当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2017款 1.6L 手动悦心版DLX
临沂车友0072102: 2017悦动手动悦心版

2017悦动手动悦心版

悦动 2017款 1.6L 手动悦心版DLX 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

临沂车友0072102

悦动 2017款 1.6L 手动悦心版DLX

2017-12-16 首次发表
  • 2017-12
  • 临沂

最满意

舒适性还可以,新手油耗不到7个,外观没的说,手机互联挺好用,动力足,隔音很不错。

最不满意

有时候一档不太好挂,本人个头高的原因吧,觉得中控车内后视镜右转弯的时候有点挡视线,还有A柱也有点挡视线,喇叭声音有点小,没有锁车报警,考虑以后自己去4s店装一个。后排座椅中间没有头枕,也没有杯架,而且后排头枕高度不可调。

本人个头182,坐进去调好座椅头部空间三指有余,腿部空间正好,舒适性不错,后排空间不说了,自己看轴距。

重点说一下后排中间地板的隆起真的要比我想象的低很多,基本是平的,这个挺不错。

动力方面我是新手,另外我不会激烈驾驶,1.6的排量上了三挡以后提速会很快,夏天开空调动力不知咋样,应该还可以。

本人手动挡的,刚开始肯定有所谓的顿挫感吧,慢慢的熟练了就好了。。。

上了三挡以后速度提升很快,对得起他1.6的排量,超车还是很有信心的,小上坡也完全不含糊。

方向盘无虚位,电动助力的方向盘很轻,一只手完全能应付,没跑过高速,不知道高速后的方向盘怎么样。悬挂有点软,刹车很敏感。

目前行驶300多公里,因为新手的原因油耗忽高忽低,等出了磨合期再说吧。

悬挂找准了家轿的定位,细小震动过滤的很好,媳妇说坐着挺舒服。

空调制热效果很不错,冷车两公里后打开空调热量很大。

行驶时隔音效果不错,跑过一次80,没发现有明显的胎噪声和风噪声。

外观是我选这款车的原因之一吧,用料我也不太懂,但是比朋友的宝俊310w关门声音要厚重很多,朋友试驾一圈后只说了六个字:一分钱一分货。。。

车身造型我挺喜欢,很适合年轻人开,前脸很漂亮,天窗真得是够大。

内饰我没什么讲究,不过如果把能接触到的地方换成软的逼格上升好几个档次。。。

方向盘和中控台都是硬邦邦的塑料,自己买了皮质方向盘套和避光垫。

车内基本没什么味道,媳妇最不喜欢车内有任何味道,开车出去媳妇没闻到什么异味,异响更没有了,关上车窗车内很安静。

多媒体车机

车机有手机互联,本人感觉有点鸡肋,因为我都是用蓝牙,大屏触控灵敏,就是界面不太喜欢,太单调了,有时候角度不合适会有点反光看不清,倒车影像挺清楚,没有补光灯。

完全符合我的预算,裸车83000,家用完全可以,颜值很高,自带倒车影像加4颗倒车雷达,很实用。

希望加上两颗前雷达,车头太长,掉头时找不准前面还有多少距离,希望加上定速巡航,虽然一般用不到,但是万一跑高速脚应该会轻松很多。