当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型
楠仔33: 实车比图片惊喜多了

实车比图片惊喜多了

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 一锦州福阳路达一 来自:手机汽车之家

楠仔33

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型

2017-06-14 首次发表
  • 2017-06
  • 锦州

最满意

车身框架一体,安全!操控不错,性价比很高!优惠幅度大!空间大!

最不满意

刚提车,没感觉哪里不满意。比我之前的f3好多了,物有所值啊!“追加:刹车有异响了,首保时准备去看一看什么情况”

空间我给满分,一个A级车这么宽,都快赶上B级车了!没比蒙迪欧窄多少个人感觉!后备箱更不用说了,那是相当的!

车内储物空间也够用,前排两个杯架,我一个放水一个放入户门钥匙!

前后排腿部空间也很好,前座椅靠背凹进去的那一块设计的很好,既好看又实用,膝盖不顶前排靠椅!前排空间也不错,胳膊和手的活动空间很宽裕!

动力给满分是因为比我以前的f3要好的多了,基本上粘到油门就往前穿本人没开过更好的车,基本上超车不费劲,但是加速超车有延时!

高速还没跑过,但是国道上拉过120特别轻松,感觉都没用力!尤其上了六档以后,感觉得到!

车速慢的时候方向盘很轻,车速高时,方向盘就重了,操控还是不错的我认为!

油耗确实很高,确实是车重在那呢!油表显示8.6 真的不适合城里开这车,如果在城里开我估计堵车啥的能开到十个油哈哈!提速时发动机的声音我很喜欢,有点像小跑车哈!前几天去了趟市里,油耗跑到了8.1个油,足足降下了0.5个油,看来还是长途合适啊。我朋友说过一句话,车都买了还怕费油?要是怕费油干脆别买车了,一想起这句话,我就涛声依旧了!哈哈!

舒适性还可以,就是腰部支撑我感觉不是很好,可能是我调的角度有问题吧!

外观妥妥的,小蒙迪欧!我这种脸盲是很难分清他俩了,感觉好像啊!

内饰挺出乎意料的,中控台上面是皮革的,不是塑料,我很开心!把套真皮只有把套真皮哦,座椅也是皮质的!

车内确实有异味,但是我没太在乎!今天开车时深踩了一下刹车,出现了吱的一声!之后就没有了!

性价比我认为挺高了,合资车自动挡顶配,全下来十万出头,还有什么怨言么?就是奔着性价比去的!买了我就不后悔,朗逸自动最低配都比这要高,满大街都是!买车我建议还是买高配车,别差那一万块钱!照了好多图片,可惜了,传不上去,说照片太大了,你们没有眼福了,哈哈!

选装配置

说点大家愿意看到的!!!我的车什么也没加装,贷款买的。所有东西全下来我估算了一下,大约十一万吧。购置税6300,上牌我自己上的,没找代办,哈哈!牛吧!125元,拓号20,,,保险5500保险还要了我3000元的手续费,不知道这3000元他们回去怎么用。店里送了车窗贴膜,我还没去呢,刚上完牌照没几天。送的原车脚垫,和坐垫等等!

购车9个月后新车质量评价 | 2018-03-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车1个月后追加口碑 | 2017-07-30
  • 2080km

油耗有点高出我的预想!8.7的油耗确实不低啊!邻居的哈弗h2才9个油多一点!钣金好注定油耗高,最近经常碰见那个丰田威驰啊!什么的那个日系车还有日产那个轩逸之类的!(本人对日系车有点歧视)放在一起,没法比啊!看着日系车就单薄,感觉它们好脆!

我就在我家小城镇开每天大约开十五公里左右,基本上都是60公里每小时,也没时间上高速拉一下,似乎这车让我开废了!有时间的必须让它撒撒欢儿!

目前没有保养时间太短,就是刹车异响还没好,没时间去看啊!不会有大问题吧!??

刹车异响,早晨出车时有响声,大约得听几分钟,之后就没有了,在小区好多人离很远就回头看我,估计声音太刺耳了,哈哈哈!

