当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.6L 豪华导航版
冷酷油门: 娶妻纳妾,老婆的嫁妆大切诺基

娶妻纳妾,老婆的嫁妆大切诺基

大切诺基(进口) 2017款 3.6L 豪华导航版 购车经销商: 南京森风Jeep汽车 来自:汽车之家Android版

冷酷油门

大切诺基(进口) 2017款 3.6L 豪华导航版

2017-09-18 首次发表
  • 2017-09
  • 南京

最满意

外观很喜欢,不过当别人看到时候问我这是指南者还是大切诺基的时候让我觉得很尴尬。最喜欢这个白色,不过总的来说白色销量不是太高,为此也有一些波折。越野车在城里最大的好处就是可以随便爬路牙子,不过目前没有舍得爬过。

最不满意

4s店销售服务很不好。我的这辆车问题略多。天窗异响,低速行驶偶尔会有抖动(可能是变速箱问题,还没去解决),右前雾灯晚上开回家就坏了。都说这车小毛病多,我也不信,周围几个朋友都没碰到这个问题,很郁闷刚买车就要成为售后的常客,也是非常郁闷。 功能上没有车窗一键升窗,很简单的功能没有,毕竟是做越野车的,舒适人性化配置略差。

乘坐空间比较满意,很大。后排空间虽然足够,但是后排座椅不能前后调整,略有遗憾

储物空间很小,这个版本有个cd机,导致扶手里面放不了什么东西,手机非常尴尬的没有什么地方放。

动力不用说,足够用,目前都是城里走走,动力是足够,就是超车空间不够。

横向对比

原有2009款汉兰达,2.7l的。动力方面没有感觉质的飞跃,毕竟车重在那儿。不过上坡比原有车强了很多。再也不用担心被卡在车库坡道上了

虽然是8at变速箱,但是低速换挡还是很明显,,另外低速时候有时候会有顿挫,不知道是何种原因,有空去4s店看看,如果大家有实际感受,也可以交流一下。加速很平顺。

有车身稳定系统的话,拐弯超车比原有车好了很多。原有车子侧倾较为严重,现在很明显感觉好多了。

油耗目前偏高,之前电池没电,发动机启停用不了,现在充了电,应该好一些。93升的油箱可以减少去加油站的次数

城市里面由于车子大,确实不大方便,盲区监测系统很实用。城市主要是油耗高。

高速表现很好,毕竟动力足。不过不知道是不是悬架调教偏硬路感回馈过于细致的原因,感受上的速度会比实际快的感觉。跟原车比,同样的时速,感觉这个车更快的感觉。

悬架调教非常硬,路感回馈非常明显,国内道路状况普遍一般,加上讨厌的天窗异响,很不好

外观很好看,这是我选择很重要的原因。白色注意塑料件和金属件有色差。

刚到家右边前面雾灯就坏了,这点很讨厌。车灯整体设计很霸气,也很漂亮。

车本身做工还算精细,没有很粗糙的感觉。 钥匙有些寒酸了,做工也一般,按键回馈不是很明显,没有BBA钥匙那种豪华的感觉。甚至比原有的汉兰达感觉都不好。

硬朗的造型是非常喜欢的,车头非常霸气,老婆说这个怎么看怎么像警车,我觉得啥时候搞个警车涂装,哈哈

内饰还算满意,这个方面我不是很在意。相对来说高配的这个银色的中控颜色比低配的土豪金要更喜欢一些。这个仁者见仁智者见智了。 副驾驶的储物盒内部有些掉毛,不知道为何。

天窗有异响,很讨厌。目前还没有解决。这个问题挺糟心的,过个窨井盖,都要响一下,很难受。

液晶仪表盘,可以显示很多信息,很不错。但是有一些常用的功能比如发动机启停开关等等,希望可以集中到方向盘上,而常规的巡航功能,在有acc的版本上,我认为可以把这个功能设置放到不常用的地方。手机连接还算方便。 驾驶座的USB接口不太方便,我充电直接使用后排USB接口 cd机很鸡肋,占用了中央扶手的空间,还不能拆除。

性价比真的不太高,进口大排量就这样了。

标配配置

发动机启停本意是省油,但是设计使用不够智能,比如我停下来准备倒车入库,还要启停一下,很浪费。 停车辅助只能顺方位停车,有时候有些停车场需要左侧停车,很不好。

一键升窗,carplay,手机遥控启动,前置摄像头

买车以后发现的问题

1.远程启动功能距离很近,坐办公室有时候不能遥控打开,这样提前降温的作用就不明显了,大多数时候只起到了一个提前热车的作用。另外,这个启动是否成功没有反馈,在无法直接看到车的情况下,并不能知道汽车是否启动。相对于有些车的手机app操控,实用性略差 2.acc功能加速有些猛,让人有些不适应。 3.倒车辅助刹停太灵敏,刹车有些吓人 4.泊车辅助只能顺相,对于左侧停车没有辅助

购车4个月后新车质量评价 | 2018-01-05
  • 灯泡坏掉

• 车身外观-车外灯-灯泡坏掉
购车3个月后追加口碑 | 2017-12-02

南京的郊区,基本是上下班路程,很短很短 来回五公里多一些吧。偶尔会跑长一些出去玩玩,油耗不小。

目前打算3000去首保吧。不知道怎么样,首保完了再说

故障之前都说过了,电瓶电不足,多开开就好了,不是什么问题。右前方的雾灯直接坏了,等配件等了一个多月才有的换,这点不满意。 后视镜的折叠按钮有时候不起作用,不知道为何,很随机,有时候是不能打开,有时候不能折叠,不知道是不是跟洗车车门里面有水有关系。不知道这个算不算故障。 偶尔电动尾门会打不开,要再按一次。

吐槽肯定是重点环节了,一个个来吧 这车的版本区分出了旗舰,都叫啥啥导航版,这个分分钟得改名字啊,车子自带的导航肯定是不能用的,去店里升级说要上千块钱,一千还是两千我忘了。还是乖乖手机导航吧。这种根本就不能用的功能,建议名字就不要提导航两个字了。 全速前碰撞预警功能的声音跟电影游戏里面飞机坠落一样,让人略有懵逼,还好刹车两个大字能看清楚。建议改个生意。后倒车辅助刹停功能十分吓人,刹车时候声音特别大,嘎的一声,像是机械卡主了。不知道大家是否都一样。 后排空间小,不过对于我来说确实无所谓,毕竟我是司机,几乎没有机会坐在后排。 悬挂真的挺硬,跟glk300笔差远了。难道是20寸轮毂的原因?我不太懂这个,反正过颠簸路面屁股受罪。 先说这么多哈