,省油必须的。高速,车身没有小车稳,但是这些很细微,无所谓。这很正常。

对我来说相当舒适,不是玩车的不要讲究。

效果好的不得了,有后排独立。夏天,我估计所有车也没能力。突然就降温吧。

座椅调好了,非常舒适,我一开始不明白为啥没有电动调节。后来懂了,也就调那么一次。电动太慢,手动来的简洁粗暴我喜欢。后排三档调节,非常舒服长途行驶。

风噪还是有的,高速时,但是没必要讲究,又不是闫闯陈震老师那样的职业测评人!我很想和他们成为朋友,从人性的角度,重新解读车的核心价值!!!专业测评与核心价值结合起来会更新!因为现代人对车的需要,已经不仅仅是用车,其实最终达到的境界是人车合一。无论你的车是否豪华,价格多少,你都要学会和她产生情感。

外观太美,接近概念车。

车灯一般,但是近全led够了,日行那确实吊。

很薄,这和沃尔沃没得比,但是技术含量非常高,我研究过日本的工程师的喷漆技法,很高端。颜色很正。

轮毂我很喜欢,不夸张也有光泽,不掉档次,我一直很担心毁在这上面,没让我们失望。车身整体没得说,被很多人接受的产品,自有工程师的美学考究。

内饰没得说,绝对不会淘汰,颜色非常有豪华感,地毯原装高配。

用料精致,真皮缝线包裹,包括膝部真皮包裹,还有带logo铆钉镶嵌。

味道是有的,以前的沃尔沃确实买来都没味道,这一块我服,材料是放好几年才装车,并不能直接认为沃尔沃就没味道。

仪表虽然不是全液晶,沃尔沃是全液晶,还是有点不习惯,但是,雷车的仪表做的还是很精致,至少不会淘汰。中控太符合人体功能学,怎么使用,手怎么放都舒服。还有手写板,配了一块镜子,刮胡子用。

预算本来想等上市的罗密欧,后来考虑保养,空间,实在不能用小车了。最后能买了个大家公认的好车,很满意。但是如果一个男人的气场随着时间与人生经历的渐丰,我还是会拿奔驰的商务轿车,因为安静舒适豪华感。因此,我不反对人们喜欢bba。只是年龄未到,气场未到而已!奔驰做工用料比雷车还要好,只是还没有气场去使用一辆和自己身份不相称的产品,说实话我配不上奔驰这个有底蕴的品牌!总觉得像是一个男的穿女的衣服一样,别扭。买宝马要每年喂草,但操控没话说。奥迪我不说了,大家应该心里有数。读书的时候,专修伦理学英国大卫休漠人性论研究,对西方文化有一点皮毛的了解!大家会发现bba出自德国,为啥?因为,康德/黑格尔/马克思/爱因斯坦这些哲人,几乎把人类社会的一切都搞透了,西方文明对人类的贡献,实际上很伟大。哲学是所有学科的根,德国人以理性统摄自我,这非常可怕,但也成就了德意志!瑞典的沃尔沃是我老婆的车,买沃尔沃除了安全,其实需求在环保,因为有视频测试,在北京进了车开内循环,外面pm2.5,里面北欧。这是真的,推荐老婆买窝窝就是为了下一代。但保养吓人,首保不免,一去就干了2800,二保2010,我服,我怕了。撞了一次理赔了1.4万一个前脸一个大灯!易经第一卦乾卦,潜龙勿用,人生起步,就应该蓄力,而不是第二阶段,见龙在田利见大人。雷车对我来讲,相对符合第一卦。就当我扯淡,买雷车咱就是抠门,冲着10万公里免保来的!!!

当然是缺个倒车影像,虽然是老司机。还有天窗,能有个比没有好。

标配配置

雷达,真的,没想到。不用倒车影像,我完全OK。