异响严重,排气筒样式很low,倒车挡挂上后松刹车一颤,是不是自动挡都是这样啊!

自驾游

一直都想自驾游,世界那么大,我也想走走,人生刚起步,放不下的太多了,现实死我吧!

购车4个月后追加口碑 | 2017-10-09

马上开四个月了,油耗8.8已经有一个月没变了(行车电脑显示的)对于这个油耗我也算满意了,听朋友说他的伊兰特也差不多这些个油!

还没去过呢,4 S店好像说五个月或六千公里让我去首保!等首保完事的必须把大灯换成LED,要不挨熊了!!

之前说的刚起步有刺耳的声音现在没有了,自己没得,那等我首保时也得去看看,对了,提醒大家保养前记得预约哦!

没什么吐槽的了,奔的就是福特的安全,说实话这车开的真心的稳,有一种B级车的重量感,真不是盖的,家用的话,就放心买吧!前几天我表哥提的卡罗拉,做进去后感觉真心有点窄,而且没有福睿斯厚重,就是没有试驾,不知道开起来有没有福睿斯好,总之选择福睿斯我没有后悔!

换车

我买车的时候看见了福特老大哥探险者,果然气度不凡,以后有钱了也会把它纳入我的首选行列的,够大够安全,关键是我个人感觉比普拉多要好!

购车5个月后追加口碑 | 2017-11-26

油耗没啥好说的,费油!今天首保了,差点过了时间,维护中心的人说首保过了时间有点麻烦,估计也没什么大关系!

虽然油耗高,但是这车动力充足,给油了车速就上来!

高速路段表现一般,从市里到我家有50多公里的路程,上了把高速,我也拉一下线儿!哈哈!

保养就那些程序,之后还给免费洗车!

之前我提到车有异响的问题,异响自动消失了,我也问4S店了,他们说这是通病!

我很满意这车,今天突然感觉主驾驶位挺宽裕的,感觉四周特松快!非要说不满意的还是油耗!!!

购车8个月后追加口碑 | 2018-02-23

油耗持续上升,不知道是不是冬天冷,我经常热车的原因,这油耗……

4S店保养套餐六次两千多,正在考虑要不要去4S店

暂时没什么故障,异响依然存在,就像哪里缺油了似得

这车没什么吐槽的,选择了就接受了!我只想吐槽一下上个月我去中国石油加油的事!开始加油排队,下一个就到我加油了,给加油的女员工非让我挑头去对面加油,在那就指挥我,我就没动还在那个邮箱加油,结果她个喵的也给我加油了,我回到家看了一下油箱,她个喵的没给我柠邮箱盖,气的我直接就给他们投诉了!到现在还没给我答复,办事效率低!如果发生交通事故谁来承担责任,这种人真可气,大家要有安全防范意识,如果出事了有可能是全家人遭殃!

购车11个月后追加口碑 | 2018-05-07

油耗自从上次跑过高速后油耗就降到了9.2,暂时没有涨过(行车电脑显示的)

一直在小城镇开,也是走走停停,家里开店的,每天早上要去上货,后备箱装货后估计油耗也会大许多吧!

高速一共跑过两次,无障碍情况下确实很省油,不是总跑高速,一年有两次就不错了

第一次去免费保养车感觉还不错,4s的人介绍我办一个套餐很便宜,当时我没在意,因为我以前的车都是修理厂自己搞的,后来我发现他们这个套餐不比修理厂贵多少,就是搭个去市里的油钱,完事还给洗车哈哈哈,所以前不久我去市里办事又去4s了,直接办了这套餐,上次说错了,其实是2000六次,我上次说的那个是全合成机油,这是半合成机油,他们说我这车半合成机油就够用了!

之前说了我这车启动时有刺耳的声音,4s说是正常,也没有什么多合理的解释,刚刚我看见有一位热心的网友告诉我了,说这车有个性,刹车片的问题,应该是刹车片变热后就没有声音了,我感觉这哥们儿说的有道理!

