当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2017款 1.6L 手动悦目版GL
奔雷手文泰来3: 全新悦动1.6手动悦目版

全新悦动1.6手动悦目版

悦动 2017款 1.6L 手动悦目版GL 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

奔雷手文泰来3

悦动 2017款 1.6L 手动悦目版GL

2017-07-11 首次发表
  • 2017-07
  • 泰州

最满意

最满意的是性价比,虽然低配但日常驾驶够用,有辆领动中配,也没觉得多多少功能,其次就是外形了,还有各方面质感也不会输同门领动

最不满意

不满意的话就是外观比较素,靠近一两米就会看出最低配,轮毂是塑料盖,但远看基本看不出吧

乘坐空间比较满意前排一米八无压力,后排一米八腿部多两拳,后排头部比领动宽裕,领动碰头,宽度比领动稍窄

磨合期没敢多踩,动力城市代步绝对绰绰有余,超个车轻轻松松,因为6挡手动,有时激烈一点驾驶降个挡动力还是很好的,因为车重在这,个人感觉比领动d挡正常模式下动力还好点,可能是手动挡!

方向盘没啥大感觉,不轻不重,但指向挺准的,减震初段软后段硬,刹停前后有起伏,开领动时这感觉不大,总体个人感觉好像要比领动还灵活一点

油耗目前5.2,估计过磨合期再降的空间不大了,提车回来高速最底4.8

悬架初段软后段会硬,在城市驾驶会很舒服的,个人感觉比领动的扁平胎舒服,领动的扁平胎稍微有个坎啊坑的都让你有明显的体会,反正悦动不会让你对路面有那么清晰的感觉,但悦动座椅硬,不适合长途,座椅再软点就可以了

低配卤素大的,全车比较素,后期改装改装,这个还是因人而异,其实家里有了一辆领动,就单单论前脸这个还真是因人而异,因为现代的新造型都比较犀利,个人觉得悦动前脸和他的车身整个造型更协调!车尾不用说,那尾灯和c级轿跑对比下还蛮像

低配,都是塑料和布的,没有什么多好的地方,也没什么不对的地方,这个价位没什么说的

性价比这东西完全靠比较出来的,买车也筛选过,同级别福睿斯、克沃滋、桑塔纳、比较过,价格优惠下来桑塔纳贵点,福睿斯底盘稍微好点,但紧紧是好点,外观实在不喜欢,科沃滋通用一直不太喜欢,桑塔纳图样是低配贵好几千,其他感觉都差不多的,围观偏年龄大点的开,所以综合考虑悦动优惠下来的价格还是蛮吸引人的