当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.5L CVT至尊版 4WD
夜看都市风: 我的选择绝对没错你觉得呢

我的选择绝对没错你觉得呢

奇骏 2017款 2.5L CVT至尊版 4WD 购车经销商: 海淀华盛昌百旺 来自:汽车之家iPhone版

夜看都市风

奇骏 2017款 2.5L CVT至尊版 4WD

2018-02-28 首次发表
  • 2018-02
  • 北京

最满意

座椅舒适度高,安全配置丰富,自适应巡航绝对是长途利器,油耗低,空间大,后备箱设计巧妙,LED大灯漂亮又实用,极光蓝沉稳内敛大气,阳光下有种惊艳的感觉

最不满意

车漆薄,气味有点大,自动启停动静稍大,天线难看,后备箱里没有电源接口

一家子都不算瘦,五口人坐着很宽敞,我一米八驾驶席升到最高头部还能有一拳左右的距离闺女一米七后排能翘二郎腿,而且后排比前排略高,视线更好,后备箱分体隔板设计更实用,春节串亲戚后备箱拉了二三十箱的各种礼物,这还没放倒后排座椅

无论市区还是高速,油门响应快,提速快,动力储备充足,感觉杠杠的,总有往前冲的感觉

转向很轻,很直接,很灵敏,虚位不大,自适应巡航非常好用,虽然车身略高,但转弯变道时晃动并不明显,整体性也不错,没有老款日产车松散的感觉

新车开了700多还在磨合期,一直开启ECO模式和两驱模式,目前平均油耗9.6,三分之一高速三分之二市区。六环上95公里时速巡航平均油耗最低6.8。还是非常满意的。纯市区大概在10~12升左右,还是可以接受的,毕竟排量在那儿,而且油耗还在一直下降,等基本稳定了再来汇报一下。

座椅包裹性很好,舒适度高,填充物很软但没有塌陷的感觉,支撑性很好,方向盘和前后座椅加热很实用,冬天也不再会冷冰冰的,还要看体温给它加热。全景天窗采光充足,郊游时很实用,开启的舒适模式很好,没人闹人的风噪又不影响换气

极光蓝,虽然定制时间长点。但拿到车时确实在阳光下有种惊艳的感觉,比想象中的漂亮,前脸很有冲击力,也比旧款更有力量感,前大灯形状很犀利,后尾灯很饱满,整体外观很饱满流畅银色行李架画龙点睛,唯一拉低颜值的就是那根小辫子似的天线,换成鲨鱼鳍的厂家也增加不了多少成本吧

总体符合自己年龄,不张扬,居家感觉中透着一种激情内敛的冲劲

优惠三万,置换补贴一万一,旧车折价二万三,最后一共交了23万多,总体感觉性价比还是不错的,买顶配就是看中的安全配置和自适应巡航

购车10个月后新车质量评价 | 2018-12-12
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点
购车1年5个月后追加口碑 | 2019-06-29

北京市区极端拥堵情况下,平均油耗会达到13甚至更高,只要走起来油耗可以控制在9–10左右,上高速是我最喜欢的,ECO模式下,瞬时油耗最低5.7,关闭ECO模式也有过6.0,平均油耗最低6.2,整体油耗现在是8.3,这个整体平均油耗是从买车一直到现在的,没清过零,最低8.2

一直在4S店做保养,5000公里一次,刚把送的五次保养都用完,下次该自己花钱了

没出过任何故障,对日产的质量还是比较放心

几个不方便的地方1、前排储物空间不足,连个手机都没地方放,如果能把电子手刹开关挪到左边那排开关,现在的位置就能做出一个能放手机的储物盒 2、接口数量少,全车只有两个U口,一个还在扶手箱,用着不方便,后排更没的用 3、后车厢没有电源接口,作为一款SUV,肯定要出游的,对一些用电设备来说很不友好,这点不应该,12V的没有哪怕有个点烟器的电源接口也行啊 4,那个从颐达骐达骊威就立在后面的朝天辫真的可以换换样子,一个鲨鱼鳍能增加多少成本? 5,车机。苹果手机互联还好点,安卓手机基本没戏,连APP都没有,费劲找到一个还没中文,也连接不上,19款一出又升级成互联网大屏的了,对我们这些刚买车没几个月的车主很受打击,厂家能不能给个升级的优惠政策啊