当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.5L CVT锋潮版
唐僧西天: 从买车到现在已经一年半了,时间过的真快媳妇也找到了

从买车到现在已经一年半了,时间过的真快媳妇也找到了

威驰FS 2017款 1.5L CVT锋潮版 购车经销商: 一汽丰田义乌龙田店 来自:汽车之家iPhone版

唐僧西天

威驰FS 2017款 1.5L CVT锋潮版

2019-09-03 首次发表
  • 2018-01
  • 金华

最满意

最满意的是车子的性能和动力吧还有就是完美的外观吧,虽然看着不是很大,但是内部空间简直完美,感觉车子就是我的第二个家了感觉,嘿嘿除了这个就是因为买了车,所以在机缘巧合之下碰见了她。怎么说呢感觉到这个车子是我的福星一样从未让我失望吧所以我来啦

最不满意

动力稍微有那么一点点不足吧,可能因为开车时间久了,所以对动力要求会高很多吧,也有可能是因为开过朋友的车子大排量所以觉得动力又稍微的不足吧

车的内部空间的话对我来说很大,虽然看着车外不大但是内部空间真的没话说很完美,记得有一次去丈母娘家,一开始买的东西很多对象还说我的小白装不下让我别买了先看看。不过最后在装车的时候很完美很轻松的就装下了,让她都觉得很不可思议,就我来说这个车子对我的用车空间来说非常的足够了,从买车到现在我还没有遇见装不下的可能是我东西确实不多也有可能,但是对我来说足够用了很不错的空间大小

后排空间非常满意

其实一开始买这个车动力对我来说足够用了,但是我们心态就是这样,用久了就会觉得不够想要更好的,结果就是永久了我现在觉得这个动力对我有点不满足了,可能是心理作用,总觉得动力不如以前了但是对我使用来说还是没有问题的,总的来说问题不大

操控的话没得说,小白虽小但是驾驶感还是不错的,包括过湾都很平顺也很自然,上高速加速也不飘,而且方向盘手感也很不错,还有就是停车了,驾驶起来很舒服,不怎么懂不知道改什么描述,反正就是很棒吧

油耗的话,小白不大而全动力足够,当时买车就走油耗这个考虑的,所以车子一般平常的油耗都很低,和朋友的车比起来都少个几毛钱,心理很满足,看着油价上涨,我的油耗还是很多朋友羡慕的很不错

车子的舒适性也没得说,驾驶舒适性肯定没有问题,买车的时候也试驾了,主要来说说后排的舒适性吧因为很多车都是后排绝对不舒服,但是我的车子后排个人绝对没有任何不舒服的,朋友做我的车也都说后排听舒服的没有存在他们那样的问题,说后排不舒服的,所以舒适性的话我也很满意

车子外观两厢车子,外形比三相的要好看的很多,而全这个外形也比较时尚,没有想有的车子一样太古板,所以外形我也非常满意

内饰是做的真皮座椅,黑色红色混搭,狗头是自己后加的,也很干净很容易打扫,总的来说很满意吧没有哪里觉得不好吧

同等价位的车子看了很多,但是让我最满意的还是威驰,所以性价比个人绝对很满意,还是得慢慢用车才能有感觉所以绝对很不错