对于这个级别的车来说,9万多一点,我感觉不错了,已经颠覆了我之前对再低端一点的车的看法,差了四万元,感觉差了半片天,无论是从哪方面,感觉都差好多,可能是因为我没有来过更好的车吧,我感觉这才是初级车该有的,同样是1.5的排放量,差距真的好大,无论是提速,起步,还是超车

自驾游

自驾游我一直都有这样的想法,哈哈哈!就像星爷电影《功夫》里所说的“杀人这种想法我每天都会有的”但是很难实现啊!我去年变成了三口之家,而且家里还有小买卖,大家懂了吧!心有余而力不足啊!奉劝那些还是两个人世界的人,在没有孩子之前能去哪就去哪多走走多看看,就是去玩也好呀,等我有时间了,最少得三五年以后了,哎呀我在这上厕所跟大家聊天,隔壁放上歌了,哇咔咔!好像是那个什么歌来着,?

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-12-02

8.9个油是我行车电脑显示的,具体多少没算过,本人心大,最烦的就是麻烦!听4s店的人说在市区真有开到12个油的,还好我是乡镇

保养我买的套餐,上次好像说错了,应该是1800六次,半合成机油,小保这次双十一赶上活动,各种买券,不算套餐钱才花了50多块钱,下次618去保养

新故障没有,还是老毛病,刹车带异响,这个问题估计谁都解决不了吧,带着吧!省的我倒车时后面有人看不到我,直接听声音就发现我了!

车没什么 毛病 就是北方的天4s店没有供暖,都冻脚了!

换车

之前还关注新款福睿斯来着,在家家上看图片还不错,这回我可看见真车了,难看死了,可不是我一个人说的,维修的都说没有17款好看,我心里有点小窃喜,哈哈!话说如果钱没问题,我认为还是蒙迪欧好,现在乞丐版便宜3万多,我有点喜欢做凤尾了,哈哈!最后,感谢大家关注我,我每一次保养或者有什么新发现还会继续和大家分享的!

购车3年8个月后追加口碑 | 2021-01-23
  • 42000km
  • 3,000.00元

表显8.5,我自己测过也就是这样。之前每天后备箱都放货,这回不拉东西,油耗掉下来了!

4s保养是真贵,之前买了个套餐,硬着头皮做完的,下一次就在家门口的专业店里保养了

今年六月份开始发动机舱开始有哒哒的声音听着很难受,尤其给油门的时候,问了4s店,一句通病就给我解决了,真特么无语了,倒车时啥车异响,下雨阴天必响

出了故障没啥吐槽的┐(‘~`;)┌就是总感觉这车安全(ღ˘⌣˘ღ)不知道哪来的自信,爱屋及乌吧!三年半了,有感情!对了,最近发现这车有一优点,主副驾驶座下面都带出风口,也就是说后排的人冬天不会冻脚了!不愧是顶配哈哈哈

购车4年2个月后追加口碑 | 2021-07-17

家东北的,油耗8.3是一年四季都算上了,感觉挺省的,因为我跟媳妇开车都不属于佛系的。

4s店买了一个保养套餐,也没感觉合适多少,只有机油机滤

自驾游

自驾游这车还是太小了,乘坐只能是短途,有一次一家三口人去爬山,回来之后娘俩都累趴了,躺不下也伸不开腿,结果没过俩月提了大切,后排放倒能睡觉!

辅助驾驶配置

上坡儿辅助挺好用的,防侧滑也好用

灯光配置

车灯是真弱👎,晚上远光一直被虐,从未赢过

说实话,这车是好车,之前也关注过福特的其他车型,感觉都很不错,为什么就是卖不起来呢?吐槽点:福睿斯6AT的变速箱搭配的确实顿挫,最难受的就是超车时居然延时,日系车我开过朋友的Crv(1.5T)的,没有半点顿挫,地球梦不是白叫的,只不过我不喜欢它的底盘,太低,再有就是挂档总感觉不舒服!