当前位置:首页 > 小型车> 威驰FS> 威驰FS 口碑> 2017款 1.3L CVT锋锐版
沧州车友5983529: 追求自由,遇到未知的自己~丰田FS

追求自由,遇到未知的自己~丰田FS

威驰FS 2017款 1.3L CVT锋锐版 购车经销商: 沧州运捷丰田 来自:汽车之家Android版

沧州车友5983529

威驰FS 2017款 1.3L CVT锋锐版

2017-10-14 首次发表
  • 2017-07
  • 沧州

最满意

首先FS吸引我的地方是一款两厢车,考虑到倒车停车方便!经过网上了解特别适合像我这样的年轻女性开!自恋一下下 更是值得爱自由,懂生活,奋力去追求想要的生活的那些人们拥有,买车三个月有余,终于可以在这样一个诗情画意雾蒙蒙的周末静下心来写写心得,分享给小伙伴们!

最不满意

如果我说最不满意的地方是找不到缺点可以吗?开个玩笑吧!买的时候优惠真心挺少的,销售顾问一直不给让价,说是最低了,然后给我讲了一些对比处,也算是物有所值了吧!有时候觉得销售人员不是在单纯的卖产品,其实是在销售自己的思想和人格魅力!也是一种高情商啊!车子缺点就是后排噪音比起三厢车来,有点稍微大!不过还可以接受!毕竟鱼和熊掌不可兼得呀!

说到空间,对于我们一家人足矣了!后排座椅比较平吧,腿那也没有什么紧张感,这就是所谓的距离产生美吧孩子在后排座椅上来回的倒腾也是绰绰有余!就是放倒的时候躺着休息不是太舒服吧!后备箱放两三个行李箱很富余,一家人出游简直是No Problem.

我开着动力感觉还可以,1.3自动也是比较省油,夏天开空调也带的起来,跑高速加速挺安全,回老家走砖路也都挺稳定的!对于我来说都很知足!毕竟很相信丰田的技术才买的!

方向盘手感轻,好处是开久了不累,对于我这样的新手没什么太大区别,先入为主了!朋友对象说没有大众的沉,有手感。我想这是习惯问题吧!刹车就像大家一直流传的那样所谓的不重!记得夏天沧州下大雨,下班高峰期我们开车绕南外环,又走到高架桥这还是很堵,水位很深,我们开到中间看到一辆红色两厢轿车灭火了,当时心里特别紧张,但是也不能后退了,只能硬着头皮往前开,心里想有什么就算什么吧!当开上台阶后安全地带,我们终于松了口气,着实捏了一把汗啊,现在回头想想我的小威真是给力!

当时销售顾问介绍这是款特别省油的两箱车,很是适合上下班代步和接孩子用!三个月过来做了次新车检测,售后的服务顾问给我大概估了一下,平均油耗5.9左右吧!对于像我这样的新手开,很是省油了!我很欣慰,再一次感觉没有选错!??????

试驾的时候就是感觉到舒适性不错才选择的,我个人感觉比其他大众车型坐着要舒服,立体感很强,后背方位都很人性化,空调启动挺快,夏天用着够凉爽,就是没有雾灯了,到冬天不知道会怎么样?不知道日行灯能不能代替?车速不开快了,噪音也不是那么明显!

之前姐姐有一台RAV4,看惯了她的车了,觉得丰田的前脸都是很漂亮,尖锐,不拖泥带水很洒脱!白色的车身车漆干净利落,儿子说大灯像两个大眼睛,我觉得那是承载着渲染的生命力,蓬勃有朝气!

浅色织物座椅没有什么太大异味,换上了新垫子就没有换真皮座椅,也是挺温馨的,仪表中控台比较整齐,自己新安装了一个导航和行车记录仪,一边开车一边听歌的感觉好不惬意!

性价比对我来说可以,家庭一般用车,当初选择1.3自动也是为了多省点油,比1.5自动挡少花了几千,可以省下来多买点软饰了,我们领导听说我买了这款车还送了我一套巴塞罗那的抱枕和头枕,我很稀饭啊哈哈!不知道经理看到我写帖子提到他,会不会给发个大红包呵呵!呃……有点跑题了,总体来说我对自己选的这款低调有内涵的两厢车很是满意的呢!春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,愿有小威伴左右,便是人间好时节!也祝大家天天有个好心情吧!好了云里雾里说了这么多,给大家上传两张照片一睹风采吧!