当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型
此时风那时云: 小福——我的爱车NO.1

小福——我的爱车NO.1

此时风那时云

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 手动时尚型

2018-01-11 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

不得不说美系车的方向操控性好,指哪儿打哪儿,还有就是非常经典的马丁脸和流畅的腰身线

最不满意

轮胎噪音较大;发动机转速到3K转时,100马左右,轮胎噪音较大,有较强顿挫感;隔音效果一般,但能接受

乘坐空间还是挺大的,若是满座的话,坐后排中间那位,是比较难受的,不好放脚,没有头枕,后备箱空间很大,家用足够用了

我升高170cm,丝毫没有压抑的感觉,若是满座的话,坐后排中间那位,是比较难受的,不好放脚

买来家用的,经济实用车,何谈加速超车,在高速路上80加到120,高速路的缓坡掉速大概10%以内吧可以接受。起步较肉,提到3挡,就能直接加速了

操控性非常好,指哪儿打哪儿,借助电子助力器传动力,单手就可以操控

有次经过乡村泥路时,刮底了,当时心头一阵疼啊,还好底盘有保护的,以后尽量不走这样的路,要走也是慢速通过

目前是3377Km,仪表显示6.8L/100Km,这算是综合表现吧,希望保持吧

发动机转速到3K转时,100马左右,轮胎噪音较大,有较强顿挫感,隔音效果一般,但能接受

空调的制热效果不错,升温较快,基本上不会拖掉行驶速度,

经典的马丁脸还是让人喜欢,大灯稍显的有些小气了点,天线也不是车身色的鲨鱼鳍,轮毂造型能设计得年轻话点就比较好了,屁股稍显的有点高,尾气筒看着太lou了,自己果断买了个烤蓝尾气嘴,嘿嘿

为毛我的和官网上的不一样,为啥不是镀铬亮条,而是钢琴黑塑料件

总体来说,看着比较简单大气的,经常接触到的地方都是软包覆,手感也不错,在行驶加速的时候,IP有异响,但自己一直还没找到是那个部位的松动造成的

如果能把前后的中控锁改成自动落锁的太好了,这样车上有小孩子也不会触碰到,行驶过程中也安全

摩托车仪表晓得小气了点,若增加个胎压检测,应该花不了几个钱吧

把储物箱打开就直接搁到腿上了,若稍微大点的东西,不完全打开是取不出来的

多媒体车机

除了导航的,只要用过的就知道是什么滋味,不想多说,其他功能都不错,音响效果还是蛮好的,

IP有异响,在加速过程中,较为明显,无赖一直找不到根源在哪里

作为落地10w级的紧凑型合资车,性价比蛮高的了,自己很满意。既然选择了小福,就好好爱惜,喜欢他的优势,就得懂得并包容其不足,在这儿希望设计方能看到车主们的心声