当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.0L 舒享导航版
靖一郎: 一台粗中有细的SUV需要你去理解

一台粗中有细的SUV需要你去理解

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 舒享导航版 购车经销商: 陕西伊势威 来自:汽车之家iPhone版

靖一郎

大切诺基(进口) 2017款 3.0L 舒享导航版

2019-03-19 首次发表
  • 2019-02
  • 西安

最满意

v6发动机的声音以及六缸与变速箱的配合都异常舒适,即使是最低配置依然拥有很多电子辅助设备,动力虽然线性,但并不拖沓,对于一台近三吨的汽车,这台3.0自吸还是够用的。方向手感舒适,行车电脑与娱乐屏可以现实很多车辆信息并且操作方便,减震的调校柔软在进入施工路面是多路况的传递并不影响驾驶。suv的视野开阔,对于越野与城市道路,这台车有一个很和谐的把控。刹车舒服。多功能方向盘很有意思,很多按键在背面,但真的挺好用,指头基本不需移动就可以直接操作声音,暂停,切歌,换台。

最不满意

装配工艺还没我polo强,A柱内饰按压感觉很松动,微信语音在开蓝牙的情况下无法播放,油箱护板需后期改装才能达到。导航鸡肋。动力在低转区间显得有些弱小,在节能模式下直线加速和rav4差不多吧,而且2000转的声音显得比较突出,但到了3000转才挖掘出来这台机器的动力源泉……可惜在城市已经到了下一个红灯了。由于车重,重心高,刹车点头比较严重。脚刹.....我不知道jeep在干嘛?

刚刚好,后备箱比起纯越野suv还是差了点,后排不是很舒服,但前排的脚下空间很好,还可以接受。储物空间也比较多,用起来也比较顺手

绝对够用,静静地听着v6自然吸气的声音,毕竟买它只有四十万出头,你会觉得很值得

对路面的各种坑洼,悬挂都会一五一十的通过方向盘告诉你,但并不会有多余回弹,比较柔软。SUV的通病,过弯姿态不是很好,但方向还是比较精准的。对多种路面模式,和方向盘阻尼的三种调节

城市14-15个吧

空调声音有些大,但剩下的舒适进入,主驾驶座椅记忆,前排加热腰部四向调节很不错。音响也说的过去,一切基本都已经是自动化了,全景天窗也是比较符合这个车的用途设计的。

装配缝隙确实有点.....但设计不老土,引擎盖和车身的比例很协调,车窗位置和高度也符合美学设计,简单耐看,17款的熏黑大灯,就是电镀件比较多,不太感冒,日行灯的灯带确实没办法和bba去比,但也足够漂亮了。车尾的设计显得更加粗壮,也是我最喜欢的一个地方,车漆有些软,但准备后期贴一层白色的车膜

异味小,毕竟年头长了,用料感觉不是很实在,不觉得是原价50多万的车,但也不会觉得特别差,可以接受

44万落地买一套3.0v6带8速变速箱,全时四驱的jeep,可以了以后3.0v6 或者更大排量更多缸数的车越来越少了,这才是性价比,比起帕杰罗v93大贸,能得到的已经太多了。

购车9个月后新车质量评价 | 2019-12-05
  • 开合时有异响